Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 78 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: не это мамка по связям сделала , но может это и сейчас просто как платные услуги) это же 8 лет назад было( я просто сцеживала молоко каждый час и мама отдавала на анализ в течении 5 дней! они проверял...

Ничего себе...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:13 пп
getja_
(@getja)
New Member

все у вас будет хорошо , а то нагнала я тут страху)))))) не надо думать о плохом)))))))

Len-a: Ничего себе......

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:15 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: все у вас будет хорошо , а то нагнала я тут страху)))))) не надо думать о плохом)))))))...

Тут так глобальная причина, невозможно, хотя желание и стремление огромное, а как обидно, когда мамашки могут кормить, но не хотят, перевязывают грудь. Есть такие случаи.

А когда лучше покупать бюстики для кормления, как тут с размером угадать? Ведь грудь еще увеличится как только начнет появляться молоко.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:37 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: не пугай меня!!!!! мне уже начинает быть страшно - и так потуги были такие - жесть еле терпела(((...

У меня первые тоже были и длительные и ещё с осложнениями. я когда так говорят про вторые роды, говорю, что все индивидуально. Соседка наша сказала, что она так легко родила второго, что рожала бы и рожала))))

Ещё говорят что второй ребенок обычно крупнее первого. Так у меня первый 4120. Куда мне ещё крупнее с моим 1,64м и 51 кг? Вот ду третье узи чтоб хоть немного ориентироваться. Может сын будет в меня и родится некрупным..

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:38 пп
getja_
(@getja)
New Member

лучше после родов и спустя 1 неделю(

Len-a: Тут так глобальная причина, невозможно, хотя желание и стремление огромное, а как обидно, когда мамашки могут кормить, но не хотят, перевязывают грудь. Есть такие случаи.

А когда лучше покупа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:41 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: не это мамка по связям сделала , но может это и сейчас просто как платные услуги) это же 8 лет назад было( я просто сцеживала молоко каждый час и мама отдавала на анализ в течении 5 дней! они проверял...

Может организм беременность измотала?! Есть же всякие сейчас методы и средства для стимуляции лактации. Надо чтоб у мамы в организме у самой было витаминов и миниралов в достатке! И НИКАКИХ СТРЕССОВ И СОН ХОРОШИЙ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:42 пп
getja_
(@getja)
New Member

вот и я жду 10 апреля что бы определитс немного с весом и ростом( все это примерно) а то гинеколог напугала что не добираем( бред какой то ни кто ни чего не говорил( пойду в нордин все доскональна делать) там и кучу вопросов можно задать)

TanyaM: У меня первые тоже были и длительные и ещё с осложнениями. я когда так говорят про вторые роды, говорю, что все индивидуально. Соседка наша сказала, что она так легко родила второго, что рожала бы и...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:43 пп
getja_
(@getja)
New Member

8 лет назад было тогда того не было((( стимуляции ни какой качественной кроме гормонов! а сейчас да соглашусь и спецы есть по грудному вскармливаю))))

TanyaM: Может организм беременность измотала?! Есть же всякие сейчас методы и средства для стимуляции лактации. Надо чтоб у мамы в организме у самой было витаминов и миниралов в достатке! И НИКАКИХ СТРЕССОВ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:45 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Тут так глобальная причина, невозможно, хотя желание и стремление огромное, а как обидно, когда мамашки могут кормить, но не хотят, перевязывают грудь. Есть такие случаи.

А когда лучше покупа...

Я один брала заранее и сразу в роддом брала. Купила на размер больше чем во время беременности. Когда пришло молоко сразу его и нацепила, с ним было убоднее. Про размер точно утверждать не могу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:46 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: лучше после родов и спустя 1 неделю(...

А пеленки одноразовые очень необходимы? Или это требование только для роддома?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:06 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ну у мужа брат пользуется -характеристика дана что просто клас и упаковки хватает на месяц они ими пользуются когда ребенка без памперса держат- летом когда мильно жарко атак нет) сама не знаю буду смотреть по обстоятельствам!

Len-a: А пеленки одноразовые очень необходимы? Или это требование только для роддома?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:10 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Я один брала заранее и сразу в роддом брала. Купила на размер больше чем во время беременности. Когда пришло молоко сразу его и нацепила, с ним было удобнее. Про размер точно утверждать не могу....

По размеру удалось угадать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:16 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я просто уже хожу в таких)))) от других грудь болит даже не подумала что кто ходит по другомя)))))))))))))))

TanyaM: Я один брала заранее и сразу в роддом брала. Купила на размер больше чем во время беременности. Когда пришло молоко сразу его и нацепила, с ним было убоднее. Про размер точно утверждать не могу....

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:21 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: не пугай меня!!!!! мне уже начинает быть страшно - и так потуги были такие - жесть еле терпела(((...

Ахахааа!я смотрю тут что первые роды,что вторые- все равно страшно)) я вот совершенно не боялась рожать первую - поболит и перестанет,уже и не помню,как это было! Хотя роды сложные были и схватки под капельницей переносить труднее! А счас готовлюсь к тому,что будет легко и быстро!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:22 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Я просто уже хожу в таких)))) от других грудь болит даже не подумала что кто ходит по другомя)))))))))))))))...

Я тоже вообще-то))) Но в первую беремнность одела только после родов)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:39 пп
Страница 78 / 125
Поделиться: