Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
вот из-за этого не на каждый день)))) как работа)))?
Lenik-84: Чет я не люблю балдахины. По мне, так это лишний пылесборник. Но тут каждому свое. Оно то красиво, не спорю))) но и пылюку собирает...
getja_: Девочки выношу на обсуждение!!! Как Вам такой комплект? Может до чего я не догодалась. Сразу оговариваю не на каждый день по празникам - по приходу гостей))))) http://mamantena.by/catalog/22236/...
Комплект красивый! Прям очень! Перестилать конечно напряжно, если надумала пользуйся всегда. Я сразу покупала комплект тоже с балдахином, фирма Perina, Польша по-моему. А потом купила похожую расцветку той де фирмы но просто пододеяльник и простынь, чтобы на смену, а бортики и сам балдахин стираю реже, и по цвету все подходит друг к другу.
Lenik-84: Чет я не люблю балдахины. По мне, так это лишний пылесборник. Но тут каждому свое. Оно то красиво, не спорю))) но и пылюку собирает...
Да, балдахин просто для красоты, я его сняла только недавно, но только потому что малая полюбила его срывать. А сейчас если бы покупала то не брала бы совсем балдахин, лучше эти деньги на что-то другое потратить.
а вот у мое старшей такого не было вот и хочется а этот балдахин я думаю ко всему подойдет)))
Katuuushka: Да, балдахин просто для красоты, я его сняла только недавно, но только потому что малая полюбила его срывать. А сейчас если бы покупала то не брала бы совсем балдахин, лучше эти деньги на что-то дру...
getja_: а вот у мое старшей такого не было вот и хочется а этот балдахин я думаю ко всему подойдет)))...
Ну да, он такой светленький, подойдёт подо все! Блин я смотрю все уже затариваются, а я все думаю у меня ж все есть, хотя ничего толком не искала еще, старшей шмотки не перестирывала, надо хотя глянуть в каком там все состоянии) просто я тюлень тюленем, все мне подлежать до поесть хочется)
Катюша я это на апрель оставила)))) просто очень понравился кружевной балдохин))))
Katuuushka: Ну да, он такой светленький, подойдёт подо все! Блин я смотрю все уже затариваются, а я все думаю у меня ж все есть, хотя ничего толком не искала еще, старшей шмотки не перестирывала, надо хотя гля...
getja_: вот из-за этого не на каждый день)))) как работа)))?...
Все обрадовались , увидев меня))) я посчитала отпускные и на гимнастику уехала )
Завтра на работу?)
Lenik-84: Все обрадовались , увидев меня))) я посчитала отпускные и на гимнастику уехала )...
[quote]Katuuushka: Комплект красивый! Прям очень! Перестилать конечно напряжно, если надумала пользуйся всегда. Я сразу покупала комплект тоже с балдахином, фирма Perina, Польша по-моему. А потом купила похожую расцве...[
а я купила сразу 12 предметов..там по 2 наволочки.простынок и пододеяльников...
купила расцветку сказочный город со всякими принцесами и т.п. белоруской фирмы Бандыко... качество клевое.... все бампера на молниях для удобства стирки и есть сумка для мелочевки..
рада рада я... к концу месяца планируем кляску...
А ты будешь новую покупать каляску ? ))) поздравляю с приобретерием)))) у меня такого стиля уже отдают)) хотелось по наряднее))))))
Shem: [quote]Katuuushka: Комплект красивый! Прям очень! Перестилать конечно напряжно, если надумала пользуйся всегда. Я сразу покупала комплект тоже с балдахином, ф...
getja_: А ты будешь новую покупать каляску ? ))) поздравляю с приобретерием)))) у меня такого стиля уже отдают)) хотелось по наряднее))))))...
да..новую.... первая доченька.... хотелось бы все новенькое... 
я просто на куфаре купила каляску люди ей 3 раза пользовались)) она реально как новая а стоимость на 100 баксов меньше)))
Shem: да..новую.... первая доченька.... хотелось бы все новенькое...
...
Lenik-84: Вы молодцы! Уже вовсю закупились и ждете сынульку! Имя придумали?
КС у тебя по какому поводу? Заранее в роддом класть будут? В каком рожать будешь?...
всем приветик!!!
Тимурррчик у нас))) а КС третье плановое))) в 6-ке будем рождаться)
Lenik-84: А сколько держится живот после родов? Я как посмотрела в отделении на рожавших, так они с такими животами после родов, как у меня сейчас. Что-то это меня испугало...
После КС дооолго(((( после ЕР мне кажется оч быстро животики сокращаются...
Я люблю, но тканевые, плотные...а не из фатина)) а муж против(((
Но у нас на лето колыбелька, а кроватку будем ставить к осени, уже наш парень большой будет и мне кажется даже смешно уж будет балдахин к 6 мес))))))))) ну и бельё буду выбирать уже к концу лета..в икее многое нра)