Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас
) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!
а я уже перестала удивляться ценам))))
Sashka7796: типа анатомические....но видимо с золотом...
спасибо, дорогие мои девчонки вы стали совсем родные))) только мне до мудрости еще далеко))) но я буду стараться))) Лена а как ваша компания называется)))))
Lenik-84: Оксанка, все будет у тебя хорошо!!! Главное ты сама распредели правильно любовь свою и между детками и мужем!!! Я в тебя верю! Ты мудрая женщина!
...
getja_: а я уже перестала удивляться ценам))))...
Да и я ценам не удивляюсь, что говорить про ванну, если тот же круг на шею 150.000... А вообще для своих малышей хочется все самое лучшее... Вот и тратишь, тратишь...
это точно) вот думаю понадобится ли видео и радио няня! Девочки как думаете нужная вещь???????
Sashka7796: Да и я ценам не удивляюсь, что говорить про ванну, если тот же круг на шею 150.000... А вообще для своих малышей хочется все самое лучшее... Вот и тратишь, тратишь......
getja_: это точно) вот думаю понадобится ли видео и радио няня! Девочки как думаете нужная вещь???????...
если ты живёшь в большом доме или квартире, то да, а если ты и так услышишь малышку, то зачем?
getja_: это точно) вот думаю понадобится ли видео и радио няня! Девочки как думаете нужная вещь???????...
Я считаю, что эти няни нужны для дома большого. Или большой квартиры...
ну у меня у родителей частный дом и мы тут часто будем бывать)))) вот и не знаю надо ли(((((((( в раздумьях! думала может кто пользовался и подскажет)))
Sashka7796: Я считаю, что эти няни нужны для дома большого. Или большой квартиры......
getja_: ну у меня у родителей частный дом и мы тут часто будем бывать)))) вот и не знаю надо ли(((((((( в раздумьях! думала может кто пользовался и подскажет)))...
Если в доме, то можеТ и удобно, мы были у друзей, сидели в беседке, а малышка их спала в доме на 2 этаже, была видео няня-она не бегала проверять малышку, нажала на кнопку и готово...
Sashka7796: Я считаю, что эти няни нужны для дома большого. Или большой квартиры......
Мы точно будем брать видеоняню! В ее преимуществах я убедилась на личном опыте! Моя сестрица рожала - ей подарили, а она и не думала даже о ее приобретении
Даже если квартира небольшая - вместо того, чтобы дергаться на каждый шум, чтобы проверить, не случилось ли чаво - посмотрела на дисплей, убедилась, что в порядке малыш - и дальше шуршишь себе на кухне
А на даче или на природе - вообще незаменимая штука! Если дите на улице спит, к нему сложно подойти бесшумно, а так - всегда на связи! И обратная связь есть, если что, мамин голос может успокоить...
Oxy_rich: Мы точно будем брать видеоняню! В ее преимуществах я убедилась на личном опыте! Моя сестрица рожала - ей подарили, а она и не думала даже о ее приобретении
Даже если квартира небольшая...
Ну в 1,2- комнатную квартиру я бы не покупала
А какую лучше брать????
Oxy_rich: Мы точно будем брать видеоняню! В ее преимуществах я убедилась на личном опыте! Моя сестрица рожала - ей подарили, а она и не думала даже о ее приобретении
Даже если квартира небольшая...
Я в общаге живу( и готовить на общественной кухне теперь придется( вот и задумалась нужна ли мне она но ведь да и часто на даче будем и у мамы а там територия огромная( но вот это же излучение(((
Sashka7796: Ну в 1,- комнатную квартиру я бы не покупала...
getja_: Я в общаге живу( и готовить на общественной кухне теперь придется( вот и задумалась нужна ли мне она но ведь да и часто на даче будем и у мамы а там територия огромная( но вот это же излучение(((...
Можно взять радио няню... Излучение, не знаю, тогда и в микроволновке ничего нельзя делать и телефоном пользоваться... А если в общаге, то я б точно покупала.