Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Shem: у меня тоже резко на 19-20 неделях появился.... на работе говорят куда прятала раньше его???? вот малышка моя растет...спина болит.... спать хочу... и ещё вопрос суеве...
про суеверие:во что верите,то и будет.так что тут надо подходить с рациональной точки зрения.цены у нас сейчас...так что может если есть возможность,то можно и купить.с другой стороны,и у нас купить не проблема,даже по интернету,домой привезут в тот же день.я лично ничего не покупаю.в первую беременность тоже не покупала,все успели потом.но это лишь мое субьективное мнение.никого не слушайте,делайте как сердце говорит
nathalie82: про суеверие:во что верите,то и будет.так что тут надо подходить с рациональной точки зрения.цены у нас сейчас...так что может если есть возможность,то можно и купить.с другой стороны,и у нас купить...
ещё думаю муж как купит то купит.......
Я собираюсь все купить с первой покупала и не заморачивалась если бы мне предложили привезти каляску я бы не раздумывала, но это я)))))
Shem: у меня тоже резко на 19-20 неделях появился.... на работе говорят куда прятала раньше его???? вот малышка моя растет...спина болит.... спать хочу... и ещё вопрос суеве...
А как же мы собирались в марте пойти в поход совместный за покупками?!!)))
nathalie82: про суеверие:во что верите,то и будет.так что тут надо подходить с рациональной точки зрения.цены у нас сейчас...так что может если есть возможность,то можно и купить.с другой стороны,и у нас купить...
Я как-то тоже покупаю. 
Lenik-84: Я как-то тоже покупаю.
...
ну и правильно.чувствуешь,что надо покупать,вот и покупай и никого не слушай)))
nathalie82: ну и правильно.чувствуешь,что надо покупать,вот и покупай и никого не слушай)))...
девочки,надоело ходить на работу(((((((((.кто как с этим справляется?я наверно капризничаю...
nathalie82: девочки,надоело ходить на работу(((((((((.кто как с этим справляется?я наверно капризничаю......
О! и я!!! но у меня жаркая пора)) налоги! отчеты!! Справляюсь, потому что люблю свою работу))) Работу люблю, но сейчас сидеть в офисе так напряжно! Еще радует, что у меня более менее свободный график! ))
На февраль планирую отпуск, потом больничка и декрет!
Lenik-84: О! и я!!! но у меня жаркая пора)) налоги! отчеты!! Справляюсь, потому что люблю свою работу))) Работу люблю, но сейчас сидеть в офисе так напряжно! Еще радует, что у меня более менее свободный гра...
ой как понимаю...я в университете работаю,так у нас сейчас тоже отчеты,бумажек куча...ничего,лена,тебе немного осталось,если отпуск еще брать)))))держись!!
Lenik-84: О! и я!!! но у меня жаркая пора)) налоги! отчеты!! Справляюсь, потому что люблю свою работу))) Работу люблю, но сейчас сидеть в офисе так напряжно! Еще радует, что у меня более менее свободный гра...
это больная тема...муж говорит ты просто ноешь и ленишься.... с начала февраля отпуск потом все.... жду не дождусь...
Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобный на работе)) так что ни кто не капризничает просто устаем в два раза быстрее) вот только мне отпуск не дали(( сказали в октябре положен и все((( так что я с вами солидарна а еще не как выздоровить не могу и биопороксом пшыкаю и еще герпес на губе выскочил))) не как не уходит и герпевир и зиленка(( ни фига( простите за жаргон)
Shem: это больная тема...муж говорит ты просто ноешь и ленишься.... с начала февраля отпуск потом все.... жду не дождусь...
...
getja_: Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобны...
Что-то ты затянула со своей болезнью! Может , тебе больничный взять и хорошо вылечиться дома?
Давай, скорее выздоравливай!
nathalie82: ой как понимаю...я в университете работаю,так у нас сейчас тоже отчеты,бумажек куча...ничего,лена,тебе немного осталось,если отпуск еще брать)))))держись!!...
У меня так: день работаю на работе, потом прихожу домой и до 22 еще дома работаю ((( все просят помочь с налогами-отчетами. Вот такая я безотказная(((
К ночи голова кругом и про еду забываю(((
И как то малой мало шевелится. Или я уже совсем не замечаю из-за этой работы.......
[quote]getja_: Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобны...
А отпуск ты просто уже отгуляла и очередной в октябре только или не дают текущий?
nathalie82: ой как понимаю...я в университете работаю,так у нас сейчас тоже отчеты,бумажек куча...ничего,лена,тебе немного осталось,если отпуск еще брать)))))держись!!...
И ты держись!!!! Работа с бумажками - это нечто))) о где будет малышу разгуляться моему с мамиными папками))))
С какого у тебя декрет? Когда 30 недель ? У меня на 8 марта попадает 30 недель)))