Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
milasha8783: Я буду рожать в 1 роддоме,врач сказала готовиться на 27 апреля)))...
и у меня срок стоит 27 апреля))))
Sashka7796: и у меня срок стоит 27 апреля))))...
у меня кс,так что за недельку до родов,если раньше не рожу....как при первых родах. А вы где рожать будете?
milasha8783: у меня кс,так что за недельку до родов,если раньше не рожу....как при первых родах. А вы где рожать будете?...
планируем во 2 роддом
teichrose: у меня 21 апреля)...
все рядышком даты, у меня у самой др 12 апреля...вот может все случиться, что и подарок себе сделаю0)) точнее не я, а доча)))
Sashka7796: все рядышком даты, у меня у самой др 12 апреля...вот может все случиться, что и подарок себе сделаю0)) точнее не я, а доча)))...
я когда лежала в патологии, то соседке делали кс в день её рождения, врач долго допытывалась, не будет ли она против этой даты, но ей наоборот нравилось такое совпадение)))
А у меня не получается((( ни как тесто не подходит((((
Lisia: Девочки,привет всем)Что-то я совсем не пишу ничего-читаю только
я дома уже сижу со 2-го февраля,была в трудовом,а со 2-го марта вот в декрете)Стала замечать,что настроение так сильно ска...
Девочки не знаю это или совподение или как но тут у отца на роботе вчера щенок прибился тоже белый только голова коричневая(( отцу жалко остало подкармливает)) спросил у мамки если прибьется до дома забирем?))) Мать сказала если не отвяжется и останется и не сбежить обежать не будем) )но я его еще не видела, сеодня поеду гляну)))) мы все тут улыбнулись подумали наша бела привела что бы мы не плакали) Дочка еще не знает и как сказать не знаю(((( она на ней верхом каталась так любила( сказали что в больнице собачьей лежить ее лечат(((
Lisia: Так сочувствую....даже и представить не могу на сколько тяжело перенести потерю...так душой прирастаешь к домашним животным! Моя двоюродная сестра тоже в положении и потеряла мопсика своего любимого...
Lenik-84: Я вот смотрю, мы тут все потиху в депрессняк уходим. Я думала, что у меня из-за ремонта психоз. Сегодня плитку покупали, так я такая психованая была. Все мне не нравится. Я не знаю, где мой берет...
девочки,да,мы не одни со своими психами.я обсуждала это с нашим терапевтом в жк.она сказала,что сейчас тема дородовой и послеродовой депрессии активно осужается на мед.гинекологич.форумах.такое сейчас время,плюс большой город,от которого очень устаешь.и девочки жалуются во время беременности на депрессию и приходят после родов.я в свое время дошла до психотерапевта(после смерти папы моего).и очень мне помогло.и не стыжусь этого.надо отвечать своим эмоциям,надо их понимать.и еще-действия!надо работать над собой!кто-то вяжет,кто-то выращивает цветы,кому-то надо заботиться о ком-то.девочки,все у вас будет хоошо!!!!!!родим,тепло,солнце!!!малыши наши)))))жизнь наладится.а если чтр,то будем решать проблемы по мере их поступления))))жизнь не линейна!если сегодея депра.,не надо думать,что завтра будет так же.вот.короче,философ я)))хехехе
Lenik-84: Я вот смотрю, мы тут все потиху в депрессняк уходим. Я думала, что у меня из-за ремонта психоз. Сегодня плитку покупали, так я такая психованая была. Все мне не нравится. Я не знаю, где мой берет...
ленчик,а с чего ты взяла,что твой муж тебя терпитможет,принимает такой,какая ты есть?!так что ему респект!!!значит,он просто мудрый)))
Sashka7796: все рядышком даты, у меня у самой др 12 апреля...вот может все случиться, что и подарок себе сделаю0)) точнее не я, а доча)))...
У меня др 13 мая)) срок- 16 мая))) у папы (моего) др 21 мая. Вот сыночек и подарочек наш)))
У Артура (муж ) 20 апреля) семья тельцов!)
Lenik-84: Да, с сердцем....
У нас там знакомоя вот в феврале рожала, тож с сердцем. Родила за 7 часов... Так что не переживайте! Там делают все, чтоб максимально быстро родить....
getja_: Девочки не знаю это или совподение или как но тут у отца на роботе вчера щенок прибился тоже белый только голова коричневая(( отцу жалко остало подкармливает)) спросил у мамки если прибьется до дома з...
Ксюш, никогда ничего не бывает просто так! Не зря щенок прибился! Компенсирует вам боль утраты. Как дочке сказать, это дилемма. Сложно. Но сказать надо. Держитесь там, девочки!
Ты больше думай о малышке в животике!!! Заряжай ее позитивом и хорошим настроением!!! Сейчас для нее это самое главное!!!
nathalie82: ленчик,а с чего ты взяла,что твой муж тебя терпитможет,принимает такой,какая ты есть?!так что ему респект!!!значит,он просто мудрый)))...
Потому что такой психованной я никогда не была)))) а тут в одну минуту хочу одно, в другую- другое)))
Я вот заметила, сейчас меня больше всего убивает нехватка солнца! Я реально хочу солнца!!!!!