Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 88 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: лен,а владимир или влад??))))...

Влад!!!! Мы тоже это имя рассматривали))

Владимир не нравится мне

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 7:14 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Oxy_rich: Полностью поддерживаю!!! Меня продукты NSP буквально спасли от зимней простуды!!! Почитала, что здесь несколько девочек сильно болели, и очень жалела, что не присоединилась раньше, а то...

Ну вот))) где ты раньше была?! ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 7:17 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?...

А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказали подарки - по факту рождения. Я сама как потерянная. 9 лет на одном месте. Семья моя. Потом сама в машине расплакалась.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 7:23 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: У меня та же беда(( мой упругий третий превратился в растянутый четвёртый((( но мужу вроде тоже норм)...

Меня очень пугает, что станет с моей красивой грудью 3-го размера

Ну. как я сказала, пластику еще никто не отменял)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 7:27 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Лелик-86: [quote]Oxy_rich: Девочки, хочу похвастаться Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, со...

Ничего себе!!!! Ну ты молодец просто!!! Будем заказывать!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 7:28 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Oxy_rich: ...

Вот молодцы девочки! Наверно, я еще в декрете 1 неделю, так не поняла, что что-то можно делать)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 7:30 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Lenik-84: Вот молодцы девочки! Наверно, я еще в декрете 1 неделю, так не поняла, что что-то можно делать)))...

если все время была занята на работе и скучать не приходилось - хороший способ в декрете не депрессовать - занять руки

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 7:47 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Oxy_rich: если все время была занята на работе и скучать не приходилось - хороший способ в декрете не депрессовать - занять руки ...

я и в декрете веду свои бухгалтерии)) так что скучать некогда

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2015 8:31 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказ...

ого!!!вот тебе и раз!!!!а что там на мележа?это наверно в этих новых зданиях где-то?если вдруг на работу соберешься,срочно пиши?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 8:51 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Oxy_rich: если все время была занята на работе и скучать не приходилось - хороший способ в декрете не депрессовать - занять руки ...

это точно, я думала в декрет выйду, так не буду знать чем заняться, ан нет, занятия находятся, и дни как-то быстро пролетают)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 8:56 пп
getja_
(@getja)
New Member

НА МЕЛЕЖА ????????????)))) 5 или1)))

Lenik-84: А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 9:04 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

nathalie82: еще одна коллега по 1рд))))).а какую жк посещаете и где живете?я на логойском тракте)))может,соседи?...

И я на логойском тракте живу

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 9:15 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Ул. Шугае, что то говорит?...

Шугаева ул идет напротив Руссиянова))) так, что рядом со мной)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 10:59 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Алинаalina: И я на логойском тракте живу ...

хехе,соседи.я на логойском 1 корп.4,это где соседи магазин)))а вы???

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 11:01 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ну значит и гулять будем в месте и дочери одногодки))))))) если конечно не против))))

Лелик-86: Шугаева ул идет напротив Руссиянова))) так, что рядом со мной)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 11:01 пп
Страница 88 / 125
Поделиться: