Здорово, я думала тут и не напишет никто. ) Добро пожаловать в нашу скромную, надеюсь только пока, компашку.

Спасибо! Будем общаться!
Это твоя первая беременность?

Да, первая и очень желанная, сейчас вот борюсь с тошнотой, спасают мятные жвачки.

Привет. Я думала тут больше никто не объявится. У нас срок 11нед 4дня.. На узи иду во вт. Жду не дождусь)

Привет. Здорово, а я все никак не дождусь скрининга. Это первый ребенок у тебя?

Беременность вторая. Первая закончилась плачевно на сроке 5-6 недель. А эту беременность со 2 недели на Дюфастоне была, ттт, все ок. До скрининга в РНПЦ была на УЗИ трижды, ТК очень волновало ,что нет почти никаких ощущений. Ттт, пока все хорошо идёт.
Вот и у меня токсикоза нет, все хорошо протекает. Так мыслей в голове куча, жду вторника, чтобы сказали, что все хорошо. До этого только раз на узи была в 6-7нед, чтобы удостовериться, что беременность маточная.

Понимаю) Я прям до этого УЗИ боялась вообще что-то планировать). Сейчас уже про роддома отзывы читаю)).
Кстати, вот назрел вопрос, сейчас же можно с любым роддомом заключить договор на роды? Не обязательно по прописке?
Кстати, вот назрел вопрос, сейчас же можно с любым роддомом заключить договор на роды? Не обя...
Да, сейчас в любом можно. На 36 неделе приходишь в роддом с документами, они оформлять договор и оценку подпишут, что у них рожать будешь. Знаю, многие и на 32неделе заключают.
Я например к 3-ему отношусь, но первого рожала в мать и дитя и второго там буду.