Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 90 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ну тогда не мой вариант)

Oxy_rich: по-моему она в студии не работает... Меня она снимала на природе и дома......

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 11:43 пп
getja_
(@getja)
New Member

вы планировали эту беременнось?

Лелик-86: Иногда и поныть хочется)) тем более сейчас самое время,а потом будем сами слушать нытье наших малявок)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 11:44 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: вы планировали эту беременнось?...

Ну,мы планировали прошлой зимой,старались до лета,но что-то не получалось и решили может позже и забыли,а потом раз и тест положительный))) вот так и получилось-вроде запланированно,а вроде и сюрприз

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 11:52 пп
getja_
(@getja)
New Member

Как дочка относится к тому что скоро появится еще один ребенок?

Лелик-86: Ну,мы планировали прошлой зимой,старались до лета,но что-то не получалось и решили может позже и забыли,а потом раз и тест положительный))) вот так и получилось-вроде запланированно,а вроде и сюрпр...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 11:58 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Лелик-86: [quote]Oxy_rich: Девочки, хочу похвастаться Когда смотрела себе бельё для кормящих, обратила внимание на подушки для кормления, обрадовалась, со...

Какая красота!!!!! Какая Вы молодец!!!!!!! Я тоже так хочу научиться, а можно ссылочку?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:03 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

[quote]getja_: Как дочка относится к тому что скоро появится еще один ребенок?...[/quote

Кстати можно на Ты?) Дочка очень ждет,стала такая нежная,заботливая по отношению ко мне и животику)) Хотя я думала,что она не созреет до этого,так меня всегда к другим детям ревновала!!!И еще 8 лет единственная дочка,внучка,племяшка у всех! Но думаю,еще придется увидеть ее ревность потом)

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:05 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А я вот на Мележа работаю))) вот не знала, что ты на Логойке, встретились бы))) я и сегодня была на работе. Баланс сделала! Накрыла им стол! Учреды прослезились, подарили шикарный букет роз.! Сказ...

Здорово!!!!! 9 лет на одном месте - это серьезно (в наше время нестабильности)!!!! Конечно, это уже больше чем коллеги по работе, это уже как семья

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:07 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Len-a: Какая красота!!!!! Какая Вы молодец!!!!!!! Я тоже так хочу научиться, а можно ссылочку?))))...

С поделками из фетра - к Лелику , а по подушке для кормления - вот ссылочка! 🙂 http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:09 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Len-a: Какая красота!!!!! Какая Вы молодец!!!!!!! Я тоже так хочу научиться, а можно ссылочку?))))...

Ой,я это все на разных сайтах искала,изучала! Просто забивала в поисковик Идеи из фетра и читала все!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:10 дп
getja_
(@getja)
New Member

Вот и я этого очень боюсь)) они уже не маленькие и ревность взрослая будет и могут из под тишка сме сделать((((( боюсь этого) моя тоже ооооочень положительно отнеслась) но одно знать другое осознать! Будем надеятся что вме будет гуд!

Лелик-86: [quote]getja_: Как дочка относится к тому что скоро появится еще один ребенок?...[/quote

Кстати можно на Ты?) Дочка очень ждет,стала такая нежная,заботливая по...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:14 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Oxy_rich: С поделками из фетра - к Лелику , а по подушке для кормления - вот ссылочка! 🙂 http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78...

Ага, поняла, чуток перепутала)))) как мой племянник говорил, когда был маленький - перепуКал))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:15 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Лелик-86: Ой,я это все на разных сайтах искала,изучала! Просто забивала в поисковик Идеи из фетра и читала все!...

Понятненько)))) будем искать

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:16 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Вот и я этого очень боюсь)) они уже не маленькие и ревность взрослая будет и могут из под тишка сме сделать((((( боюсь этого) моя тоже ооооочень положительно отнеслась) но одно знать другое осознать!...

Ой,надеюсь,что от них не будет сюрпризов!А то с младшими справляться надо будет,а еще и со старшими,если проблемы начнуться,то это будет не очень!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:26 дп
getja_
(@getja)
New Member

Будем держать тесный контакт)) и ухо в остро ))) может и обойдется))) скажу что сейчас все оооочень хорошо она рада что у нее сестренка появится хоть и не родная))))

Лелик-86: Ой,надеюсь,что от них не будет сюрпризов!А то с младшими справляться надо будет,а еще и со старшими,если проблемы начнуться,то это будет не очень!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:29 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Лелик-86: Ой,надеюсь,что от них не будет сюрпризов!А то с младшими справляться надо будет,а еще и со старшими,если проблемы начнуться,то это будет не очень!!!...

это полезно, когда несколько детей в семье, дети не такими эгоистами вырастают

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 12:34 дп
Страница 90 / 125
Поделиться: