Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
felice-21: спасибо! а вы как я вижу,уже родили?...
Мы уже -да! Вторые роды оказались намного легче первых! Но страха было больше...
дной с) денские подклады да - в дырках это просто жесть) и одеял не дают! свое надо!...[/quote]подкладов дают сколько надо...в обсервации 6 род ни одной детской пеленки не дали.... так что где правда где нет попросила бы.... тут многие Никитина хвалили..на осмотрах да...но вот после неля как не пошло так вали на 5 этаж...и по розговорам недавно женщине на родах дал оплевуху. Если бы с ним рожала то он бы пришиб меня.
Спрашивали рост вес 3250 и 52 см.принцессу мою назвала Влада.как и планироваши.
getja_: Это точно))) но если не помогает то мне тот рецепт подсаазали) как вы ?)[у вас желтушка была?) Что от коликов подошло!?) quote]Маргаритик: Смазывай своим моло...
У нас и желтушка была, в месяц на приеме сказали хофитол пить, чтобы билирубин вывести. 8 из 10 дней давали, потому что на него высыпало. От колик давала боботик, хорошо помогал. Но у нас колики были буквально неделю после роддома. Недавно на помидоры животик отреагировал, но доча сама минут через 20 истерики и ора смогла пропукаться и покакать. Желаю, чтобы у вас этот период не затягивался!!!)))
А как понять что это колики?
Маргаритик: У нас и желтушка была, в месяц на приеме сказали хофитол пить, чтобы билирубин вывести. 8 из 10 дней давали, потому что на него высыпало. От колик давала боботик, хорошо помогал. Но у нас колики был...
Спасибо) буду знать что на хофитол може высыпать , мы уже его начали иить!!
Маргаритик: У нас и желтушка была, в месяц на приеме сказали хофитол пить, чтобы билирубин вывести. 8 из 10 дней давали, потому что на него высыпало. От колик давала боботик, хорошо помогал. Но у нас колики был...
Ножки под себя т янет и сильно слачет без причины а есл. Положить что то теплое и погтеть животик успакаивается),,,
Sashka7796: А как понять что это колики?...
Мне говорили, что у малыша, какой-то стул был очень не очень...
getja_: Спасибо) буду знать что на хофитол може высыпать , мы уже его начали иить!!...
Ну вот съездила я к врачу сегодня, отправляет меня на чистку в 3-ку, ставит под вопросом плацентарный полип( типа часть плаценты осталась). Но посоветовала съездить сначала туда, где рожала. Поехала в 2-ку, посмотрели опять на узи, сказали, что сузился канал, поэтому кровь не может выйти, стали мне шприцом высасывать, а катетеры забиваются, потому что очень густые выделения... Короче меняла она эти катетеры неск. раз. Сказали пресс качать дома и на магниты походить. Теперь иду еще в понедельник на прием и на такую процедуру . После откачки, хоть пошли выделения кровянистые..., правда не долго...
Katuuushka: Я надеюсь Лена не пишет потому что рожает!...
Мы родились!!!
22.05.2015 в 3.00, рост 55 см, вес 3260 кг!
Лежу под пузырем, отдыхаю.
Все прошло очень хорошо. Все схватки под ктг, это было немного жесть. Но ничего) продышала все. В родзале мне понравилось )))) ощущения очень интересные. С третьей потуги родила сына! Наложили 2 внутренних шва. Садиться можно сразу.
Схватки у меня начались где -то в 11 утра. Но у меня вовсю шли обследования, узи сердца, кровь , моча. Кардиологи и консилиумы. Но схватки эти я не особо понимала, потому что то прихватит, то отпустит. В 22 вечера как то сильно схватило. Вызвали врача, он сказал, что открытие 2 пальца. Типа ложные схватки. Сделали тройчатку, чтобы уснула. Но фиг вам. В 0.20 очень больно стало. Позвали другого врача, он- раскрытие 5 пальцев, девочка в родах!
Самое интересное, что мне сегодня писали кардиологи про эпизиотомию. В итоге при родах с врачом мы этого не сделали!) все обошлось и сама родила) со стороны сердца никаких проблем во время родов не было.
Lenik-84: Мы родились!!!
Все прошло очень хорошо. Все схватки под ктг, это было немного жесть. Но ничего) продышала все. В родзале...
Лен, поздравляем! Троекратное УРА!!!Высокий мужчина! И вес хороший) очень здорово,что роды оставили положительное впечатление!
Lenik-84: Мы родились!!!
Все прошло очень хорошо. Все схватки под ктг, это было немного жесть. Но ничего) продышала все. В родзале...
мы ррдились тоже)))полчаса назад)))3280,51см.хехе,лежу,колотит))))кайф.родила очень быстро и хорошо.подробности потом))))
nathalie82: мы ррдились тоже)))полчаса назад)))3280,51см.хехе,лежу,колотит))))кайф.родила очень быстро и хорошо.подробности потом))))...
лен,я в шестерке,пиши свой телефон
nathalie82: мы ррдились тоже)))полчаса назад)))3280,51см.хехе,лежу,колотит))))кайф.родила очень быстро и хорошо.подробности потом))))...
Поздравляем! Теперь твое чудо можно на ручки взять!!! Кайфануть от родов- это надо уметь))) молодчинка!!!
Вы с Леной сговорились?!)))
nathalie82: лен,я в шестерке,пиши свой телефон...
Натусь!!!! Поздравляю!!!!!! Растет пусть здоровый! Счастливый!!! Молочка тебе!!!!
Мммммм! Эйфория!!!! И мы с тобой в один день!!!!
Только я не в 6-ке, я в Мать и дитя. Гинеколог сюда дала направление и меня приняли