Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
getja_: И мне не разу
...
Сегодня я преодолевала свою лень! Аж 2 раза на улице гуляла!
Lenik-84: Ничего себе!! Ты, главное, не волнуйся. если все можно исправить таблетками, пока малышка в животике, то это уже лучше. Ты где УЗИ делала?...
УЗИ делала в 4ЖК ... ну, я уже и почитала в интернете, и проконсультировалась со знакомыми, которые в этой сфере работают- так что успокоилась! 1я степень- это ничего страшного и тем более таблеточки и контроль постоянный!
Лелик-86: УЗИ делала в 4ЖК ... ну, я уже и почитала в интернете, и проконсультировалась со знакомыми, которые в этой сфере работают- так что успокоилась! 1я степень- это ничего страшного и тем более таблеточ...
Ну и слава богу!!!!!
Растите, малыши!!
А мы вчера "сцепились " с мужем - ни какооо настроения лежу целый день( я хотела фотоссесию сделать он вначале дал дабро, нашла и студию и фотографа класного и договорилась на 28 а он мне вечером все что ответил я подумаю и как рыба в рот набрал(((( обидно ведь я ни когда его ни очем так не просила((( ой девочки простите разнылась я((((
Lenik-84: Сегодня я преодолевала свою лень! Аж 2 раза на улице гуляла!...
Lenik-84: Лечи скорее носик. Это такая гадость, когда заложен нос. Промывай, реально помогает.
А мне вот никакие роды не снятся!!!...
Ок...нос это вообще жесть...еще и горло воспалено! Это меня муж заразил
...завтра к врачу наверное нуно будет идти...пусть послушает легкие
Лелик-86: Нее, у меня во сне всегда девочка!!! но недавно перед третьим УЗИ сама загонялась, а что, если скажут, что у нас мальчик??? может тогда ошиблись??? и давай мне уже всякая ерунда снится!!!! Беременн...
М-да с нашими ценами на лекарстава далеко не уедешь....я вот тоже ходила на узи позавчера - слава богу все хорошо! А к Г. пошла, так сказала кишечная палочка обнаружена у меня
прописала антибиотики
капец какой-то короче, а все было так хорошо 
Лелик-86: Нее, у меня во сне всегда девочка!!! но недавно перед третьим УЗИ сама загонялась, а что, если скажут, что у нас мальчик??? может тогда ошиблись??? и давай мне уже всякая ерунда снится!!!! Беременн...
Вы на таблетка.бай посмотрите ,т.к. цены разнятся на лекарства - разбежка 300 тыс 
а мы свою девочку Владой планируем назвать......
Лелик-86: УЗИ делала в 4ЖК ... ну, я уже и почитала в интернете, и проконсультировалась со знакомыми, которые в этой сфере работают- так что успокоилась! 1я степень- это ничего страшного и тем более таблеточ...
Главное не расстраивайся, т.к. малышь все чувствует! Все будет хорошо!
Я, кстати, тоже туда на узи ходила!
Shem: а мы свою девочку Владой планируем назвать......
...
А мы хотим Владиславом, но еще думаем!
Алинаalina: Вы на таблетка.бай посмотрите ,т.к. цены разнятся на лекарства - разбежка 300 тыс
...
Так я на таблетке.бай и смотрю, а если б сразу в аптеку пошла-вообще бы шок, думаю был
Shem: а мы свою девочку Владой планируем назвать......
...
Класс! Мне нравится!!!! 
Алинаalina: А мы хотим Владиславом, но еще думаем!...
Мы тоже Владика рассматривали))) И Рому)) Муж вообще всякие старославянские имена предлагал.)
А я с детства мечтала о Кирюше и Дарише))) Так что пока Кирилл у нас!
Алинаalina: Ок...нос это вообще жесть...еще и горло воспалено! Это меня муж заразил
...завтра к врачу наверное нуно будет идти...пусть послушает легкие
...
Лучше сходи к врачу! Пусть послушает!
getja_: А мы вчера "сцепились " с мужем - ни какооо настроения лежу целый день( я хотела фотоссесию сделать он вначале дал дабро, нашла и студию и фотографа класного и договорилась на 28 а он мне вечером все...
Фотосессию организовать обязательно надо!!! Представляю, как обидно, когда муж в этом не поддерживает! мы в декабре фоткались всей семьей в Новогоднем декоре, ой сказочно получилось! Я эти фото 100 раз пересматриваю: и пузик такой миленький, и мы такие семейные и счастливые! Так, что проявите всю свою женскую мудрость и хитрость в отношении мужа и бегом фоткаться))))