Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Телефон менеджера только если ты не знаешь чего хочешь попроси искизы захватить)))) и послушай что скажет потом скажи что ты от Оксаны с авангардной и намекни на скидочку)))) пойдетна скидку хоть и долго ломотся будет но пойдет))))) номерок: 44 7046869 Виталий) они всем занимаются и шкафами купе и окнами и кухнями)))))
Lenik-84: Увидимся на нашей встрече мамулек!) надо уже начинать и организовывать. Тут уже половина в декрете, у остальных на носу декрет!...
getja_: И по чем они и сколько в упаковке????...
цена: 57500 - 5 штук...просто подруга купила другие , которые идут по размерам, так они ей были малы 
Да??!!!!! Ого значит и мне надо так покупать сылку на магизин закинь плиз)))))
Алинаalina: цена: 57500 - 5 штук...просто подруга купила другие , которые идут по размерам, так они ей были малы
...
getja_: Да??!!!!! Ого значит и мне надо так покупать сылку на магизин закинь плиз)))))...
ГОРОД МИНСК:
Магазин "NEWFORM - Одежда для беременных"
г. Минск, ул.Комсомольская, 14,
т./ф.: (8017) 203-48-73, (8029) 312-70-07, 707-70-07
время работы: пн.-пт.: с 10.00 до 20.00, сб.-вс.: с 11.00 до 19.00
Ясно только девочкам на него сылку давала)))))))))))))))))))
Алинаalina: ГОРОД МИНСК:
время работы: пн.-пт.: с 10.00 до 20.00, сб.-...
getja_: Ясно только девочкам на него сылку давала)))))))))))))))))))...
Всех девочек!!!

Алинаalina: пока не увенчались успехом...на неделе может займемся. Лена а ты как просто звонишь и вызываешь дизайнера, они приезжают рисуют и считают, а ты говоришь я подумаю, так?
Просто я домой еще никого не...
Я сама ездила. А вот с сегодняшнего дня ко мне будут приезжать . Да, буду смотреть, как рисуют, какой материал, цена. Хочу за эту неделю определиться и заказать. Потому что сроки изготовления от 1 месяца до 2,5 месяца. К рождению малого надо навести красоту . А пока живем вот в разгроме
Алинаalina: ГОРОД МИНСК:
время работы: пн.-пт.: с 10.00 до 20.00, сб.-...
Идем дружно за труселями и ночнушками!) 
getja_: Телефон менеджера только если ты не знаешь чего хочешь попроси искизы захватить)))) и послушай что скажет потом скажи что ты от Оксаны с авангардной и намекни на скидочку)))) пойдетна скидку хоть и д...
Спасибо! Ты у них кухню заказывала?
Lenik-84: Я сама ездила. А вот с сегодняшнего дня ко мне будут приезжать . Да, буду смотреть, как рисуют, какой материал, цена. Хочу за эту неделю определиться и заказать. Потому что сроки изготовления от 1...
А мне говорили 2 недели
Я у них все заказывала и окно и шкаф и кухню сейчас)))) и изготовление что то тебе долго говорят(((
Lenik-84: Спасибо! Ты у них кухню заказывала?...
Идем только когда?)
Lenik-84: Идем дружно за труселями и ночнушками!)
...
getja_: Я у них все заказывала и окно и шкаф и кухню сейчас)))) и изготовление что то тебе долго говорят(((...
Сегодня рисовали, срок изготовления 3 недели сказали. Завтра твоему позвоню.
За покупками - как только в декрет.
А вот когда идти за больничным? 30 недель у меня в воскресенье. Значит, с понедельника, 9 марта, будет больничный. Идти в пятницу или в понедельник?
[quote]Lenik-84:
У меня 30 тоже в воскресенье, за больничным сказали 6 числа придти!