Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
я так же) а для меня не спать на боку это катострофа! у меня то грыжа и спать на спине ужастно тяжело - задыхаюсь я!
Katuuushka: Я тоже думала роду и завалюсь на живот! Ага, не тут то было! И это с учётом что молока у меня немного, ну тоесть его хватает дочке, но ручьями не льется....
поддерживаю полность - я уже думала они тут родили)))
Katuuushka: Саша молодец, не ревнует, пока грудью кормлю играет что-то трындит, книжку читаем. Вчера впервые пошла с ними двоими одна на улицу, так выйти то вышла, а зайти обратно не тут то было, потому что Саш...
добрый день будущие и уже мамули.мы родились 19.05.в 13 20 в 6 род в обсервации.сюда выкинул с паталогии меня Никитин...но была хорошая бригада воачей,ничуть не пожалела. Все прелести начала это гель который меня не взял и 19 утром прокол вод и капельница. Вы бы знпли как я себя вела то это жесть,до сих пор стыдно.роды принимал молодай парень врач я ему безумно благодарна,ток вот фамилию не знаю и акушерка Нина. Не буду вдаваться в подробности просто скажу когда положили мою зайку на меня я все забыла и швы накладывали я была уже на радостях. Сейчас с грудью проблема,вся в крови и тп.в первый вечер плохо приложмли и понеслась.жду выписки пригласить консуьтанта и начать все заново. Воды горячей в 6ой не будет до 25.если кто сбда едет берите ковшики и тп.малышат мыть не разрешают. салфетки маслянистые берите а то какашули липкие.и больше пеленок всяких.и бкпантен все сразу сушиться. Короче всем кто еще нет удачи.
про пеленки не правда я ни одной своей не достала)) бери в детском сколько хочешь) и они приличные) денские подклады да - в дырках это просто жесть) и одеял не дают! свое надо!
Shem: добрый день будущие и уже мамули.мы родились 19.05.в 13 20 в 6 род в обсервации.сюда выкинул с паталогии меня Никитин...но была хорошая бригада воачей,ничуть не пожалела. Все прелести начала это гель...
У меня подружка сердечница тож , рожаоа в 1 рд, ей так долго не разрешили ходить, малой тож сидел в танке до последнего, ей и гель закладывали и воды вроде прокололи, родила в 40 нед и 1 день
Lenik-84: Тревога, связанная с тем, что я сердечница. Что типа мне нельзя рожать просто поступив со схватками. Что должны знать врачи мой диагноз и немного познакомиться со мной
А еще считают, что для се...
Поздравляю! Растите здроровенькими!
Shem: добрый день будущие и уже мамули.мы родились 19.05.в 13 20 в 6 род в обсервации.сюда выкинул с паталогии меня Никитин...но была хорошая бригада воачей,ничуть не пожалела. Все прелести начала это гель...
TanyaM: Это точно! Я вот иногда ругаюсь матом, когда малыш кушает... как-то не забивают трещины и очень больно...
Но учитывая то, что девчонки делятся опытом, многих трудностей можно избежать!...
Смазывай своим молоком после кормления и после этого устрайвай соскам воздушные ванны. Лучше бепантена.
Это точно))) но если не помогает то мне тот рецепт подсаазали) как вы ?)[у вас желтушка была?) Что от коликов подошло!?) quote]Маргаритик: Смазывай своим молоком после кормления и после этого устрайвай соскам воздушные ванны. Лучше бепантена....[/quote]
Если очень больно кормить и трещины есть, то корми через накладки, соски должны задить, а то малыш каждый раз тебе ранки открывает... А то так можно и занести, не дай Бог, что. Маж бепантеном, а когда заживут, воздушные ванны супер
TanyaM: Конечно ягод хочется!!! Я думаю, что пробовать можно, но только в сезон конечно...
Маргаритик: Смазывай своим молоком после кормления и после этого устрайвай соскам воздушные ванны. Лучше бепантена....
Кажется почти пережила этот этап трещин. Уже практически так как и должно быть! Могу расслабиться когда он кушает!
Поздравляем! Рост, вес, как назвали кроху?!
привет всем,я тоже решила к вам присоединиться,как-то веселее. я ещё на чемоданах сижу,вчера у старшей доченьки был ДР 5 лет,думала рожу как раз 20-го,но пока дома...ждём. как-то страшновато уже становиться,всё-таки 3 роды. всех мамулечек новоиспечённых поздравляю,всем здоровья
Я надеюсь Лена не пишет потому что рожает!
felice-21: привет всем,я тоже решила к вам присоединиться,как-то веселее. я ещё на чемоданах сижу,вчера у старшей доченьки был ДР 5 лет,думала рожу как раз 20-го,но пока дома...ждём. как-то страшновато уже стано...
Какая счастливая мама! Желаем Вам легких родов!
спасибо! а вы как я вижу,уже родили?
TanyaM: Какая счастливая мама! Желаем Вам легких родов!...