Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 81 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

33 недели уже.

Len-a: [quote]Настейша: добрый вечер всем, просматриваю форум, очень интересно. Я уже набрала 11 кг....[/quote

Присоединяйтесь к нам... А сколько...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:07 пп
getja_
(@getja)
New Member

А кого ждете? Сколько набрали? Ребенок активный?) Рассказывайте все))))))

Настейша: 33 недели уже....

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:22 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Настейша: 33 недели уже....

О, мы однонедельки)))))) А какой срок предполагаемых родов, может еще и день один и тот же нам поставили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:25 пп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Ждем мальчика, Набрала уже 11 кг, Была 47, теперь 58 кг. Ребеночек очень активный, особенно последнее время. Даже ночью будет меня, часа так в 4- 4:20 любит потолкаться))))).

getja_: А кого ждете? Сколько набрали? Ребенок активный?) Рассказывайте все))))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:29 пп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Ждем мальчика, Набрала уже 11 кг, Была 47, теперь 58 кг. Ребеночек очень активный, особенно последнее время. Даже ночью будит меня, часа так в 4- 4:20 любит потолкаться))))).

getja_: А кого ждете? Сколько набрали? Ребенок активный?) Рассказывайте все))))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:29 пп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

10 мая поставили срок. Но от многих слышала, что мальчиков позже срока рожают, А вот девочек раньше )))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:37 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Len-a: Тут так глобальная причина, невозможно, хотя желание и стремление огромное, а как обидно, когда мамашки могут кормить, но не хотят, перевязывают грудь. Есть такие случаи.

А когда лучше покупа...

советуют покупать на 2 размера больше

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:41 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Настейша: 10 мая поставили срок. Но от многих слышала, что мальчиков позже срока рожают, А вот девочек раньше )))))...

Тоже мальчика ждем! Не хочу рожать позже срока) хочу раньше!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2015 11:56 пп
getja_
(@getja)
New Member

Похоже у меня таксикоз вернулся(((( блин ни чего есть сегодня не могу точнее что не сьм через 30 минут выходит фантаном( но не ташнит с сразу( к горлу походит(((((

Lenik-84: Тоже мальчика ждем! Не хочу рожать позже срока) хочу раньше!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 11:58 пп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

там конечно, как пойдет. Главное, чтоб все хорошо прошло. Мы с мужем все не можем имя придумать малышу. Вы уже придумали?

Lenik-84: Тоже мальчика ждем! Не хочу рожать позже срока) хочу раньше!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:02 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Похоже у меня таксикоз вернулся(((( блин ни чего есть сегодня не могу точнее что не сьм через 30 минут выходит фантаном( но не ташнит с сразу( к горлу походит(((((...

Это ты че удумала???? Давай там, приходи в норму! Не нужен твой токсикоз на таком сроке!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 12:11 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Настейша: там конечно, как пойдет. Главное, чтоб все хорошо прошло. Мы с мужем все не можем имя придумать малышу. Вы уже придумали?...

Это точно!)

Пока у нас Кирилл !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 12:11 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: советуют покупать на 2 размера больше...

От какого размера отталкиваться, в смысле, с какой недели прибавлять 2 размера?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:18 дп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Я вот думаю, может Богдан???

Lenik-84: Это точно!)

Пока у нас Кирилл ! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:22 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Похоже у меня таксикоз вернулся(((( блин ни чего есть сегодня не могу точнее что не сьм через 30 минут выходит фантаном( но не ташнит с сразу( к горлу походит(((((...

ксю,думаю,это у тебя на фоне перенесенного,точнее переносимого стресса из-за собаки!точно!событие состоялось,а тело чуть спустя реагирует,короче психосоматика.ничего,не отчаивайся!пару дней и пройдет.может,валерианки в таблетках.держись!если сегодня так,это не значит,что завтра-послезавтра будет также!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:25 дп
Страница 81 / 125
Поделиться: