Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
А кого ждете? Сколько набрали? Ребенок активный?) Рассказывайте все))))))
Настейша: 33 недели уже....
Настейша: 33 недели уже....
О, мы однонедельки)))))) А какой срок предполагаемых родов, может еще и день один и тот же нам поставили? 
Ждем мальчика, Набрала уже 11 кг, Была 47, теперь 58 кг. Ребеночек очень активный, особенно последнее время. Даже ночью будет меня, часа так в 4- 4:20 любит потолкаться))))).
getja_: А кого ждете? Сколько набрали? Ребенок активный?) Рассказывайте все))))))...
Ждем мальчика, Набрала уже 11 кг, Была 47, теперь 58 кг. Ребеночек очень активный, особенно последнее время. Даже ночью будит меня, часа так в 4- 4:20 любит потолкаться))))).
getja_: А кого ждете? Сколько набрали? Ребенок активный?) Рассказывайте все))))))...
10 мая поставили срок. Но от многих слышала, что мальчиков позже срока рожают, А вот девочек раньше )))))
Len-a: Тут так глобальная причина, невозможно, хотя желание и стремление огромное, а как обидно, когда мамашки могут кормить, но не хотят, перевязывают грудь. Есть такие случаи.
А когда лучше покупа...
советуют покупать на 2 размера больше
Настейша: 10 мая поставили срок. Но от многих слышала, что мальчиков позже срока рожают, А вот девочек раньше )))))...
Тоже мальчика ждем! Не хочу рожать позже срока) хочу раньше!
Похоже у меня таксикоз вернулся(((( блин ни чего есть сегодня не могу точнее что не сьм через 30 минут выходит фантаном( но не ташнит с сразу( к горлу походит(((((
Lenik-84: Тоже мальчика ждем! Не хочу рожать позже срока) хочу раньше!...
там конечно, как пойдет. Главное, чтоб все хорошо прошло. Мы с мужем все не можем имя придумать малышу. Вы уже придумали?
Lenik-84: Тоже мальчика ждем! Не хочу рожать позже срока) хочу раньше!...
getja_: Похоже у меня таксикоз вернулся(((( блин ни чего есть сегодня не могу точнее что не сьм через 30 минут выходит фантаном( но не ташнит с сразу( к горлу походит(((((...
Это ты че удумала???? Давай там, приходи в норму! Не нужен твой токсикоз на таком сроке!
Настейша: там конечно, как пойдет. Главное, чтоб все хорошо прошло. Мы с мужем все не можем имя придумать малышу. Вы уже придумали?...
Это точно!)
Пока у нас Кирилл ! 
teichrose: советуют покупать на 2 размера больше...
От какого размера отталкиваться, в смысле, с какой недели прибавлять 2 размера?))
Я вот думаю, может Богдан???
Lenik-84: Это точно!)
Пока у нас Кирилл !...
getja_: Похоже у меня таксикоз вернулся(((( блин ни чего есть сегодня не могу точнее что не сьм через 30 минут выходит фантаном( но не ташнит с сразу( к горлу походит(((((...
ксю,думаю,это у тебя на фоне перенесенного,точнее переносимого стресса из-за собаки!точно!событие состоялось,а тело чуть спустя реагирует,короче психосоматика.ничего,не отчаивайся!пару дней и пройдет.может,валерианки в таблетках.держись!если сегодня так,это не значит,что завтра-послезавтра будет также!!!