Все жду-жду, что кто-нибудь создаст такую темку, но никто не хочет...
Девочки, кто ждет малышей в августе-сентябре 2014 - давайте общаться!
Keana1990: У нас с девичьем именем тоже проблем не было=)...
А у нас с девчачими именами уже на второй дочке проблема возникла, а сейчас подавно)))
Galovastik: А у нас с девчачими именами уже на второй дочке проблема возникла, а сейчас подавно)))...
может там ещё мальчик живёт?))может писюн потерялся где-то?))
Keana1990: может там ещё мальчик живёт?))может писюн потерялся где-то?))...
нее, сказали без вариантов)))
сказали не рассчитывать на то, что, что то отрастет)))
Lafa: Приветик)))... Надо же и у меня пдр ставят по 1-му УЗИ 12 сентября . Напророчили нам девчулю
...
привет! поздравляю с будущей дочуркой!
Вот и мне он очень понравился Правда я к нему не отношусь, но посчитала очень символичным рожать там, где сама родилась))))
Привет!! Спасибочки Правда муж поначалу расстроился((( А сейчас ничего даже разговаривает сидит по вечерам с малюткой
Lafa: Вот и мне он очень понравился
Правда я к нему не отношусь, но посчитала очень символичным рожать там, где сама родилась))))...
Я рожа два раза и оба раза попадала к одной и той же бригаде, только в последний раз акушерка в предродовой Ольга очень понравилась...побольше таких людей...
Lafa: Привет!! Спасибочки
Правда муж поначалу расстроился((( А сейчас ничего даже разговаривает сидит по вечерам с малюткой
...
Ну дык скажите ему, что это он перестарался))) я мужу говорю, если собиремся за мальчиком, пжл, отдыхай!!!
Galovastik: Ну дык скажите ему, что это он перестарался))) я мужу говорю, если собиремся за мальчиком, пжл, отдыхай!!!...
ну да он в курсе))) мы рады, что дитё здоровенькое...и уж очень долгожданное
Привет! Меня зовут Лена, ждем нашего первого карапуза 23 сентября.
А кто ставит пдр? А то я примерно представляю, что мы в середине сентября родимся, а дату никто не говорил(
Nika18: А кто ставит пдр? А то я примерно представляю, что мы в середине сентября родимся, а дату никто не говорил(...
ПДР ставит сначала Г. в вашей жк по дате последних мес-х, а потом говорят на каждом Узи...у меня так по крайней мере)))
И всем привет! мы новенькие! Нам поставили на 4 августа ПДР,но так не хочется , у мамы ДР в этот день, да и лялю хочется увидеть уже... малыш первый...
Galovastik: нее, сказали без вариантов)))
сказали не рассчитывать на то, что, что то отрастет)))...
Хи-хи...ох как можно рассчитывать)))) я до 22 нед. носила девочку и по узи в 4ЖК в 20 нед., и дальше бы носила...И каково ж было наше удивление на УЗИ в Лекаре, когда на мои вопросы ну как она, подросла, все ли у нее хорошо( в 4 мне не понравилось как посмотрели личико, вскользь) врач долго смотрела в одно и то же место ,хмурилась...я уже разволновалась что-то то не так...а она мне, нет все отлично с Реб., только не пойму почему вы мальчика ОНА называете...и показала нам во всей красе то, что отрасти не могло)))))))))))) мы ждем НАСЛЕДНИКА!!!! наш пап минут 40 после узи не разговаривал...)))
Привет всем! Меня зовут Настя, ждем 3 девочку, ПДР ставят на 10 августа, но опыт подсказывает что все случится немного раньше)))
as-ka80: Привет всем! Меня зовут Настя, ждем 3 девочку, ПДР ставят на 10 августа, но опыт подсказывает что все случится немного раньше)))...
Привет! и мы ждём 3 девочку ПДР 28.08.14