Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: По размеру удалось угадать?...
У беремнных интуиция ведь хорошая- конечно угадала))))
А ты как думала) я не боюсь самого процесса, просто, потуги мне дались очень тяжело((((( опасение есть ((( пройдет , природа сделает все сама за нас))))
Лелик-86: Ахахааа!я смотрю тут что первые роды,что вторые- все равно страшно)) я вот совершенно не боялась рожать первую - поболит и перестанет,уже и не помню,как это было! Хотя роды сложные были и схватки по...
ага)))))
TanyaM: У беремнных интуиция ведь хорошая- конечно угадала))))...
getja_: А ты как думала) я не боюсь самого процесса, просто, потуги мне дались очень тяжело((((( опасение есть ((( пройдет , природа сделает все сама за нас))))...
Что-то мой малыш сегодня все время ноги выставляет (или руки) и прям твёрдые места и кривой живот))))
И еще мне хочется постоянно сладкого!!!!!
getja_: А ты как думала) я не боюсь самого процесса, просто, потуги мне дались очень тяжело((((( опасение есть ((( пройдет , природа сделает все сама за нас))))...
Все будет хорошо! Скоро уже отчитываться будем,как у кого все прошло! Прям не вериться,что уже так скоро увидим своих малышиков)))
Лелик-86: Все будет хорошо! Скоро уже отчитываться будем,как у кого все прошло! Прям не вериться,что уже так скоро увидим своих малышиков)))...
100% 
Лелик-86: Все будет хорошо! Скоро уже отчитываться будем,как у кого все прошло! Прям не вериться,что уже так скоро увидим своих малышиков)))...
Да... беременным еще никто не оставался 
Lenik-84: Что-то мой малыш сегодня все время ноги выставляет (или руки) и прям твёрдые места и кривой живот))))
И еще мне хочется постоянно сладкого!!!!!...

Len-a:
...
Слопала пачку зефира в шоколаде (3 половинки ) и стала довольна)
Lenik-84: Слопала пачку зефира в шоколаде (3 половинки ) и стала довольна)...
Ой, узнаю себя!))) Я даже из магазина домой не дошла, по дороге все три штучки зефира в шоколаде зарубала)))) тааааааак вкусно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Len-a: На курсы к педиатру хожу в 23 детскую поликлинику, это Заводской район. В женской консультации от 17 п-ки хожу на одни курсы, там рассказывают все про беременность и роды, анализы и т.д., а в детс...
Раньше хорошо чувствовала тахикардию, потом привыкла к ней. Тренировала сердце спортом)!
Lisia: Мне так нравится этот магазин!))Там столько всего!))))Вот планирую туда основательный набег!)Только мне показалось,что для новорожденных одежки маловато,больше 3-6 мес....
Вчера были скидки. Мы покупали размеры 0-3 и 3-6 месяцев
getja_: 7 дней я мучала дочт, потом отдали молоко на анализ - одна вода она просила есть через 15 минут( начали прикормку поралельно( а через 3 дня вообще его не стало((((( мама лично тогда проверила и сказал...
Все! В этот раз все будет по другому! Будет у тебя много молочка!!!! 
Lenik-84: Раньше хорошо чувствовала тахикардию, потом привыкла к ней. Тренировала сердце спортом)!...
Понятненько... Молодец, что аккуратный вес при беременности, не надо сердцу дополнительная нагрузка.
getja_: Я просто уже хожу в таких)))) от других грудь болит даже не подумала что кто ходит по другомя)))))))))))))))...
И я уже хожу в таких)))