Все жду-жду, что кто-нибудь создаст такую темку, но никто не хочет...
Девочки, кто ждет малышей в августе-сентябре 2014 - давайте общаться!
alex33: Привет! и мы ждём 3 девочку ПДР 28.08.14
...
Поздравляю!!! Что-то тут у нас совсем тихо....никто не пишет(((
Мы сегодня были в польке, сказали что уже совсем скоро встреча нас ждет с малышкой, скорее всего и до августа не дотянем((( Так я сегодня сумки стала паковать, а то все никак себя заставить не могла, а тут простимулировали )))
as-ka80: Поздравляю!!! Что-то тут у нас совсем тихо....никто не пишет(((
Мы сегодня были в польке, сказали что уже совсем скоро встреча нас ждет с малышкой, скорее всего и до августа не дотянем((( Так я сег...
Девочки, привет!)))
У меня ПДР 24 августа, но врачи говорят не дохожу)
Рожать хотим во 2 или областном, но областной на мойку должны закрыть вроде....
Dasha-ha: Девочки, привет!)))
Рожать хотим во 2 или областном, но областной на мойку должны закрыть вроде.......
Поздравляю! Что-то все раньше срока собрались родить)))
Второй уже был на мойке в этом году, а областной вроде вконце августа начало сентября закрывать будут, точного числа пока нет.
as-ka80: Поздравляю!!! Что-то тут у нас совсем тихо....никто не пишет(((
Мы сегодня были в польке, сказали что уже совсем скоро встреча нас ждет с малышкой, скорее всего и до августа не дотянем((( Так я сег...
Привет! сумки уже тоже собраны,но по моему опыту раньше срока встречи не будет!!! а то ещё и переходить можем - недельки на 2
!!!! Вот как-то так!!!
Рожать хотим во 2 или областном, но областной на мойку должны закрыть вроде.......
У нас проще -один роддом на УСЕХ!!!! 
Nika18: А кто ставит пдр? А то я примерно представляю, что мы в середине сентября родимся, а дату никто не говорил(...
пдр ставит Г по первому дню последних месячных, когда ставит на учет по Б, но если между сроком по узи и по месячным большая разбежка, то срок считают по генетическому узи в 12 недель 
Anastasijka_1990: почему вы мальчика ОНА называете...и показала нам во всей красе то, что отрасти не могло)))))))))))) мы ждем НАСЛЕДНИКА!!!! наш пап минут 40 после узи не разговаривал...))).
да, бывает что девочки со временем превращаются в мальчишек
as-ka80: Привет всем! Меня зовут Настя, ждем 3 девочку, ПДР ставят на 10 августа, но опыт подсказывает что все случится немного раньше)))...
привет-привет)))) ух ты, одни девчонки)))) как папа, рад?
as-ka80: Так я сегодня сумки стала паковать, а то все никак себя заставить не могла, а тут простимулировали )))
с хорошим походом в польку!
вот и я, сходив в понедельник на узи в МиД, пошла вчера наконец-то все докупила)))) по последнему узи срок уже 37 недель, а по месячным 34,2... разбежка приличная такая... хотя в первую Б разница по срокам была 1 день
привет))) у тебя первый малыш? чего решила, что не доходишь?
as-ka80: а областной вроде в конце августа начало сентября закрывать будут, точного числа пока нет
я слышала, что вроде до 15 сентября
привет-привет)))) ух ты, одни девчонки)))) как папа, рад?
Наш папа уже привык
, даже и не надеялся на мальчишку, сразу сказал что у нас будет очередная принцесса!!!
marina1408: с хорошим походом в польку!
вот и я, сходив в понедельник на узи в МиД, пошла вчера наконец-то все докупила)))) по последнему узи срок уже 37 недель, а по месячным 34,2... разбежка приличная такая.... хотя в первую Б разница по срокам была 1 день
у меня всегда разбежка с узи в 1 неделю была и сейчас так же .
Девочки а как у вас дела с отеками обстоят и кто как борется с ними ?
as-ka80: даже и не надеялся на мальчишку, сразу сказал что у нас будет очередная принцесса!!!
у вас папа - ювелир
Девочки а как у вас дела с отеками обстоят и кто как борется с ними ?
в первую Б были ужасные отеки
сейчас вроде нормально, но иногда появляются, но в этот раз я пью хофитол, наверно поэтому 
Добавила в шапку список наших мамочек
Девочки, проверьте, все правильно, может кого забыла?
marina1408: у вас папа - ювелир
![]()
![]()
![]()
в первую Б были ужасные отекисейчас вроде нормально, но иногда появляются, но в этот раз я пью хофитол, наверно...
Ювелир - это точно
, причем гордится этим очень!!!
Я вот тоже хофитол пью, но мне как-то в этот раз он не очень помогает, уже и соль сократила и воду , но все равно иногда на ноги аж страшно смотреть вечером(((