Все жду-жду, что кто-нибудь создаст такую темку, но никто не хочет...  

Девочки, кто ждет малышей в августе-сентябре 2014 - давайте общаться!
as-ka80: Удачного похода в польку, ждем новостей!!!
вот и у меня такая беда, правда и во вторую беременность такое было на последних месяцах....видно выход один у нас - родить наших малявочек и все нала...
начала опять пить магний в-6- 4 день -первую ночь без судорг 
alex33: начала опять пить магний в-6- 4 день -первую ночь без судорг
...
а у меня походу передоз уже)))
Galovastik: а у меня походу передоз уже)))...
Привет телепузики! а нам разрешили рожать дома(в Бресте) и грудью кормить!!!  (рак щитовидки нашли в 20 неделек) счастлива до чёртиков!!!!
  (рак щитовидки нашли в 20 неделек) счастлива до чёртиков!!!!
alex33: Привет телепузики! а нам разрешили рожать дома(в Бресте) и грудью кормить!!!
(рак щитовидки нашли в 20 неделек) счастлива до чёртиков!!!!...
Поздравляю вас!  Эта очень хорошая новость! 
А мы вот тоже были на узи, нам сказали что плацента поднялась (пределах нормы), но вот шейка укоротилась...все таки мне не показалось что пузико опустилось...
Может кто знает, шейка 29мм, это еще нормально для срока 35 недель? Просто со второй дочкой в 39 недель у меня было 31 мм...
Galovastik: Поздравляю вас! Эта очень хорошая новость!
А мы вот тоже были на узи, нам сказали что плацента поднялась (пределах нормы), но вот шейка укоротилась...все таки мне не показалось что пузико опуст...
в интернете написано что 29мм маловато....
alex33: в интернете написано что 29мм маловато.......
но на 36 й недели навряд ли будут уже писарий ставить...а пока я к гинекологу дойду так уже и 37-я будет...
А вот и мы!!! И мы уже целую неделю дома...Дома РАЙ!!! Родились мы 30 июля в 1.45 ночи...Мое счастье родилось весом 3250 и 52 см ростом...и еще в род.зале мы с ним решили ,что он Алексей...Рожала я в 1 РД, если кому то интересно могу поделиться впечатлениями))
Anastasijka_1990: А вот и мы!!! И мы уже целую неделю дома...Дома РАЙ!!! Родились мы 30 июля в 1.45 ночи...Мое счастье родилось весом 3250 и 52 см ростом...и еще в род.зале мы с ним решили ,что он Алексей...Рожала я в...
Поздравляем!!! Растите здоровыми на радость всем!!!  

Anastasijka_1990: А вот и мы!!! И мы уже целую неделю дома...Дома РАЙ!!! Родились мы 30 июля в 1.45 ночи...Мое счастье родилось весом 3250 и 52 см ростом...и еще в род.зале мы с ним решили ,что он Алексей...Рожала я в...
И я вас поздравляю!!!
Всего вам самого хорошего!!! 
Спасибо, девочки!!! Правда вот до августят мы чутка не дотянули

marina1408: Добавила в шапку список наших мамочек
Девочки, проверьте, все правильно, может кого забыла?...
Можно нас добавить) пдр 11.09 мальчик)
Интересно, поделитесь) и поздравляю!)
Nika18: Интересно, поделитесь) и поздравляю!)...
вот и меня 25 отправляют вроддом-хотя шейка ещё сами сказали -длинющаяяя! не дают дома догулять -жадины 
alex33: вот и меня 25 отправляют вроддом-хотя шейка ещё сами сказали -длинющаяяя! не дают дома догулять -жадины
...
29.08.2014 родилась наша Марго!