Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Lenik-84: Была сегодня у врача. Больничный у меня будет с 6 марта!...
Лена, а чем вы лечили насморк во время болезни?
Алинаalina: Лена, а чем вы лечили насморк во время болезни?...
Капала капли генферон лайт 3 раза в день
Промывала нос физраствором через шприц (по 3шприца в каждый носовой ход) 5 раз в день. Делала раз в день ингаляции с физраствором с насадкой для носа. и еще аквамарис стронг капли.
Алинаalina: Лена, а чем вы лечили насморк во время болезни?...
И спала на более высокой подушке, чтобы нос не так отекал.
Еще давила сок себе морковно-яблочный. Когда давила, то и соком капала нос.
Значит до дикрета осталось 2 дня=)
ура!!!поздравляю!!!!!!!!!
getja_: Примине мои поздравлени( Тимур
определились) а я вот хочу дочу назвать Тая т.е. Тайана но муж сказал будем думать он на все имена говорит так не хочет выбирать(((( странно как то это(...
А я думала, только мы с мужем не можем определиться с именем для крохи)))))) с именем для старшей дочки определились только на 5й день ее рождения! надеялась сейчас пораньше придумаем, но увы...уже 34 недели, а вариантов нет!!! кажется я уже наизусть выучила списки имен для девочек из интернета!!!!
nathalie82: ура!!!поздравляю!!!!!!!!!...
Как ты? что нового расскажешь? Пришла сегодня к гине с выпиской из больницы, где написано, что возможно ЕР, так она возмущаться начала, что зачем так рисковать, что она будет писать КС. Начала мне рассказывать, чем для меня все это грозит. После такой ее тирады пойду еще к своему кардиологу, которая ведет меня 10 лет и знает все про мое сердце. Пусть она вынесет свой вердикт
Лелик-86: А я думала, только мы с мужем не можем определиться с именем для крохи)))))) с именем для старшей дочки определились только на 5й день ее рождения! надеялась сейчас пораньше придумаем, но увы...уж...
Я смотрю, многим имечко не легко дается!
Мы пока остановились на имени Кирилл. А там видно будет)
Lenik-84: Я смотрю, многим имечко не легко дается!
Мы пока остановились на имени Кирилл. А там видно будет)...
Хорошее имя!! У нас одним из вариантов проскакивает дочку Кирой назвать... но мне кажется, вот родится, увижу ее и имя само собой придет на ум))))) Мне уже вовсю снятся сны про роды)))
Lenik-84: И спала на более высокой подушке, чтобы нос не так отекал.
Еще давила сок себе морковно-яблочный. Когда давила, то и соком капала нос....
Спасибо, а то что-то я расклеилась 
Лелик-86: Хорошее имя!! У нас одним из вариантов проскакивает дочку Кирой назвать... но мне кажется, вот родится, увижу ее и имя само собой придет на ум))))) Мне уже вовсю снятся сны про роды)))...
И мне каждую ночь снятся роды
...ждем мальчика, а во сне почему- то рождается девочка
!
Алинаalina: И мне каждую ночь снятся роды
!...
Нее, у меня во сне всегда девочка!!! но недавно перед третьим УЗИ сама загонялась, а что, если скажут, что у нас мальчик??? может тогда ошиблись??? и давай мне уже всякая ерунда снится!!!! Беременные эти
Но все подтвердилось и на этот раз- девочка! Правда, еще на УЗИ выявили, что у нас нарушение кровообращения ( нарушение МППК 1А степени).Прописали пить актовегин 10 дней и каждые три дня КТГ записывать.... Как увидела цену этого актовегина, так говорю мужу- подаришь мне на 8 марта таблеточки
Алинаalina: И мне каждую ночь снятся роды
!...
Лечи скорее носик. Это такая гадость, когда заложен нос. Промывай, реально помогает.
А мне вот никакие роды не снятся!!!
Лелик-86: Нее, у меня во сне всегда девочка!!! но недавно перед третьим УЗИ сама загонялась, а что, если скажут, что у нас мальчик??? может тогда ошиблись??? и давай мне уже всякая ерунда снится!!!! Беременн...
Ничего себе!! Ты, главное, не волнуйся. если все можно исправить таблетками, пока малышка в животике, то это уже лучше. Ты где УЗИ делала?
И мне не разу
Lenik-84: Лечи скорее носик. Это такая гадость, когда заложен нос. Промывай, реально помогает.
А мне вот никакие роды не снятся!!!...