Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
nathalie82: девочки,да,мы не одни со своими психами.я обсуждала это с нашим терапевтом в жк.она сказала,что сейчас тема дородовой и послеродовой депрессии активно осужается на мед.гинекологич.форумах.такое сейч...
Хожу на курсы для пузатиков, вот и там поднимали тему психозов до родов и после. Так сказали, что после родов надо пить черную валерьянку. Что сейчас у нас еще цветочки! И сейчас погружаться в депрессию нельзя. Надо почитать любимую книгу, посмотреть добрый фильм , пообщаться с подругами, заняться любимым делом. Только когда психоз одолевает, меньше всего хочется что-то делать.
Sashka7796: У нас там знакомоя вот в феврале рожала, тож с сердцем. Родила за 7 часов... Так что не переживайте! Там делают все, чтоб максимально быстро родить.......
У меня подруга в январе рожала там. Сама выбрала 1-й роддом, нашла там акушерку и рожала у нее. Так что я успокоилась по поводу родов в 1-м. Потому что по прописке отношусь к 6-му, и хотела в нем и рожать. Еще в 35 недель положат меня в больницу для окончательного вердикта: ЕР или КС.
да я уже перенаправила диванчик домой новый выбираю( думали вначале забрать у родителей, но теперь захотелось кожаный и сделать по своей спине) так что мы бирем диванчик через халву с рассрочкой на 3 месяца)))) потом сфоткаю)))
Lenik-84: Ксюш, никогда ничего не бывает просто так! Не зря щенок прибился! Компенсирует вам боль утраты. Как дочке сказать, это дилемма. Сложно. Но сказать надо. Держитесь там, девочки!
Ты больше думай о...
Lenik-84: У меня подруга в январе рожала там. Сама выбрала 1-й роддом, нашла там акушерку и рожала у нее. Так что я успокоилась по поводу родов в 1-м. Потому что по прописке отношусь к 6-му, и хотела в нем...
И ее тоже ложили... И потом еще в 39
Sashka7796: И ее тоже ложили... И потом еще в 39...
Где бы мы не рожали наших карапузиков, все будет хорошо!!! 
Lenik-84: Где бы мы не рожали наших карапузиков, все будет хорошо!!!
...
Это точно!!!
getja_: да я уже перенаправила диванчик домой новый выбираю( думали вначале забрать у родителей, но теперь захотелось кожаный и сделать по своей спине) так что мы бирем диванчик через халву с рассрочкой на 3...
Вот и отлично!!!!
А я выбираю духовой шкаф, газовую поверхность))) мойку, вытяжку! Скучать некогда ! Мне надо все самой проконтролировать! Хозяйка то на кухне я)
Бери только бош если электро и только нем сборку! У меня такой давольна очень!!!!!! Там по енергопотреблению эконом режим!)
Lenik-84: Вот и отлично!!!!
![]()
А я выбираю духовой шкаф, газовую поверхность))) мойку, вытяжку! Скучать некогда ! Мне надо все самой проконтролировать! Хозяйка то на кухне я)...
Lenik-84: У меня др 13 мая)) срок- 16 мая))) у папы (моего) др 21 мая. Вот сыночек и подарочек наш)))
У Артура (муж ) 20 апреля) семья тельцов!)...
Здравствуйте будущие и уже состоявшиеся мамочки!
Долго стояла в сторонке слушала и наконец решила тоже вступить в ваши ряды)) ожидаем пополнение в мае, срок - 5 мая. По второму УЗИ - девочка. Но вот такой парадокс - я в нескольких снах видела мальчика и четко во сне понимала, что это мой сын. Вот такие чудеса) Ждем третье УЗИ)
По поводу Тельцов... мой муж Телец (3 мая) и ребеночек тоже будет - Телец) В этом году не надо ломать голову, что подарить мужу на День рождения)))
Lenik-84: Что-то я читаю про бандаж, очень расхожие мнения. Даже не знаю, носить или не носить...
Из своего опыта... мне бандаж не пошел. Первый раз вообще неправильно одела, ребеночек активничал весь день, что мне показалось странным, явно не нравилось, я ведь уже знаю поведение ребеночка, шевелюшки у нас тогда, когда я кушать хочу)) как только я покушала, шевелюшки притихают)) вот такая реакция на мамину сытость))
Когда я пришла на прием к своему гинекологу, она мне показала как правильно одевать бандаж, но все равно после этого я тоже ощущала дискомфорт, во-первых, усиленная спинка (сзади палочки вставлены для поддержки спинки) оказалась на попе (при правильной носке), а во-вторых, очень жесткие две половинки, которые закрепляются на липучку одна на другую. Я разочаровалась в бандаже. Может неправильно подошла к выбору, не знаю, выбирала ведь через интернет по картинкам и описанию. Теперь вот приспособила мужу для спины, вот для спины он подошел отлично)) Вот как он выглядит, на картинке так идеально все показано, а в реальности он абсолютно не то

getja_: Бери только бош если электро и только нем сборку! У меня такой давольна очень!!!!!! Там по енергопотреблению эконом режим!)...
Вот бош и смотрю. И варочную и духовой. Духовой шкаф много тянет электроэнергии при довольно активном использовании?
Len-a: Из своего опыта... мне бандаж не пошел. Первый раз вообще неправильно одела, ребеночек активничал весь день, что мне показалось странным, явно не нравилось, я ведь уже знаю поведение ребеночка, ше...
Я сегодня первый раз одела и походила в бандаже . Как то и не особо чувствовала его. Плюс был то, что во время прогулки я не хотела в туалет. Может, реально это бандаж помог держать голову малыша, чтобы не давил на мочевой.
Бандаж отдала подруга, самый простой. Он без всяких ставок, эластичный. Фирмы Белпа-мед модель 0601. Что касается спины, изменений никаких не чувствовала.
Len-a: Здравствуйте будущие и уже состоявшиеся мамочки!
Долго стояла в сторонке слушала и наконец решила тоже вступить в ваши ряды)) ожидаем пополнение в мае, срок - 5 мая. По второму УЗИ - девочка. Но...
Приветствуем!
Не надо стоять в сторонке, мы всем рады, всех принимаем!
Ну сны -это просто сны) А на 1-м узи говорили пол? Как протекает ваша беременность? У нас вот тоже скоро 3-е узи ) но нам уже на всех узи сказали, что пацан, начиная с 1-го!)
Len-a: Из своего опыта... мне бандаж не пошел. Первый раз вообще неправильно одела, ребеночек активничал весь день, что мне показалось странным, явно не нравилось, я ведь уже знаю поведение ребеночка, ше...
Вот у меня такой бандаж с ребрами жесткости. Мне подошел.
Ой, а у меня, тьфу-тьфу-тьфу, начтроение стабильное, еще и к тому же спокойное в отличие от первого триместра. Тогда я и над рекламой рыдала, и муж бесил, и руки опускались, и много всего было. Но это может еще благодаря тому, что я все-таки дома почти не сижу, на занятия хожу. И время летит, и общения больше и разнообразнее.
Мы на узи сегодня сходили... я до сих пор маленько в шоке: в 37 недель мы уже 3500 примерно весим... сказали, что если дохожу до пдр (3 апреля), то точно 4 кг будет. доча-богатырюшка у нас) надеюсь, что она все-таки решит скоро родиться, ведь и по осмотру, и по узи мы уже готовы)))
Lenik-84: Я сегодня первый раз одела и походила в бандаже . Как то и не особо чувствовала его. Плюс был то, что во время прогулки я не хотела в туалет. Может, реально это бандаж помог держать голову малыша,...
Я думаю заслуга его в эластичности, поэтому и есть ожидаемый эффект, а мой совершенно не эластичный, грубый какой-то, вот в этом и есть его огромный минус. И стоил недешево 185 000 руб.