Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
Len-a: у меня вообще живот ходуном иногда ходит... и можно увидеть выпирающие части тела))))) так прикольно
Прикольно))) наверно это у стройных беременяшек так))) я плотненькая, поэтому у меня только твер...
Прочитав твои истории, про сестру, про мужа, хочется сказать, что, не смотря ни на что, ты не растеряла доброту и любовь! Это легко проследить по твоим сообщениям! Все в вашей семье будет прекрасно, уж вы не допустите ошибок ни своей мамы ни свекрови!
Sashka7796: а про какой это Вы магазин...
Это мы зашли в Вайкики в Галилео!
Lenik-84: Почему ее нет в мамках, а тебя в бассейне?)...
Еще как тесен мир)). Она говорит там вчера ее с дочей одни мальчишки окружали?!))) Я ее уже сегодня зазывала к нам,так должна присоединиться! А я что-то затормозила с бассейном,а сейчас вроде уже может поздновато мне)
Лелик-86: Еще как тесен мир)). Она говорит там вчера ее с дочей одни мальчишки окружали?!))) Я ее уже сегодня зазывала к нам,так должна присоединиться! А я что-то затормозила с бассейном,а сейчас вроде уже...
Круто вы! Почти Одновременно мамами станете!)
Oxy_rich: Привет, девочки! Что-то поздновато я спохватилась проситься в вашу группку, просто реально апрелят очень мало.... наверное период такой - будет апрельское затишье перед майским бумом!
...
мы в апреле ждем
Lenik-84: Круто вы! Почти Одновременно мамами станете!)...
Ой,это вообще здорово,когда у родной сестры такое же состояние! Мы даже в один день ходили узнавать пол деток наших)) в итоге плюс две девчонки в наш бабский ботальон!! Жаль только,что разных районах живем!
Лелик-86: Ой,это вообще здорово,когда у родной сестры такое же состояние! Мы даже в один день ходили узнавать пол деток наших)) в итоге плюс две девчонки в наш бабский ботальон!! Жаль только,что разных райо...
У меня в семье тоже одни девочки , у меня даже братьев двоюродных нет, одни сестры! И тут бац- у меня пацан будет! Мама рада , так как у нее уже есть 2 внучки!) первый мальчик в семье- это мой сын! 
Sashka7796: мы в апреле ждем...
Апрелят у нас много!!!! 
Lenik-84: У меня в семье тоже одни девочки , у меня даже братьев двоюродных нет, одни сестры! И тут бац- у меня пацан будет! Мама рада , так как у нее уже есть 2 внучки!) первый мальчик в семье- это мой сын...
А я думала,что только мы такая девичья семья))) ой,ну у нас еще две незамужние сестры-может они мальчишек родят!Хотя и мы еще можем попозже 
Lenik-84: Прочитав твои истории, про сестру, про мужа, хочется сказать, что, не смотря ни на что, ты не растеряла доброту и любовь! Это легко проследить по твоим сообщениям! Все в вашей семье будет прекрасн...
Ой, спасибки огромные!!!!!!!
А я думала, что со стороны для тех кто меня лично не знает, подумают, что я какая-то проблемная, то мне свекровь попалась не такая, то сестра, то мама неправильно ведет себя и т.д, одна я такая вся пушистая 
Lenik-84: Во во!!!! У меня так же!) и место какое-нибудь на животике твёрдое-твёрдое!...
это скорее всего попочка малыша, головка к этому сроку обычно внизу уже
Lisia: Надеюсь,что не последние скидки)))...
Сегодня у меня были очень круглые глаза, когда я увидела, что обыкновенная пластмассовая детская ванночка стоит 200 тысяч с хвостиком
Решила что куплю по объявлению.
Len-a: Сегодня у меня были очень круглые глаза, когда я увидела, что обыкновенная пластмассовая детская ванночка стоит 200 тысяч с хвостиком
Решила что куплю по объявлению....
это еще не предел, есть ванночки и за 600 тысяч
Sashka7796: это еще не предел, есть ванночки и за 600 тысяч...
Золотые что ли?
...