Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 41 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

вот из-за этого не на каждый день)))) как работа)))?

Lenik-84: Чет я не люблю балдахины. По мне, так это лишний пылесборник. Но тут каждому свое. Оно то красиво, не спорю))) но и пылюку собирает...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 4:49 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Девочки выношу на обсуждение!!! Как Вам такой комплект? Может до чего я не догодалась. Сразу оговариваю не на каждый день по празникам - по приходу гостей))))) http://mamantena.by/catalog/22236/...

Комплект красивый! Прям очень! Перестилать конечно напряжно, если надумала пользуйся всегда. Я сразу покупала комплект тоже с балдахином, фирма Perina, Польша по-моему. А потом купила похожую расцветку той де фирмы но просто пододеяльник и простынь, чтобы на смену, а бортики и сам балдахин стираю реже, и по цвету все подходит друг к другу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 5:01 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Чет я не люблю балдахины. По мне, так это лишний пылесборник. Но тут каждому свое. Оно то красиво, не спорю))) но и пылюку собирает...

Да, балдахин просто для красоты, я его сняла только недавно, но только потому что малая полюбила его срывать. А сейчас если бы покупала то не брала бы совсем балдахин, лучше эти деньги на что-то другое потратить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 5:03 пп
getja_
(@getja)
New Member

а вот у мое старшей такого не было вот и хочется а этот балдахин я думаю ко всему подойдет)))

Katuuushka: Да, балдахин просто для красоты, я его сняла только недавно, но только потому что малая полюбила его срывать. А сейчас если бы покупала то не брала бы совсем балдахин, лучше эти деньги на что-то дру...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 5:24 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: а вот у мое старшей такого не было вот и хочется а этот балдахин я думаю ко всему подойдет)))...

Ну да, он такой светленький, подойдёт подо все! Блин я смотрю все уже затариваются, а я все думаю у меня ж все есть, хотя ничего толком не искала еще, старшей шмотки не перестирывала, надо хотя глянуть в каком там все состоянии) просто я тюлень тюленем, все мне подлежать до поесть хочется)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 6:03 пп
getja_
(@getja)
New Member

Катюша я это на апрель оставила)))) просто очень понравился кружевной балдохин))))

Katuuushka: Ну да, он такой светленький, подойдёт подо все! Блин я смотрю все уже затариваются, а я все думаю у меня ж все есть, хотя ничего толком не искала еще, старшей шмотки не перестирывала, надо хотя гля...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 6:25 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: вот из-за этого не на каждый день)))) как работа)))?...

Все обрадовались , увидев меня))) я посчитала отпускные и на гимнастику уехала )

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2015 7:58 пп
getja_
(@getja)
New Member

Завтра на работу?)

Lenik-84: Все обрадовались , увидев меня))) я посчитала отпускные и на гимнастику уехала )...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 8:01 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

[quote]Katuuushka: Комплект красивый! Прям очень! Перестилать конечно напряжно, если надумала пользуйся всегда. Я сразу покупала комплект тоже с балдахином, фирма Perina, Польша по-моему. А потом купила похожую расцве...[

а я купила сразу 12 предметов..там по 2 наволочки.простынок и пододеяльников...

купила расцветку сказочный город со всякими принцесами и т.п. белоруской фирмы Бандыко... качество клевое.... все бампера на молниях для удобства стирки и есть сумка для мелочевки..

рада рада я... к концу месяца планируем кляску...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 9:12 пп
getja_
(@getja)
New Member

А ты будешь новую покупать каляску ? ))) поздравляю с приобретерием)))) у меня такого стиля уже отдают)) хотелось по наряднее))))))

Shem: [quote]Katuuushka: Комплект красивый! Прям очень! Перестилать конечно напряжно, если надумала пользуйся всегда. Я сразу покупала комплект тоже с балдахином, ф...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 9:37 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: А ты будешь новую покупать каляску ? ))) поздравляю с приобретерием)))) у меня такого стиля уже отдают)) хотелось по наряднее))))))...

да..новую.... первая доченька.... хотелось бы все новенькое...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 9:48 пп
getja_
(@getja)
New Member

я просто на куфаре купила каляску люди ей 3 раза пользовались)) она реально как новая а стоимость на 100 баксов меньше)))

Shem: да..новую.... первая доченька.... хотелось бы все новенькое... ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 10:10 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Lenik-84: Вы молодцы! Уже вовсю закупились и ждете сынульку! Имя придумали?

КС у тебя по какому поводу? Заранее в роддом класть будут? В каком рожать будешь?...

всем приветик!!!

Тимурррчик у нас))) а КС третье плановое))) в 6-ке будем рождаться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 1:59 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Lenik-84: А сколько держится живот после родов? Я как посмотрела в отделении на рожавших, так они с такими животами после родов, как у меня сейчас. Что-то это меня испугало...

После КС дооолго(((( после ЕР мне кажется оч быстро животики сокращаются...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 2:01 пп
OlgaSad
(@olgasad)
New Member

Я люблю, но тканевые, плотные...а не из фатина)) а муж против(((

Но у нас на лето колыбелька, а кроватку будем ставить к осени, уже наш парень большой будет и мне кажется даже смешно уж будет балдахин к 6 мес))))))))) ну и бельё буду выбирать уже к концу лета..в икее многое нра)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2015 2:05 пп
Страница 41 / 125
Поделиться: