Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 59 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: привет) не знаю нужно ли это писать!!!! но мне не то что бы хренова а так что даже не знаю что и делать( сегодня поняла как это незаметить что несешься по городу под 140 и на ментов тебе плевать он...

только черствые не поймут этого горя...надо быть сильной!точнее это вполне нормально переживать эти эмоции сейчас и нн надо их пугаться.жизнь...она имеет свои правила,и порой мы не боги,мы не всемогущи.принять это горе пока сложно,но только время поможет.держись,дорогая!искренне желаю!есть великолепное явление-наша память!вот и надо помнить все добрые и красивые моменты вашей жизни!это никогда НЕ умрет!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 12:37 дп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

getja_: привет) не знаю нужно ли это писать!!!! но мне не то что бы хренова а так что даже не знаю что и делать( сегодня поняла как это незаметить что несешься по городу под 140 и на ментов тебе плевать он...

20 августа этого года мой кот выпрыгнул с болкона и разбился....я думала не переживу..до сих пор он снится... а потом 20 сентября я узнала что жду ребеночка...

мне никто не верит но я думаю это знак или что то такое....

я вам сочуствую... держитесь....

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 12:53 дп
getja_
(@getja)
New Member

В точку спасибо))) знаешь бывает так больно что слезы уже не текут! Но я знаю у меня на "руках" двое дитей!!! Так что мне нельзя раскисать и давать слабость.

nathalie82: только черствые не поймут этого горя...надо быть сильной!точнее это вполне нормально переживать эти эмоции сейчас и нн надо их пугаться.жизнь...она имеет свои правила,и порой мы не боги,мы не всемо...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 1:01 дп
getja_
(@getja)
New Member

У меня это второй слусай 7,5 лет назад собаку сбили и еще теперь погибла собака как должен появится новый человечек в доме! Нааерное вы меня поймете- о чем я(

Shem: 20 августа этого года мой кот выпрыгнул с болкона и разбился....я думала не переживу..до сих пор он снится... а потом 20 сентября я узнала что жду ребеночка...

мне никто не верит но я думаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 1:03 дп
getja_
(@getja)
New Member

Спасибо большое за поддержку!

TanyaM: Нормальный человек никогда к своей собаке не будет относится как к мебели. Это конечно жуткое событие. Понятно, что переживать вы в любом случае будете. Но вы помните, что у вас в животе живет челов...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 1:03 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: В точку спасибо))) знаешь бывает так больно что слезы уже не текут! Но я знаю у меня на "руках" двое дитей!!! Так что мне нельзя раскисать и давать слабость....

Держись, дорогая ! Все будет хорошо!

Это действительно жизнь, где-то теряем, где - то находим. Животные, это те же наши дети, поэтому очень тяжело их терять. Тебе сейчас надо переключиться на малышку в животике. Чтобы она не переживала !

Очень сложно подобрать слова.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2015 1:06 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Привет! Да Ленчик погодка чудесная! Радует глаз! Нос получше уже...но еще не совсем! А ваш ремонт как продвигается?...

Я в ссылке) живу у сестры))) а ремонт там продвигается!

Завтра мне надо зп посчитать, поэтому мой меня привезет домой на часок, вот и посмотрю , что к чему там.

Я всю неделю смотрела обои и плитку, что-то ничего выбрать не могу. Сегодня кое какие обои на бигсе понравились, завтра поедем в Град в жданики. Посмотрим, что там.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2015 1:08 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Lenik-84: Вообще надо и мне попробовать) а то я даже ни разу его не надевала)...

я пробовала носить бандаж, но мне не нравится, и в туалет быстрее хочется, и потом малыш начинает биться, не нравится ему бандаж(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 1:18 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: Лен,спасибо за ликбез)))а то меня тоже мучали эти вопросы.теперь яснее стало)))как классно быть грамотным в этих вопросах!у меня сегодня последний рабочий день,а работы столько сегодня...огого!все б...

Ну вот ты и в наших рядах!!!!

Началась наша 3-летняя "пенсия"))))

Пока так мне отдыхать некогда с ремонтом, в бассейн хожу))) спала сегодня днем в обнимку с котэ, но удалось только часик поспать, потому что в бассейн надо было, так котэ был недоволен, что я покидаю его))) так уже сладко мы с ним в обнимку спали)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2015 2:16 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

teichrose: я пробовала носить бандаж, но мне не нравится, и в туалет быстрее хочется, и потом малыш начинает биться, не нравится ему бандаж(((...

Завтра и я попробую. А если сидишь в машине- его надо носить? Например , я хожу, потом надо ехать, но домой не могу зайти, его снимать в машине или с ним оставаться?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2015 2:17 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Завтра и я попробую. А если сидишь в машине- его надо носить? Например , я хожу, потом надо ехать, но домой не могу зайти, его снимать в машине или с ним оставаться?...

Блин, с бандажом дело такое, что его нужно снимать и надевать лежа... Поэтому если снять его в машине, нужно придумывать как его обратно надеть... Если ехать недолго, то думаю ничего страшного. Понятно что час в нем сидеть нельзя, да и полчаса в принципе тоже.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 2:35 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Блин, с бандажом дело такое, что его нужно снимать и надевать лежа... Поэтому если снять его в машине, нужно придумывать как его обратно надеть... Если ехать недолго, то думаю ничего страшного. Поня...

Что-то я читаю про бандаж, очень расхожие мнения. Даже не знаю, носить или не носить

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2015 3:21 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Что-то я читаю про бандаж, очень расхожие мнения. Даже не знаю, носить или не носить...

А врач что говорит??? Хотя мне мой врач вообще даже витамин Е пить не говорил, не то что бандаж носить... Спину разгружает, живот поддерживает (и растяжек меньше будет). Правильно носить и всё ок! А что за аргументы "против"?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 3:30 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: А врач что говорит??? Хотя мне мой врач вообще даже витамин Е пить не говорил, не то что бандаж носить... Спину разгружает, живот поддерживает (и растяжек меньше будет). Правильно носить и всё ок! А...

Что ухудшается кровоснабжение малыша. Что мышцы не работают, а ослабевают.

Но врач мне сказала носить, просто все никак не могу добраться до него))) но завтра обязательно попробую. Пока я вообще не знаю, что это такое.

И вот еще интересно. Тут бандаж кого спасает от частого пи-пи, кому наоборот способствует.

Я так все время хочу пи-пи. Малой как то давит внизу, поэтому если я хожу, то туалет просто необходим. Когда дома и лежу, то терпимо

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2015 3:51 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Что ухудшается кровоснабжение малыша. Что мышцы не работают, а ослабевают.

Но врач мне сказала носить, просто все никак не могу добраться до него))) но завтра обязательно попробую. Пока я вообще...

бандажи тоже бывают разные кстати, и по форме , и по размеру. Если врач сказал, то добирайтесь быстренько. Ну если бандаж сильно затянуть и носить 5 часов не снимая, то конечно могут быть проблемы с кровообращением. Ну или в кино на двухчасовой сеанс засеть. Нужно грамотно использовать. Ну и прислушиваться к малышу конечно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2015 4:05 дп
Страница 59 / 125
Поделиться: