Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 87 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Oxy_rich: пойду сфоткаю свою и покажу! :)...

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:15 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

teichrose: это Вы сшили?...

Да, это мои работы! Подвеска в кроватку для дочки моей сестры ( она в мае рожает)- имя они выбрали Варя, а на звездочках потом я вышью дату рождения, вес и рост! потом именное колечко с совушками-это для моей старшей дочки Арины, и имя с морскими жителями Макар для сына подруги! и еще много других идей есть и вариантов-вдохновилась не на шутку

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:15 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Oxy_rich: ...

Здорово реально же можно самой сшить и правда!!!Надо подумать и мне об этом

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:16 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Oxy_rich: ...

Могу ссылочкой поделиться, если кому интересно... Шьётся элементарно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:16 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Oxy_rich: Могу ссылочкой поделиться, если кому интересно... Шьётся элементарно!...

http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:19 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Oxy_rich: http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78...

я тоже рукодельничаю - вяжу крючком, купила недавно машинку швейную, сшила пока себе новую подушку, собираюсь сшить постельное бельё в кроватку и борты и ещё хочу кармашки для кроватки сшить

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:24 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Правильно, молодец! Рукоделие очень отвлекает от всяких внутренних и внешних тревог! Да еще и экономия какая!!!

teichrose: я тоже рукодельничаю - вяжу крючком, купила недавно машинку швейную, сшила пока себе новую подушку, собираюсь сшить постельное бельё в кроватку и борты...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:26 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

teichrose: я тоже рукодельничаю - вяжу крючком, купила недавно машинку швейную, сшила пока себе новую подушку, собираюсь сшить постельное бельё в кроватку и борты и ещё хочу кармашки для кроватки сшить...

У меня вообще идея была на курсы шитья пойти в декретном, но по времени получалось, что я там бы и родила))))Не понимаю вообще откуда это во мне взялось)))Беременность)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:33 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Oxy_rich: Правильно, молодец! Рукоделие очень отвлекает от всяких внутренних и внешних тревог! Да еще и экономия какая!!!...

только все вокруг говорят, что вязать нельзя и шить тоже нельзя при беременности))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:33 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

teichrose: только все вокруг говорят, что вязать нельзя и шить тоже нельзя при беременности))...

это суеверие, как и про покупки, и про уход за собой...! Кто в это верит - тому, наверное и нельзя 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 5:42 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ул. Шугае, что то говорит?

Лелик-86: На Руссиянова, прям через дорогу от Музея камней, еще недалеко от нас у-м Первомайский, 8 п-ка и т.д. Прямо за нашими общагами лесочек- так я радуюсь, что есть, где с коляской погулять, когда родимс...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:01 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Ул. Шугае, что то говорит?...

Слушайте, а третье узи на каком сроке делается?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:07 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

TanyaM: Слушайте, а третье узи на каком сроке делается?!...

33-35 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:19 пп
getja_
(@getja)
New Member

Да да да))))))) я так боюсь того что когда закончу кормить ее вообще не будет, а для моего мужика блин это самое класное он сейчас кайфует )))

Лелик-86: Ой, девчонки, у меня после первой дочки такая грудь стала, что ее хоть в Dolce & Gabbana одевай краше не будет)) и ничего муж 8 лет любуется и такой, а сейчас она налилась-увеличилась, так, если я...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:35 пп
getja_
(@getja)
New Member

32-34 недели)))

TanyaM: Слушайте, а третье узи на каком сроке делается?!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:59 пп
Страница 87 / 125
Поделиться: