Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 27 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Shem: у меня тоже резко на 19-20 неделях появился.... на работе говорят куда прятала раньше его???? вот малышка моя растет...спина болит.... спать хочу... и ещё вопрос суеве...

про суеверие:во что верите,то и будет.так что тут надо подходить с рациональной точки зрения.цены у нас сейчас...так что может если есть возможность,то можно и купить.с другой стороны,и у нас купить не проблема,даже по интернету,домой привезут в тот же день.я лично ничего не покупаю.в первую беременность тоже не покупала,все успели потом.но это лишь мое субьективное мнение.никого не слушайте,делайте как сердце говорит

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2015 7:30 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

nathalie82: про суеверие:во что верите,то и будет.так что тут надо подходить с рациональной точки зрения.цены у нас сейчас...так что может если есть возможность,то можно и купить.с другой стороны,и у нас купить...

ещё думаю муж как купит то купит.......

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2015 7:50 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я собираюсь все купить с первой покупала и не заморачивалась если бы мне предложили привезти каляску я бы не раздумывала, но это я)))))

Shem: у меня тоже резко на 19-20 неделях появился.... на работе говорят куда прятала раньше его???? вот малышка моя растет...спина болит.... спать хочу... и ещё вопрос суеве...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2015 10:17 пп
getja_
(@getja)
New Member

А как же мы собирались в марте пойти в поход совместный за покупками?!!)))

nathalie82: про суеверие:во что верите,то и будет.так что тут надо подходить с рациональной точки зрения.цены у нас сейчас...так что может если есть возможность,то можно и купить.с другой стороны,и у нас купить...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2015 10:19 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Я как-то тоже покупаю.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/01/2015 2:22 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Я как-то тоже покупаю. ...

ну и правильно.чувствуешь,что надо покупать,вот и покупай и никого не слушай)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 10:48 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: ну и правильно.чувствуешь,что надо покупать,вот и покупай и никого не слушай)))...

девочки,надоело ходить на работу(((((((((.кто как с этим справляется?я наверно капризничаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 4:12 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: девочки,надоело ходить на работу(((((((((.кто как с этим справляется?я наверно капризничаю......

О! и я!!! но у меня жаркая пора)) налоги! отчеты!! Справляюсь, потому что люблю свою работу))) Работу люблю, но сейчас сидеть в офисе так напряжно! Еще радует, что у меня более менее свободный график! ))

На февраль планирую отпуск, потом больничка и декрет!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/01/2015 4:54 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: О! и я!!! но у меня жаркая пора)) налоги! отчеты!! Справляюсь, потому что люблю свою работу))) Работу люблю, но сейчас сидеть в офисе так напряжно! Еще радует, что у меня более менее свободный гра...

ой как понимаю...я в университете работаю,так у нас сейчас тоже отчеты,бумажек куча...ничего,лена,тебе немного осталось,если отпуск еще брать)))))держись!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 5:43 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

Lenik-84: О! и я!!! но у меня жаркая пора)) налоги! отчеты!! Справляюсь, потому что люблю свою работу))) Работу люблю, но сейчас сидеть в офисе так напряжно! Еще радует, что у меня более менее свободный гра...

это больная тема...муж говорит ты просто ноешь и ленишься.... с начала февраля отпуск потом все.... жду не дождусь...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 6:09 пп
getja_
(@getja)
New Member

Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобный на работе)) так что ни кто не капризничает просто устаем в два раза быстрее) вот только мне отпуск не дали(( сказали в октябре положен и все((( так что я с вами солидарна а еще не как выздоровить не могу и биопороксом пшыкаю и еще герпес на губе выскочил))) не как не уходит и герпевир и зиленка(( ни фига( простите за жаргон)

Shem: это больная тема...муж говорит ты просто ноешь и ленишься.... с начала февраля отпуск потом все.... жду не дождусь... ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2015 10:22 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобны...

Что-то ты затянула со своей болезнью! Может , тебе больничный взять и хорошо вылечиться дома?

Давай, скорее выздоравливай!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 2:04 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ой как понимаю...я в университете работаю,так у нас сейчас тоже отчеты,бумажек куча...ничего,лена,тебе немного осталось,если отпуск еще брать)))))держись!!...

У меня так: день работаю на работе, потом прихожу домой и до 22 еще дома работаю ((( все просят помочь с налогами-отчетами. Вот такая я безотказная(((

К ночи голова кругом и про еду забываю(((

И как то малой мало шевелится. Или я уже совсем не замечаю из-за этой работы.......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 2:07 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

[quote]getja_: Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобны...

А отпуск ты просто уже отгуляла и очередной в октябре только или не дают текущий?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 2:09 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ой как понимаю...я в университете работаю,так у нас сейчас тоже отчеты,бумажек куча...ничего,лена,тебе немного осталось,если отпуск еще брать)))))держись!!...

И ты держись!!!! Работа с бумажками - это нечто))) о где будет малышу разгуляться моему с мамиными папками))))

С какого у тебя декрет? Когда 30 недель ? У меня на 8 марта попадает 30 недель)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2015 2:12 дп
Страница 27 / 125
Поделиться: