Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 58 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Lenik-84: Приветствуем вас!!!!

Какой у вас срок? Кого ждете? Приданое готовите?...

Ждем маленькую принцессу 😉 приданое уже вроде все подготовили, а я все равно не могу остановиться-как попадаю в детский магазин, надо обязательно что-то купить!!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 1:37 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Да...у меня тоже так... 12 февраля отдала, в марте выплатят ...

Как твой носик?

На улице такое солнышко! Мне так нравится! Настроение поднимается! А то от бесконечной серости реально психоз начинался!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/03/2015 1:38 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Lenik-84: Приветствуем вас!!!!

Какой у вас срок? Кого ждете? Приданое готовите?...

Да и срок у нас уже 33 недельки

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 1:39 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Sashka7796: Ждем маленькую принцессу 😉 приданое уже вроде все подготовили, а я все равно не могу остановиться-как попадаю в детский магазин, надо обязательно что-то купить!!))))...

И я люблю ходить рассматривать!) эти детские вещи такие милые))) я уже много чего накупила, еще отдать вещи должны) успеть бы все сносить)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/03/2015 1:39 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Lenik-84: И я люблю ходить рассматривать!) эти детские вещи такие милые))) я уже много чего накупила, еще отдать вещи должны) успеть бы все сносить)...

А вы почаще меняйте;) Я так боюсь лишь бы хватило, а мне все говорят, что детки быстро растут...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 1:43 пп
getja_
(@getja)
New Member

Лена но это же ведь (то есть сюда) не входят те самые родавые за рождерие 1 или 2 или 3 ребенка?) Правельно?

Lenik-84: Рассказываю как главный бухгалтер!)

Все больничные начисляются в день выплаты зарплаты!

Больничный по бир хитрый) оплачивается за счет средств ФСЗН, т.е. фактически вам платит организация, но...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 2:00 пп
getja_
(@getja)
New Member

плохо, Лена. Хоть бы выжила!!!

Lenik-84: Как твоя собачка? Вылечила?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 2:06 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Лена но это же ведь (то есть сюда) не входят те самые родавые за рождерие 1 или 2 или 3 ребенка?) Правельно?...

Пособие за рождение 1-го, 2-го и т.д. деток - по факту рождения деток! И одновременно с ним пособие женщине, ставшей на учет до 12 недель . По окончании больничного листа начнется пособие до 3-х лет . У кого есть еще дети до 18 лет, то будет еще доплата 50% бпм , пока родившемуся ребенку не исполнится 3 года или старшему 18.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/03/2015 2:14 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Пособие за рождение 1-го, 2-го и т.д. деток - по факту рождения деток! И одновременно с ним пособие женщине, ставшей на учет до 12 недель . По окончании больничного листа начнется пособие до 3-х л...

Лен,спасибо за ликбез)))а то меня тоже мучали эти вопросы.теперь яснее стало)))как классно быть грамотным в этих вопросах!у меня сегодня последний рабочий день,а работы столько сегодня...огого!все бумагиинесут,зная,что я с завтрашнего дня "на пенсии")))).как быстро время летит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 4:03 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Пособие за рождение 1-го, 2-го и т.д. деток - по факту рождения деток! И одновременно с ним пособие женщине, ставшей на учет до 12 недель . По окончании больничного листа начнется пособие до 3-х л...

Ну и больничный могут в роддоме дать ещё, в случае кс например.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 4:24 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Ну и больничный могут в роддоме дать ещё, в случае кс например....

Да, дается еще на 2 недели после основного в случае КС или сложных родов. Поэтому рекомендуется снять копии с больничных по бир и вложить в обменную карту!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/03/2015 8:19 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Да, дается еще на 2 недели после основного в случае КС или сложных родов. Поэтому рекомендуется снять копии с больничных по бир и вложить в обменную карту!)...

Могут родственникам тоже давать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 9:44 пп
getja_
(@getja)
New Member

привет) не знаю нужно ли это писать!!!! но мне не то что бы хренова а так что даже не знаю что и делать( сегодня поняла как это незаметить что несешься по городу под 140 и на ментов тебе плевать они тебя догоняют а тебе плевать! Сегодня умерла моя собака! многие относятся к этому как мебели, но я как к ребенку(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 10:43 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: привет) не знаю нужно ли это писать!!!! но мне не то что бы хренова а так что даже не знаю что и делать( сегодня поняла как это незаметить что несешься по городу под 140 и на ментов тебе плевать он...

Нормальный человек никогда к своей собаке не будет относится как к мебели. Это конечно жуткое событие. Понятно, что переживать вы в любом случае будете. Но вы помните, что у вас в животе живет человек, который очень чутко все переживает вместе с вами. И за руль вам точно не стоит в таком состоянии садиться!!!!

А когда делишься, становится чуточку легче- так что правильно, что написали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 11:02 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Как твой носик?

На улице такое солнышко! Мне так нравится! Настроение поднимается! А то от бесконечной серости реально психоз начинался!...

Привет! Да Ленчик погодка чудесная! Радует глаз! Нос получше уже...но еще не совсем! А ваш ремонт как продвигается?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2015 11:50 пп
Страница 58 / 125
Поделиться: