Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2019

Страница 1 / 3
Пантерка
(@panterka)
New Member
Кто ждет своих карапузиков в марте 2019 года добро пожаловать в нашу компашку!

Наши Беременяшки:

Пантерка (Лена)
ПДР- 5 марта

Violinka (Оля)
ПДР- 5 марта

inessa_babak (Инесса)
ПДР- 2 марта

mama_ya (Оля)
ПДР-

Iryna1989(Ира)
ПДР-

AlenaSH
ПДР-

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2018 8:54 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
Приветики! Мы ждём нашего малыша в марте! Нам 8 неделек и мы уже познакомились на первом УЗИ, впечатление неописуемы, особенно, когда доктор показала на биение маленького сердечка. Теперь каждый день начинается с просмотра фото нашего карапуза.
Под лежачий камень вода не потечёт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/07/2018 9:38 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
Violinka: Приветики! Мы ждём нашего малыша в марте! Нам 8 неделек и мы уже познакомились на первом УЗИ, впечатление неописуемы, особенно, когда доктор показала на биение маленького сердечка. Теперь каждый день...

Здорово, я думала тут и не напишет никто. ) Добро пожаловать в нашу скромную, надеюсь только пока, компашку.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/07/2018 11:23 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
Пантерка: Здорово, я думала тут и не напишет никто. ) Добро пожаловать в нашу скромную, надеюсь только пока, компашку....

Спасибо! Будем общаться!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/07/2018 11:24 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
Violinka: Спасибо! Будем общаться!...

Это твоя первая беременность?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/07/2018 11:32 пп
Violinka
(@violinka)
New Member
Пантерка: Это твоя первая беременность?...

Да, первая и очень желанная, сейчас вот борюсь с тошнотой, спасают мятные жвачки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/07/2018 11:59 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
Что-то тут както тихо.. ( Неужто больше никто в марте карапуза не ждет?!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/08/2018 7:03 пп
mama_ya
(@mama-ya)
New Member
Привет! Мы ждем)) срок 10 недель. На узи только в конце августа))
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 5:19 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
mama_ya: Привет! Мы ждем)) срок 10 недель. На узи только в конце августа))...

Привет. Я думала тут больше никто не объявится. У нас срок 11нед 4дня.. На узи иду во вт. Жду не дождусь)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/08/2018 7:00 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Привет! И мы ждём в начале марта). Вчера были на скрининге в РНПЦ- очень волнительно)
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 7:14 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak: Привет! И мы ждём в начале марта). Вчера были на скрининге в РНПЦ- очень волнительно)...

Привет. Здорово, а я все никак не дождусь скрининга. Это первый ребенок у тебя?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/08/2018 7:47 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Пантерка: Привет. Здорово, а я все никак не дождусь скрининга. Это первый ребенок у тебя?...

Беременность вторая. Первая закончилась плачевно на сроке 5-6 недель. А эту беременность со 2 недели на Дюфастоне была, ттт, все ок. До скрининга в РНПЦ была на УЗИ трижды, ТК очень волновало ,что нет почти никаких ощущений. Ттт, пока все хорошо идёт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 8:26 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak: Беременность вторая. Первая закончилась плачевно на сроке 5-6 недель. А эту беременность со 2 недели на Дюфастоне была, ттт, все ок. До скрининга в РНПЦ была на УЗИ трижды, ТК очень волновало ,что н...

Вот и у меня токсикоза нет, все хорошо протекает. Так мыслей в голове куча, жду вторника, чтобы сказали, что все хорошо. До этого только раз на узи была в 6-7нед, чтобы удостовериться, что беременность маточная.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/08/2018 8:48 пп
inessa_babak
(@inessa-babak)
New Member
Пантерка: Вот и у меня токсикоза нет, все хорошо протекает. Так мыслей в голове куча, жду вторника, чтобы сказали, что все хорошо. До этого только раз на узи была в 6-7нед, чтобы удостовериться, что беременн...

Понимаю) Я прям до этого УЗИ боялась вообще что-то планировать). Сейчас уже про роддома отзывы читаю)).

Кстати, вот назрел вопрос, сейчас же можно с любым роддомом заключить договор на роды? Не обязательно по прописке?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/08/2018 9:14 пп
Пантерка
(@panterka)
New Member
inessa_babak: Понимаю) Я прям до этого УЗИ боялась вообще что-то планировать). Сейчас уже про роддома отзывы читаю)).

Кстати, вот назрел вопрос, сейчас же можно с любым роддомом заключить договор на роды? Не обя...

Да, сейчас в любом можно. На 36 неделе приходишь в роддом с документами, они оформлять договор и оценку подпишут, что у них рожать будешь. Знаю, многие и на 32неделе заключают.

Я например к 3-ему отношусь, но первого рожала в мать и дитя и второго там буду.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/08/2018 10:31 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: