Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: Девочки а кто в каком роддоме рожать вобрался?)...
Животик у меня тоже маленький виден)))
Какого числа вам ставят срок? у нас с вами прям как-то совсем рядом
Честно говоря, что-то я еще про роддом не задумывалась........ По прописке отношусь к 6-му роддому
не совсем поняла про число?) я тоже к 6 )) Надо Никитина телефон искать и договариваться))) сама я боюсь)
Lenik-84: Животик у меня тоже маленький виден)))
![]()
Какого числа вам ставят срок? у нас с вами прям как-то совсем рядом
Честно говоря, что-то я еще про роддом не задумывалась........ По пропи...
getja_: не совсем поняла про число?) я тоже к 6 )) Надо Никитина телефон искать и договариваться))) сама я боюсь)...
Какого числа в мае ставят день родов? Мне 16 мая!
Никитин - это какой-то хороший врач, принимающий роды?
А у вас какая поликлиника?
14 поликлиника) НИКИТИН ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ ПОТОЛОГИЕЙ И ОН ХОРОШО ПРИНИМАЛ РОДЫ ) ТЕРПЕЛИВО ) МНЕ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЛИ Я САМА ПОСЧИТАЛА ВРОДЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ 20 -21 МАЯ
Lenik-84: Какого числа в мае ставят день родов? Мне 16 мая!
Никитин - это какой-то хороший врач, принимающий роды?
А у вас какая поликлиника?...
getja_: 14 поликлиника) НИКИТИН ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ ПОТОЛОГИЕЙ И ОН ХОРОШО ПРИНИМАЛ РОДЫ ) ТЕРПЕЛИВО ) МНЕ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЛИ Я САМА ПОСЧИТАЛА ВРОДЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ 20 -21 МАЯ...
Значит надо узнавать и действовать! 
всему свое время) вот будет интересно если вместе рожать будем)))
Lenik-84: Значит надо узнавать и действовать!
...
getja_: всему свое время) вот будет интересно если вместе рожать будем)))
![]()
...
Было бы интересно!)
getja_: Девочки а кто в каком роддоме рожать вобрался?)...
А я девочки хочу в РНПЦ Мать и Дитя рожать, многие рекомндуют. Но это тоже наеврное всё индивидуально, пока на себе не провеишь, не узнаешь)мои девочки там рожали, осталось только на докторе выбор сделать
Да выбор доктора это самое главное не важно где - главное внимательные и опытные руки)
Alin4iK_: А я девочки хочу в РНПЦ Мать и Дитя рожать, многие рекомндуют. Но это тоже наеврное всё индивидуально, пока на себе не провеишь, не узнаешь)мои девочки там рожали, осталось только на докторе выбор с...
Alin4iK_: А я девочки хочу в РНПЦ Мать и Дитя рожать, многие рекомндуют. Но это тоже наеврное всё индивидуально, пока на себе не провеишь, не узнаешь)мои девочки там рожали, осталось только на докторе выбор с...
У меня 1-е роды. Врачей вообще нигде не знаю. Послушать подруг, так кто что говорит. Кого по скорой привезли и все ок, кто выбирал врача, платил и все не так, как хотели.
Сестра у меня почти 4 года назад рожала в областном роддоме вертикальные роды. Это был второй ребенок . Первый ребенок- обычные роды . Вот советует мне вертикальные роды, говорит, ей уж есть с чем сравнить.
Вообщем, пока у меня каша в голове, как и где рожать
Lenik-84: У меня 1-е роды. Врачей вообще нигде не знаю. Послушать подруг, так кто что говорит. Кого по скорой привезли и все ок, кто выбирал врача, платил и все не так, как хотели.
Сестра у меня почти 4 г...
Наверное на курсах должны рассказать про вертикальные роды, и все такое.Я 20 февраля уже буду в декрете,думаю походить на курсы,может что толковое посоветуют,и подготовят морально. тоже первая беременность и не знаю,нужны ли эти курсы и какой роддом лучше,но планирую в РНПЦ
Alin4iK_: Наверное на курсах должны рассказать про вертикальные роды, и все такое.Я 20 февраля уже буду в декрете,думаю походить на курсы,может что толковое посоветуют,и подготовят морально. тоже первая берем...
А курсы это где?Это самой надо куда-то записываться или как-то поликлиника говорит, что и где проходит? РНПЦ мне тоже рекомендуют. Пока у меня полная прострация по поводу родов. Сейчас бы мне с собой разобраться. По ходу, меня из поликлиники переводят на наблюдение в 4-ю женскую консультацию. У меня парок сердца у самой, так что-то им совсем сердце не нравится. Причем парок обнаружили уже во время беременности.
Привет, малыши!
У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже очень скоро узнаем, думаю) Приданное покупаем по чуть чуть) Самочувствие отличное! Аппетит хороший, токс прошел давно, но не бесследно) по утрам еще пью водичку)
getja_: я сына хочу) большой перерыв между детьми )...
katsiarynkas: Привет, малыши!
![]()
У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже...
Я предлагаю обьединить темы в апреля и майчат, и нас станет больше!
Поддерживаю)))
Katuuushka: Я предлагаю обьединить темы в апреля и майчат, и нас станет больше!...