Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lisia: Сходили!))Узнали,что всё у нас хорошо,активничаем и даже растем быстрее немного чем нужно)Шредер сам по себе дядя немногословный,говорит по делу т.е. комментирует изображение на экране: это ручка,эт...
с отличным Узи!!!!!!!!!
OlgaSad: с отличным Узи!!!!!!!!!...
Спасибо большое)
А у вас как дела?)
Lisia: Сходили!))Узнали,что всё у нас хорошо,активничаем и даже растем быстрее немного чем нужно)Шредер сам по себе дядя немногословный,говорит по делу т.е. комментирует изображение на экране: это ручка,эт...
Видеть малыша на узи- одно счастье!!
Пол крохи вам сказали?
getja_: Сходила я) смотрела внимательно . Но что то чутье мне говоиит проверить ее Девочка только после института(очень молодая) и смотрела все по 2 раза я стала вести беседу с ней и она ответила: не забалтыв...
Поздравляю с дочуркой!
Интересное узи у тебя , однако. То больница , то все хорошо.
Как часто вообще узи можно делать ? Я вот что-то начиталась, что 3д и 4д совсем не полезно для крохи. Поэтому вопрос , идти ли к Шредеру- у меня открыт.
Я пойду в нордин и все сделаю в 28 недель)) за одно посмотрю и предлежание ребенка!))) Спасибо за поздравление)))))))
Lenik-84: Поздравляю с дочуркой!
Интересное узи у тебя , однако. То больница , то все хорошо.
Как часто вообще узи можно делать ? Я вот что-то начиталась, что 3д и 4д совсем не полезно для крохи. Поэтому...
Lenik-84: Видеть малыша на узи- одно счастье!!...
Да-да)))А так хочется его еще на ручках подержать и уткнуться в молочные щечки) 
getja_: Я пойду в нордин и все сделаю в 28 недель)) за одно посмотрю и предлежание ребенка!))) Спасибо за поздравление)))))))...
А когда вообще делается 3-е узи?
И еще вопрос, подруги тут бандажи поотдавали, когда их вообще носить?
getja_: Я пойду в нордин и все сделаю в 28 недель)) за одно посмотрю и предлежание ребенка!))) Спасибо за поздравление)))))))...
Поздравляю с дочей! УЗИ советую переделать в ближайшие сроки, именно по поводу предлежания плаценты.
Lenik-84: А когда вообще делается 3-е узи?
И еще вопрос, подруги тут бандажи поотдавали, когда их вообще носить?...
В 32-34 недели. Бандаж блин не помню, Наверное после 30 недель, помню что лёжа нужно одевать)
добрый вечер! Бандаж примерно с пятого месяца носят. Только когда ходите и по 2-3 часика (делать перерывчики). в идеале одевать и снимать его нужно лёжа. Некоторые вообще бандажем не пользуются и довольны.
в первую мне говорили уже к 20 - 25 надо носить но как и тогда я не могу носить его мне больно( а 3 мне сказали 28-30 недель)))
а что это изменит?)
Katuuushka: Поздравляю с дочей! УЗИ советую переделать в ближайшие сроки, именно по поводу предлежания плаценты....
getja_: а что это изменит?)...
Обычно с предлежанием плаценты полным госпитализируют(((
мне уже сказали пора - животик большой))) и одевать и снимать лёжа и после снятия полежать немножко)
И всем приветик!
Мы во вт идём на Узи к Суховей) решили деток с собой взять, так просятся братика посмотреть)))