Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 39 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Месяц спустя завтра на работу. Не привычно как то)))) прийти, выплатить себе отпускные и убежать домой))) да и работать некогда , хочу завтра на гимнастику пойти!

У меня живот вообще очень зам...

По весы это правда!!! Я уже на 12 кг поправилась , но врачу говорю вес меньше, т.к. у нее сразу паника начинается

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:29 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Ну явно одни яблоки или рис без соли я целый день есть не буду. Творог что-то мне вообще не идет. Нежирное мясо и овощи (кроме картошки). Или белковый раз в неделю просто попробую. Ну уж очень не хо...

От еды в роддоме- помрешь с голода. Наверно, когда родишь- не до еды. Но сейчас их кормежка - это нечто. Мясного- раз в 2 дня хлебная котлета

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:31 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: По весы это правда!!! Я уже на 12 кг поправилась , но врачу говорю вес меньше, т.к. у нее сразу паника начинается ...

Когда началась основная прибавка в весе? На каком сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:32 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Ну явно одни яблоки или рис без соли я целый день есть не буду. Творог что-то мне вообще не идет. Нежирное мясо и овощи (кроме картошки). Или белковый раз в неделю просто попробую. Ну уж очень не хо...

А сколько ты набрала в первую беременность?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:33 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Это где тут такой сервис ?...

Сверху идет линейка: Общайся, узнавай, выбирай, афиша, СЕРВИСЫ- ТАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: ПОДСЧИТАТЬ ДАТУ РОДОВ - ВОТ ТАМ

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:34 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Сверху идет линейка: Общайся, узнавай, выбирай, афиша, СЕРВИСЫ- ТАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: ПОДСЧИТАТЬ ДАТУ РОДОВ - ВОТ ТАМ...

Спасибки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:36 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: А сколько держится живот после родов? Я как посмотрела в отделении на рожавших, так они с такими животами после родов, как у меня сейчас. Что-то это меня испугало...

Он не держится- он весит((( У кого как. Но сначала он большой у всех, я тоже как-то такого не ожидала Но есть же специальные занятия, упражнения, массажи, пеленание, которые помогают приходить в форму...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:36 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: От еды в роддоме- помрешь с голода. Наверно, когда родишь- не до еды. Но сейчас их кормежка - это нечто. Мясного- раз в 2 дня хлебная котлета...

Ага, ещё и супчик с капустой и горошек... Это крормящим мамам точно в первое время есть нельзя. Мне еду каждый день муж привозил

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:38 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: А сколько ты набрала в первую беременность?...

С 48 до 69... но тогда у меня отеки были приличные... Короче бегемот ещё тот была

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:40 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Когда началась основная прибавка в весе? На каком сроке?...

Где-то с 27 недели

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:40 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Сверху идет линейка: Общайся, узнавай, выбирай, афиша, СЕРВИСЫ- ТАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: ПОДСЧИТАТЬ ДАТУ РОДОВ - ВОТ ТАМ...

Ввела свои данные))) совпало)) 8 марта- 30 недель! ПДР - 17 мая. По узи - 16 мая

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:41 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: От еды в роддоме- помрешь с голода. Наверно, когда родишь- не до еды. Но сейчас их кормежка - это нечто. Мясного- раз в 2 дня хлебная котлета...

М-да я когда на сохранении лежала, тоже в 1-м роддоме, то два раза в столовку сходила, а потом мне муж еду возил, я их еду есть не могла

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:42 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Такое ощущение, что роддом- это святая святых! Кроме пузатиков- всем вход строго воспрещен! Не дай бог мужику проникнуть в роддом)))...

У нас были партнерские и платная палата с посещениями! Так что муж там шастал))) но вот когда забирать надо было он машину и квартиру украшал, чуть не опоздал)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:43 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: С 48 до 69... но тогда у меня отеки были приличные... Короче бегемот ещё тот была...

Круто, конечно

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:43 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: М-да я когда на сохранении лежала, тоже в 1-м роддоме, то два раза в столовку сходила, а потом мне муж еду возил, я их еду есть не могла ...

И я не могла. Причем это впервые, когда я не смогла есть больничную еду. Когда я в декабре лежала в 8 больнице на сохранении , то кормили шикарно! Из дома мне вообще не привозили еду (не считая творожков и т.п.) мне хватало.

Казалось бы, что в роддоме должны кормить хорошо, однако фу фу фу

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 2:46 дп
Страница 39 / 125
Поделиться: