Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
nathalie82: лен,а владимир или влад??))))...
Влад!!!! Мы тоже это имя рассматривали))
Владимир не нравится мне 
Oxy_rich: Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!!
Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...
Ну вот))) где ты раньше была?! ))))
nathalie82: еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?...
А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказали подарки - по факту рождения. Я сама как потерянная. 9 лет на одном месте. Семья моя. Потом сама в машине расплакалась.
Katuuushka: У меня та же беда(( мой упругий третий превратился в растянутый четвёртый((( но мужу вроде тоже норм)...
Меня очень пугает, что станет с моей красивой грудью 3-го размера
Ну. как я сказала, пластику еще никто не отменял)))
Oxy_rich: ...
Вот молодцы девочки! Наверно, я еще в декрете 1 неделю, так не поняла, что что-то можно делать)))
Lenik-84: Вот молодцы девочки! Наверно, я еще в декрете 1 неделю, так не поняла, что что-то можно делать)))...
если все время была занята на работе и скучать не приходилось - хороший способ в декрете не депрессовать - занять руки
Oxy_rich: если все время была занята на работе и скучать не приходилось - хороший способ в декрете не депрессовать - занять руки
...
я и в декрете веду свои бухгалтерии)) так что скучать некогда 
Lenik-84: А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказ...
ого!!!вот тебе и раз!!!!а что там на мележа?это наверно в этих новых зданиях где-то?если вдруг на работу соберешься,срочно пиши?))))
Oxy_rich: если все время была занята на работе и скучать не приходилось - хороший способ в декрете не депрессовать - занять руки
...
это точно, я думала в декрет выйду, так не буду знать чем заняться, ан нет, занятия находятся, и дни как-то быстро пролетают)))
НА МЕЛЕЖА ????????????)))) 5 или1)))
Lenik-84: А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказ...
nathalie82: еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?...
И я на логойском тракте живу 
getja_: Ул. Шугае, что то говорит?...
Шугаева ул идет напротив Руссиянова))) так, что рядом со мной)
Алинаalina: И я на логойском тракте живу
...
хехе,соседи.я на логойском 1 корп.4,это где соседи магазин)))а вы???
Ну значит и гулять будем в месте и дочери одногодки))))))) если конечно не против))))
Лелик-86: Шугаева ул идет напротив Руссиянова))) так, что рядом со мной)...
Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...