Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 79 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: По размеру удалось угадать?...

У беремнных интуиция ведь хорошая- конечно угадала))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:41 пп
getja_
(@getja)
New Member

А ты как думала) я не боюсь самого процесса, просто, потуги мне дались очень тяжело((((( опасение есть ((( пройдет , природа сделает все сама за нас))))

Лелик-86: Ахахааа!я смотрю тут что первые роды,что вторые- все равно страшно)) я вот совершенно не боялась рожать первую - поболит и перестанет,уже и не помню,как это было! Хотя роды сложные были и схватки по...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:47 пп
getja_
(@getja)
New Member

ага)))))

TanyaM: У беремнных интуиция ведь хорошая- конечно угадала))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:48 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: А ты как думала) я не боюсь самого процесса, просто, потуги мне дались очень тяжело((((( опасение есть ((( пройдет , природа сделает все сама за нас))))...

Что-то мой малыш сегодня все время ноги выставляет (или руки) и прям твёрдые места и кривой живот))))

И еще мне хочется постоянно сладкого!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 7:58 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: А ты как думала) я не боюсь самого процесса, просто, потуги мне дались очень тяжело((((( опасение есть ((( пройдет , природа сделает все сама за нас))))...

Все будет хорошо! Скоро уже отчитываться будем,как у кого все прошло! Прям не вериться,что уже так скоро увидим своих малышиков)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 8:00 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Лелик-86: Все будет хорошо! Скоро уже отчитываться будем,как у кого все прошло! Прям не вериться,что уже так скоро увидим своих малышиков)))...

100%

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 8:06 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Лелик-86: Все будет хорошо! Скоро уже отчитываться будем,как у кого все прошло! Прям не вериться,что уже так скоро увидим своих малышиков)))...

Да... беременным еще никто не оставался

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 9:06 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Что-то мой малыш сегодня все время ноги выставляет (или руки) и прям твёрдые места и кривой живот))))

И еще мне хочется постоянно сладкого!!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 9:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: ...

Слопала пачку зефира в шоколаде (3 половинки ) и стала довольна)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 9:10 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Слопала пачку зефира в шоколаде (3 половинки ) и стала довольна)...

Ой, узнаю себя!))) Я даже из магазина домой не дошла, по дороге все три штучки зефира в шоколаде зарубала)))) тааааааак вкусно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 9:12 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: На курсы к педиатру хожу в 23 детскую поликлинику, это Заводской район. В женской консультации от 17 п-ки хожу на одни курсы, там рассказывают все про беременность и роды, анализы и т.д., а в детс...

Раньше хорошо чувствовала тахикардию, потом привыкла к ней. Тренировала сердце спортом)!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 9:12 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Lisia: Мне так нравится этот магазин!))Там столько всего!))))Вот планирую туда основательный набег!)Только мне показалось,что для новорожденных одежки маловато,больше 3-6 мес....

Вчера были скидки. Мы покупали размеры 0-3 и 3-6 месяцев

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 9:14 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: 7 дней я мучала дочт, потом отдали молоко на анализ - одна вода она просила есть через 15 минут( начали прикормку поралельно( а через 3 дня вообще его не стало((((( мама лично тогда проверила и сказал...

Все! В этот раз все будет по другому! Будет у тебя много молочка!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 9:16 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Раньше хорошо чувствовала тахикардию, потом привыкла к ней. Тренировала сердце спортом)!...

Понятненько... Молодец, что аккуратный вес при беременности, не надо сердцу дополнительная нагрузка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 9:17 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Я просто уже хожу в таких)))) от других грудь болит даже не подумала что кто ходит по другомя)))))))))))))))...

И я уже хожу в таких)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 9:18 пп
Страница 79 / 125
Поделиться: