Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 2 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Девочки а кто в каком роддоме рожать вобрался?)...

Животик у меня тоже маленький виден)))

Какого числа вам ставят срок? у нас с вами прям как-то совсем рядом

Честно говоря, что-то я еще про роддом не задумывалась........ По прописке отношусь к 6-му роддому

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 7:17 пп
getja_
(@getja)
New Member

не совсем поняла про число?) я тоже к 6 )) Надо Никитина телефон искать и договариваться))) сама я боюсь)

Lenik-84: Животик у меня тоже маленький виден)))

Какого числа вам ставят срок? у нас с вами прям как-то совсем рядом

Честно говоря, что-то я еще про роддом не задумывалась........ По пропи...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 7:28 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: не совсем поняла про число?) я тоже к 6 )) Надо Никитина телефон искать и договариваться))) сама я боюсь)...

Какого числа в мае ставят день родов? Мне 16 мая!

Никитин - это какой-то хороший врач, принимающий роды?

А у вас какая поликлиника?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 8:04 пп
getja_
(@getja)
New Member

14 поликлиника) НИКИТИН ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ ПОТОЛОГИЕЙ И ОН ХОРОШО ПРИНИМАЛ РОДЫ ) ТЕРПЕЛИВО ) МНЕ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЛИ Я САМА ПОСЧИТАЛА ВРОДЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ 20 -21 МАЯ

Lenik-84: Какого числа в мае ставят день родов? Мне 16 мая!

Никитин - это какой-то хороший врач, принимающий роды?

А у вас какая поликлиника?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 8:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: 14 поликлиника) НИКИТИН ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ ПОТОЛОГИЕЙ И ОН ХОРОШО ПРИНИМАЛ РОДЫ ) ТЕРПЕЛИВО ) МНЕ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЛИ Я САМА ПОСЧИТАЛА ВРОДЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ 20 -21 МАЯ...

Значит надо узнавать и действовать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 9:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

всему свое время) вот будет интересно если вместе рожать будем)))

Lenik-84: Значит надо узнавать и действовать! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 9:18 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: всему свое время) вот будет интересно если вместе рожать будем))) ...

Было бы интересно!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 9:37 пп
Alin4iK_
(@alin4ik)
New Member

getja_: Девочки а кто в каком роддоме рожать вобрался?)...

А я девочки хочу в РНПЦ Мать и Дитя рожать, многие рекомндуют. Но это тоже наеврное всё индивидуально, пока на себе не провеишь, не узнаешь)мои девочки там рожали, осталось только на докторе выбор сделать

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2014 7:29 пп
getja_
(@getja)
New Member

Да выбор доктора это самое главное не важно где - главное внимательные и опытные руки)

Alin4iK_: А я девочки хочу в РНПЦ Мать и Дитя рожать, многие рекомндуют. Но это тоже наеврное всё индивидуально, пока на себе не провеишь, не узнаешь)мои девочки там рожали, осталось только на докторе выбор с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/11/2014 4:51 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Alin4iK_: А я девочки хочу в РНПЦ Мать и Дитя рожать, многие рекомндуют. Но это тоже наеврное всё индивидуально, пока на себе не провеишь, не узнаешь)мои девочки там рожали, осталось только на докторе выбор с...

У меня 1-е роды. Врачей вообще нигде не знаю. Послушать подруг, так кто что говорит. Кого по скорой привезли и все ок, кто выбирал врача, платил и все не так, как хотели.

Сестра у меня почти 4 года назад рожала в областном роддоме вертикальные роды. Это был второй ребенок . Первый ребенок- обычные роды . Вот советует мне вертикальные роды, говорит, ей уж есть с чем сравнить.

Вообщем, пока у меня каша в голове, как и где рожать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2014 1:50 дп
Alin4iK_
(@alin4ik)
New Member

Lenik-84: У меня 1-е роды. Врачей вообще нигде не знаю. Послушать подруг, так кто что говорит. Кого по скорой привезли и все ок, кто выбирал врача, платил и все не так, как хотели.

Сестра у меня почти 4 г...

Наверное на курсах должны рассказать про вертикальные роды, и все такое.Я 20 февраля уже буду в декрете,думаю походить на курсы,может что толковое посоветуют,и подготовят морально. тоже первая беременность и не знаю,нужны ли эти курсы и какой роддом лучше,но планирую в РНПЦ

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/11/2014 9:29 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Alin4iK_: Наверное на курсах должны рассказать про вертикальные роды, и все такое.Я 20 февраля уже буду в декрете,думаю походить на курсы,может что толковое посоветуют,и подготовят морально. тоже первая берем...

А курсы это где?Это самой надо куда-то записываться или как-то поликлиника говорит, что и где проходит? РНПЦ мне тоже рекомендуют. Пока у меня полная прострация по поводу родов. Сейчас бы мне с собой разобраться. По ходу, меня из поликлиники переводят на наблюдение в 4-ю женскую консультацию. У меня парок сердца у самой, так что-то им совсем сердце не нравится. Причем парок обнаружили уже во время беременности.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/12/2014 3:59 пп
katsiarynkas
(@katsiarynkas)
New Member

Привет, малыши!

У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже очень скоро узнаем, думаю) Приданное покупаем по чуть чуть) Самочувствие отличное! Аппетит хороший, токс прошел давно, но не бесследно) по утрам еще пью водичку)

getja_: я сына хочу) большой перерыв между детьми )...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/12/2014 4:07 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

katsiarynkas: Привет, малыши!

У нас стоит срок в конце апреля, но тк апрелят вообще кот наплакал, я с вами пообщаюсь, если впустите к себе в песочницу! У нас 20я неделя) Кого ждем- не знаем, но уже...

Я предлагаю обьединить темы в апреля и майчат, и нас станет больше!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/12/2014 5:03 пп
getja_
(@getja)
New Member

Поддерживаю)))

Katuuushka: Я предлагаю обьединить темы в апреля и майчат, и нас станет больше!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/12/2014 6:04 пп
Страница 2 / 125
Поделиться: