Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Мы с тобой идем в понедельник)))) перед походом к геникологу) на ктг)))))мне так было сказано!)
Lenik-84: Сегодня рисовали, срок изготовления 3 недели сказали. Завтра твоему позвоню.
За покупками - как только в декрет.
А вот когда идти за больничным? 30 недель у меня в воскресенье. Значит, с пон...
getja_: В роддом все купила?)...
Да ничего практически не купили. Коляски, кроватка, комод у нас уже были... по вещам очень много по наследству досталось. У меня даже гель этот дианатал с первых родов остался. вообще думаю, что неделе на 36, когда буду пакеты готовить , шоппинг устрою. Ночнушки и халат есть, белье тоже.
Lenik-84: О как мы с тобой))) в один день!...
Может ещё и день рождения малышей совпадает)))
Я про пакеты в роддом))) я для ребенка почти вме а для себя ни чего да и не знаю надо ли( может потом мужа отправить))))
TanyaM: Да ничего практически не купили. Коляски, кроватка, комод у нас уже были... по вещам очень много по наследству досталось. У меня даже гель этот дианатал с первых родов остался. вообще думаю что неде...
Желаю вам этого) девушки)
TanyaM: Может ещё и день рождения малышей совпадает)))...
Lenik-84: Сегодня рисовали, срок изготовления 3 недели сказали. Завтра твоему позвоню.
За покупками - как только в декрет.
А вот когда идти за больничным? 30 недель у меня в воскресенье. Значит, с пон...
Тебе надо у своего Г. спросить 
getja_: Я про пакеты в роддом))) я для ребенка почти вме а для себя ни чего да и не знаю надо ли( может потом мужа отправить))))...
Для себя лучше соберите...
Да вот с этим не большая проблема) не знаю какого размера брать))))))))))))))))
TanyaM: Для себя лучше соберите......
TanyaM: Да ничего практически не купили. Коляски, кроватка, комод у нас уже были... по вещам очень много по наследству досталось. У меня даже гель этот дианатал с первых родов остался. вообще думаю, что нед...
Что за гель?
getja_: Да вот с этим не большая проблема) не знаю какого размера брать))))))))))))))))...
Что именно?
[quote]Алинаalina: Тебе надо у своего Г. спросить
...[/quot
Да, надо сходить на недельке.
Труселя и мне тут советуют ,девочки, брать урологические пркладки что на это скажите?
TanyaM: Что именно?...