Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
TanyaM: Он не держится- он весит((( У кого как. Но сначала он большой у всех, я тоже как-то такого не ожидала
Но есть же специальные занятия, упражнения, массажи, пеленание, которые помогают...
Да, с животом потом потрудиться надо будет.
Lenik-84: Да, с животом потом потрудиться надо будет....
Я вот думаю после родов пеленание сделать... После первых хотела, но не сделала... Отзывы хорошие вроде
TanyaM: Я вот думаю после родов пеленание сделать... После первых хотела, но не сделала... Отзывы хорошие вроде...
Что такое пеленание?
Lenik-84: Что такое пеленание?...
http://mamochki.by/forum/44/40944/ тут про эту процедуру пишут.
http://nursing-lizzy.livejournal.com/
Да и так в интернете можно наискать информации. Знакомая (мама троиих деток) советовала тоже
Просто если сама рожать будешь надо сразу бондаж затягивать да и по туже))) живот быстрее будет уходить( больновато конечно но терпеть можно) некоторые врачи ругают за токое некоторые наоборот поощряют))) Лена а ты только на гимнастику или на босеен тоже?) От списков я конечно немного в шоке)))))я думала что почти все купила.))))))
Lenik-84: А сколько держится живот после родов? Я как посмотрела в отделении на рожавших, так они с такими животами после родов, как у меня сейчас. Что-то это меня испугало...
Если я правельно понимаю она про бондаж но пеленками , теперь есть специальные трусы)))))
Lenik-84: Что такое пеленание?...
getja_: Если я правельно понимаю она про бондаж но пеленками , теперь есть специальные трусы)))))...
Сегодня хочу на гимнастику, а так абонемент у меня в бассейн ) ты хочешь в бассейн? Мне как то стремно после болезни в воду)
Вот! Еще и трусы какие то есть для живота!!!!! Чито за они?
Как твой вес? Начал расти? Я начала есть батон с сыром, так страшно к весам подходить)))
И ты на белый хлеб подсела сеейчас гляним ...минутку ....66,5 но это я уже плотно позавтракала и вчера до молока вкусного добралась чувствую что тело распирает от жидкости(((. Леночка в том магазине они есть и вещи (когда я была) на много красивее чем в глобо и удобнее т.к сорочка должна быть на резинке под грудью по опыту помню))))))) и я что то подумала ни чего пока не покупать посмотрю на список который мне дадут если дадут))) а про крем вчера поговорила с врачем моим или нашем ну ты поняла он сказал не надо его. Но сколько врачей столько и мнений. Я вот тоже решила в родовую кроме сорочки халатика воды прокладок и трусов больше ничего не брать))) пусть муж поносится) пусть почувствует что не только мне тяжело))))))) как на работе и когда решила идти за больничным?)))))
Lenik-84: Сегодня хочу на гимнастику, а так абонемент у меня в бассейн ) ты хочешь в бассейн? Мне как то стремно после болезни в воду)
Вот! Еще и трусы какие то есть для живота!!!!! Чито за они?
Как тво...
getja_: И ты на белый хлеб подсела сеейчас гляним ...минутку ....66,5 но это я уже плотно позавтракала и вчера до молока вкусного добралась чувствую что тело распирает от жидкости(((. Леночка в том магазине...
Я такой работник, что еще из дома выбраться не могу
Привыкла на расслабоне все делать)))) сейчас мои сотруднички будут в шоке, увидев меня))) сюрприз! ))) я еще не доехала, а мне уже в 14 надо уходить на гимнастику)))) так что я коротенько. приду, насчитаю себе отпускные и выплачу. Больничный будет с 9 марта, я так думаю, пойду завтра к гинекологу.
Я тоже стала на весы - 6,2
Значит едем в тот магазин и скупаем все трусы и сорочки))) 
ну может вам и не понравятся )))))))))) но едем))))) да представляю их выражерие лица))))) а главное когда ты посидись для себя все сделаешь и домой поедешь)))) я со следующей недели тоже на гимнастику надо мышцы потянуть а то совсем слабая стала((( ели двигаюсь(( ходить пешком даже тяжело(( да и на мече хочу позаниматься!!!! А плавание мне нельзя запретили (
Lenik-84: Я такой работник, что еще из дома выбраться не могу
Привыкла на расслабоне все делать)))) сейчас мои сотруднички будут в шоке, увидев меня))) сюрприз! ))) я еще не доехала, а мне у...
Девочки выношу на обсуждение!!! Как Вам такой комплект? Может до чего я не догодалась. Сразу оговариваю не на каждый день по празникам - по приходу гостей))))) http://mamantena.by/catalog/22236/
getja_: Девочки выношу на обсуждение!!! Как Вам такой комплект? Может до чего я не догодалась. Сразу оговариваю не на каждый день по празникам - по приходу гостей))))) http://mamantena.by/catalog/22236/...
Комплект красивый! Только не будет ли тебе лень перед гостями перестилать?
getja_: Девочки выношу на обсуждение!!! Как Вам такой комплект? Может до чего я не догодалась. Сразу оговариваю не на каждый день по празникам - по приходу гостей))))) http://mamantena.by/catalog/22236/...
Пользуйся им каждый день!
А ты балдахин тоже будешь вешать?
так я из-за него и хочу))))) я очень хотела балдахин, а что?)
Lenik-84: Пользуйся им каждый день!
А ты балдахин тоже будешь вешать?...
getja_: так я из-за него и хочу))))) я очень хотела балдахин, а что?)...
Чет я не люблю балдахины. По мне, так это лишний пылесборник. Но тут каждому свое. Оно то красиво, не спорю))) но и пылюку собирает
Но есть же специальные занятия, упражнения, массажи, пеленание, которые помогают...