Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
nathalie82: спасибо огромное!!!дай бог попасть к этим же людям)))жду след.неделю)))...
А мне вот как-то раненько 2-е узи сделали. В 18 неделек
Shem: я на юго-западе ....малиновка и мы относимся к 6 точно.... платные можно в любом роддоме. я пью витамины Прагнекеа... с их приема только начала по немногу вес набирать.... до сегодня с...
Я живу на Асаналиева, мой тоже по прописке 6-й роддом.
Пью витамины уже неделю. Пока они никак на меня не повлияли.
сразу отпишусь\
Zezova: да всё будет хорошо, просто заранее предупредите, что вы, к примеру, с мужем и он тоже хочет зайти и не стесняйтесь задавать вопросы. кстати, если в пупке есть пирсинг - заранее снимайте. я сразу заяв...
а я на филимонова)) так мне ообще очень близко к вам))
Lenik-84: Я живу на Асаналиева, мой тоже по прописке 6-й роддом.
Пью витамины уже неделю. Пока они никак на меня не повлияли....
Девочки,здравствуйте!))Присоединяюсь к майским крохам)На форуме в первый раз
,очень хочется найти хороших людей с общими интересами)Читала здесь по Шредера и как раз так получилось,что сегодня собираемся к нему по совету очень хорошего человечка,будем узнавать как мы там растем и кто мы вообще
или
.Если любопытно,то обязательно поделюсь впечатлениями. По цене сразу могу сказать,что стоимость от 450 до 680 тыс. в зависимости от комплекса услуг,но когда звонила в первый раз,сказали,что от 20 недель УЗИ стоит 680.тыс..посмотрим)Девочки,если кто живет недалеко от ул.Воронянского,откликнитесь
Сама отношусь по прописке к 3-ей ЖК и 5-му роддому...но рожать там не хочу...рассматривают варианты 6-го роддома или центра "Мать и дитя"
Сходила я) смотрела внимательно . Но что то чутье мне говоиит проверить ее Девочка только после института(очень молодая) и смотрела все по 2 раза я стала вести беседу с ней и она ответила: не забалтывайте меня а то что нибудь забуду посмотреь( еще одно я показала узи с нордина и она с ним не согласилась меж.п, апаратура в нордине лучше в раз 100) 2. Поставила мне низкое плацентарное прилежание и хотела сразу отправлять в больницу!!! На нординовском такого и близко нет! Выделений нет у мен а вот после ее осмотра немного появились сильно давила живот до сихпор болит( еще посмотрела палип мой написали 16 на 30 посмотрела ординовский там 13 и говорит: ну это же все в милиметрах, милеметр туда сюда ни чего страшного(((( уже кажется лучше бы платно сходила. Но так, приятная, сказала что у нас девочка) хотя я хотела мальчика )) и порекомдевала в 26 сделать еще раз!
nathalie82: девочки,кто сходит на узи в 4жк отпишитесь,пожалуйста.как вам специалист и т.п. Мне отложили на след.неделю,так как у них поток большой женщин....
getja_: Сходила я) смотрела внимательно . Но что то чутье мне говоиит проверить ее Девочка только после института(очень молодая) и смотрела все по 2 раза я стала вести беседу с ней и она ответила: не забалтыв...
Привет! А куда и к кому ходила?
И на счёт контактов в личку по поводу КС в 6-ом)
Привет и как сходили?)
Lisia: Девочки,здравствуйте!))Присоединяюсь к майским крохам)На форуме в первый раз
,очень хочется найти хороших людей с общими интересами)Читала здесь по Шредера и как раз так получилось,что с...
3 кабинет молода темненькая не представилась( набери меня поговорим по поводу контактов)) 29 9459622quote]OlgaSad: Привет! А куда и к кому ходила?
И на счёт контактов в личку по поводу КС в 6-ом)...
getja_: Сходила я) смотрела внимательно . Но что то чутье мне говоиит проверить ее Девочка только после института(очень молодая) и смотрела все по 2 раза я стала вести беседу с ней и она ответила: не забалтыв...[/quot
спасибо за инфу!честно говоря бред!как так можно?не понимаю!один мм туда один сюда!?я бы наверно пошла еще и в третье место на узи.те написали,что все в порядке,эта в больницу хотела класть...
getja_: Сходила я) смотрела внимательно . Но что то чутье мне говоиит проверить ее Девочка только после института(очень молодая) и смотрела все по 2 раза я...спасибо за инфу!честно говоря бред!как так можно?не понимаю!один мм туда один сюда!?я бы наверно пошла еще и в третье место на узи.те написали,что все в порядке,эта в больницу хотела класть...
ну вот и пойдем в 25 недель))) если дотерпим)))
nathalie82: спасибо за инфу!честно говоря бред!как так можно?не понимаю!один мм туда один сюда!?я бы наверно пошла еще и в третье место на узи.те написали,что все в порядке,эта в больницу хотела класть......
getja_: повторяю свой вопрос тогда))))))))))))))...
Сходили!))Узнали,что всё у нас хорошо,активничаем и даже растем быстрее немного чем нужно)Шредер сам по себе дядя немногословный,говорит по делу т.е. комментирует изображение на экране: это ручка,это ножка и т.д.,показал сердечко крупно и дал послушать,спрашивает есть ли вопросы,поинтересовался самочувствием)))По сумме получилось 661050 вроде-узи,фото,и диск с записью (не могу насмотреться
)Вообщем лежишь себе и смотришь в монитор на кроху своего..никуда головой вертеть не надо,у меня свой монитор,у него свой) В целом я довольна-быстро и по делу
деньги немаленькие конечно,но я не жалею!)Ходили в экомедсервис,но он еще в Лекаре принимает,там немного дешевле выходит на тыс.20 000,но оборудование,говорят,лучше в экомед.)