Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Мне официально поставили 9 марта))) так что вместе будем уходить в декрет))))
Lenik-84: И ты держись!!!! Работа с бумажками - это нечто))) о где будет малышу разгуляться моему с мамиными папками))))
С какого у тебя декрет? Когда 30 недель ? У меня на 8 марта попадает 30 недель)))...
getja_: Девочки вы не одиноки я тоже жду не до ждусь марта ))) быстрее бы 30 недель и поеду к маме))) в честный дом там моя любимая собака и доча временно там( так пришлось сделать) график поставили не удобны...
купите Афлубин (около 50 000 руб. стоит) это типо имуностимулирующее..можно беременным..даже нужно.... я пропила 2 упаковки..не могла от гайморита вылечиться... 1 таблетка 1 раз в день....Прописывал терапевт жк 
Спасибо попробую пока так если не вытянусь за эту неделю то попробую ) низкий поклон)))))
Shem: купите Афлубин (около 50 000 руб. стоит) это типо имуностимулирующее..можно беременным..даже нужно.... я пропила 2 упаковки..не могла от гайморита вылечиться... 1 таблетка 1 раз в день....Прописы...
getja_: Спасибо попробую пока так если не вытянусь за эту неделю то попробую ) низкий поклон)))))...
выздоравливайте..... как говорит моя бабушка надо клюкву с сахаром заваривать и пить... и все пройдет 
Хотела спросить в чем планируете своих малышат забирать. я тут на смотрела набор золотого цвета: конверт распашоночка и шапочка.... думаю почему за такие денежки штанишки не положить...... и думаю на какую погоду рассчитывать..... ??
Shem: выздоравливайте..... как говорит моя бабушка надо клюкву с сахаром заваривать и пить... и все пройдет
...
Еще рано об этом думать))))))погода у нас не предмказуемая))))))
Shem: Хотела спросить в чем планируете своих малышат забирать. я тут на смотрела набор золотого цвета: конверт распашоночка и шапочка.... думаю почему за такие денежки штанишки не положить...... и ду...
Присоединяюсь к ждущим отпуска!))Очень-очень хочется
...эх...у меня трудовой год новый начинается только с 4 февраля...а так хотелось уйти сразу на полный отпуск,а тут скорее всего и не получится так...а я уже и планов настроила всяких..вот жду ответа из отдела кадров...работа сидячая за компом,к четырем уже совсем не могу сидеть,да еще и с утра руки-ноги стали отекать...даже колечко больно носить
мне 2-го марта в декрет сказали уже)домой вечером прихожу и сразу спать практически,и самое интересное,что сплю потом всю ночь не просыпаясь)Одно радует-сегодня пятница 
Shem: Хотела спросить в чем планируете своих малышат забирать. я тут на смотрела набор золотого цвета: конверт распашоночка и шапочка.... думаю почему за такие денежки штанишки не положить...... и ду...
А я вот думаю отказать от такого комплекта...слышала мнения,что на один раз покупка...лучше купить сразу то,что будет использоваться и потом одежку и пледик,например))
Lisia: А я вот думаю отказать от такого комплекта...слышала мнения,что на один раз покупка...лучше купить сразу то,что будет использоваться и потом одежку и пледик,например))...
у меня тоже с 8 до 17 компьютер.... и тысячу дел надо перед уходом сделать..мне декрет 9 марта...
а про набор на выписку хочу красивое - девочка все таки..первая... вот только не понимаю ситемы цен если за 750 тыс. там даже ползуночков нет....
Shem: у меня тоже с 8 до 17 компьютер.... и тысячу дел надо перед уходом сделать..мне декрет 9 марта...
а про набор на выписку хочу красивое - девочка все таки..первая... вот только не понимаю ситемы ц...
Да я тоже не понимаю за что такие цены...как увидела в магазине обычный беленький набор,правда не помню,что туда входило...цена примерно такая же,наверное цена такая потому,что написано набор для выписки и потому, что мамулики купят для своего малыша всё,что угодно,лишь бы был самый-самый))
у меня тоже первый ребеночек
...подумаю еще))жду отпуск,чтобы мысли были только о самом главном
там и решение придет...сходить прогуляться по магазинам,эх мечта
а еще так захотелось купить красивую книжку с колыбельными...очень-очень хочу
А вообще,как тут уже писали,что если сильно хочется,то надо покупать!!!)))))Ведь это доставляет кучу удовольствия 
Если я понимаю правельно то все собираемся и пузатиками идем за покупками))) девочки еще предложегие а что если нам сделаьь так как с подарками новогодними)) каждой по подарку по посте к рождению?) Как вам такое??)
Lisia: Да я тоже не понимаю за что такие цены...как увидела в магазине обычный беленький набор,правда не помню,что туда входило...цена примерно такая же,наверное цена такая потому,что написано набор для вы...
[quote]Lisia: Да я тоже не понимаю за что такие цены...как увидела в магазине обычный беленький набор,правда не помню,что туда входило...цена примерно такая же,наверное цена такая потому,что написано набор для вы...[
я вот не выдержала и заказала на алиэкспресс пару вещиц: 5 бодиков. один костюмчик и 2 пары царапок..за все 16,95 доллара.
getja_: Если я понимаю правельно то все собираемся и пузатиками идем за покупками))) девочки еще предложегие а что если нам сделаьь так как с подарками новогодними)) каждой по подарку по посте к рождению?) Ка...
Хорошая идея!)А я пропустила новогодние подарки,расскажите как это происходило?)