Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 82 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Девочки,а роман???

Настейша: Я вот думаю, может Богдан???...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:25 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Это точно!)

Пока у нас Кирилл ! ...

а может...евгений,женя?)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:26 дп
getja_
(@getja)
New Member

Надею наташа совмем не вовремя и паралельно изжога пойду за рени завтра и мезимом) посмотрим))) а вообще такое бывает) на последних сроках))))

nathalie82: ксю,думаю,это у тебя на фоне перенесенного,точнее переносимого стресса из-за собаки!точно!событие состоялось,а тело чуть спустя реагирует,короче психосоматика.ничего,не отчаивайся!пару дней и пройде...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:43 дп
getja_
(@getja)
New Member

Ой, Лена не говори фигня какая то ((( что то нашло))))))посиотрим что завтра будет))))) может так что))) сглазил кто)) (честно мамина версия)

Lenik-84: Это ты че удумала???? Давай там, приходи в норму! Не нужен твой токсикоз на таком сроке!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:44 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

nathalie82: Девочки,а роман???...

А характеристику выбранного имени читаете? Или просто чтобы красиво звучало или красиво сочеталось с фамилией и отчеством?

Я читала про мальчишечьи имени, было написано, что если фамилия мягкая, то тогда имя должно быть с твердой согласной "р", чтобы мальчик не был мягким, а обладал мужскими качествами, а если в фамилии есть "р", тогда имя можно мягкое использовать, тогда уравновешивается и мальчик не получится мягким. А если фамилия и имя без "р" - мальчик будет мягким. Вот как-то так.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:00 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Len-a: От какого размера отталкиваться, в смысле, с какой недели прибавлять 2 размера?))...

ну вот у вас уже достаточно большой срок, можете от нынешнего размера отталкиваться, говорят в милавице хорошие бюстики для кормящих, я вот завтра пойду покупать

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:02 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Len-a: А характеристику выбранного имени читаете? Или просто чтобы красиво звучало или красиво сочеталось с фамилией и отчеством?

Я читала про мальчишечьи имени, было написано, что если фамилия мягкая...

я ориентировочно придерживалась такого же принципа, так даже приятнее звучит, и ещё читала характеристику имени

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:04 дп
Настейша
(@nasteisa)
New Member

Даже не знаю, хочется чтоб звучало хорошо, мужественно, да и характер был нормальный.

nathalie82: а может...евгений,женя?)))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:15 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Привет, девочки! Что-то поздновато я спохватилась проситься в вашу группку, просто реально апрелят очень мало.... наверное период такой - будет апрельское затишье перед майским бумом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:19 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: ну вот у вас уже достаточно большой срок, можете от нынешнего размера отталкиваться, говорят в милавице хорошие бюстики для кормящих, я вот завтра пойду покупать...

Похвастайтесь завтра впечатлениями))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:28 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Oxy_rich: Привет, девочки! Что-то поздновато я спохватилась проситься в вашу группку, просто реально апрелят очень мало.... наверное период такой - будет апрельское затишье перед майским бумом! ...

Присоединяйтесь))) ничего не поздно, на дворе то еще март)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:30 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: лучше после родов и спустя 1 неделю(...

А при какой температуре одежки стирать, 60 достаточно (с учетом того, что вещи не новые, а пользованные)? Ведь потом же все равно утюгом надо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 1:45 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Oxy_rich: Привет, девочки! Что-то поздновато я спохватилась проситься в вашу группку, просто реально апрелят очень мало.... наверное период такой - будет апрельское затишье перед майским бумом! ...

Привет! Рады приветствовать!

У нас тут много апрелят!

Как растете! Вы уже большие! Готовы к родам? Кого ждете? Где рожать ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 1:47 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: Девочки,а роман???...

Ромка мне нравится! Майское имя!)

Мы тоже о Роме думали)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 1:57 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Len-a: Присоединяйтесь))) ничего не поздно, на дворе то еще март)))...

спасибо за радушный прием!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 2:00 дп
Страница 82 / 125
Поделиться: