Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августята сентябрята 2014

Страница 4 / 5
marina1408
(@marina1408)
New Member

Все жду-жду, что кто-нибудь создаст такую темку, но никто не хочет...
Девочки, кто ждет малышей в августе-сентябре 2014 - давайте общаться!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/05/2014 1:58 пп
marina1408
(@marina1408)
New Member

as-ka80:

Я вот тоже хофитол пью, но мне как-то в этот раз он не очень помогает, уже и соль сократила и воду..но все равно иногда на ноги аж страшно смотреть вечером(((.

а врач что говорит? может канефрон какой попить?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/07/2014 1:10 пп
as-ka80
(@as-ka80)
New Member

marina1408: а врач что говорит? может канефрон какой попить?...

Пила я уже и канефрон с него перешли на хофитол, а врач говорит что надо потерпеть до родов и ограничить воду совсем, но я и так уже только около 1 литра пью ( в такую жару это просто издевательство над организмом). Со знакомым врачом разговаривала она говорит что тут все дело в большом давлении на внутрение органы и чтоб я не делала все разрешиться после рождения ребенка, посоветовала больше лежать, но с 3 летним ребенком -это фантастика .

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 1:20 пп
marina1408
(@marina1408)
New Member

as-ka80: Пила я уже и канефрон с него перешли на хофитол, а врач говорит что надо потерпеть до родов и ограничить воду совсем, но я и так уже только около 1 литра пью ( в такую жару это просто издевательство...

согласна, с маленьким ребенком особо не полежишь((((( а по поводу воды, то она наоборот нужна, т.к. при ее недостатке организм наоборот начинает ее накапливать, что приводит к отекам, да и сгущение крови происходит, что может привести к повышению давления и гестозу(((( но пить надо по-больше именно воды, а не компоты, соки и т.д.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/07/2014 2:51 пп
as-ka80
(@as-ka80)
New Member

marina1408: согласна, с маленьким ребенком особо не полежишь((((( а по поводу воды, то она наоборот нужна, т.к. при ее недостатке организм наоборот начинает ее накапливать, что приводит к отекам, да и сгущение...

и я такого мнения, что вода нужна, а соки я вообще не пью и детям стараюсь не давать, там столько сахара и консервантов...ужас. Сегодня попробую пить воды как и раньше пила 2 литра и посмотрю что будет к вечеру)))

А кто в чем планирует малышей из роддома забирать? если такая жара стоять будет то даже в тоненьком конверте наверно жарко будет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 3:09 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Всем приветик!!!

Девочки как бороться с судорогами? кальций мне пить нельзя из-за низкой плацентации... налегаю на продукты, но это такая капля...

У меня сейчас 33 недели, но чувствую что тоже не доношу... т к уже начинаются тренеровочные схватки...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 4:10 пп
Dasha-ha
(@dasha-ha)
New Member

marina1408: привет))) у тебя первый малыш? чего решила, что не доходишь?...

Да, девочку жду)) врач пугает, что шейка мягкая, но тут уже как повезет, мне сравнивать не с чем

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 6:58 пп
Dasha-ha
(@dasha-ha)
New Member

as-ka80: Поздравляю! Что-то все раньше срока собрались родить)))

Второй уже был на мойке в этом году, а областной вроде вконце августа начало сентября закрывать будут, точного числа пока нет....

Врачи говорят, что 20 августа, но у них все меняется каждый день.... В любом случае опасно надеяться, что повезет и его не закроют.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 7:03 пп
Dasha-ha
(@dasha-ha)
New Member

Galovastik: Всем приветик!!!

Девочки как бороться с судорогами? кальций мне пить нельзя из-за низкой плацентации... налегаю на продукты, но это такая капля...

У меня сейчас 33 недели, но чувствую что тоже не...

У меня такая же беда с судорогами , прошу мужа делать массаж, обычно голени немеют, их нужно от стопы к колену массировать. При этом вам должно быть довольно неприятно, силу нужно прокладывать. Мне помогает

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 7:09 пп
as-ka80
(@as-ka80)
New Member

Всем приветик!!!

Мне магне В6 + творог (много), помог с судорогами справится , да и плацента от магния хорошо поднялась.

У меня сейчас 33 недели, но чувствую что тоже не доношу... т к уже начинаются тренеровочные схватки...

тренировочные схватки еще не показатель скорой встречи, они и за месяц могут начаться.

врач пугает, что шейка мягкая, но тут уже как повезет, мне сравнивать не с чем

вот шейка мягкая - это да, тут как повезет....можно и месяц проходить а можно и через неделю-две родить, тебе побольше лежать надо, чтоб ребенок ниже не опускался и не давил на нее, а то раскрытие начнется и тогда точно в роддом дорога.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 7:29 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Dasha-ha: У меня такая же беда с судорогами , прошу мужа делать массаж, обычно голени немеют, их нужно от стопы к колену массировать. При этом вам должно быть довольно неприятно, силу нужно про...

Мне муж тоже массажирует, но судороги все чаще и чаще...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 9:24 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

as-ka80: Мне магне В6 + творог (много), помог с судорогами справится , да и плацента от магния хорошо поднялась.

тренировочные схватки еще не показатель скорой встречи, они и за месяц могут начаться....

Я все беременность пью магний... Плацента поднялась всего на пару см... Это как мне обьяснили сказывается третья беременность в подряд...

Шейка у меня длинная, и неделю назад была хорошей... А вот за последние дни живот опустился немногр (по пупку меряла)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 9:29 пп
as-ka80
(@as-ka80)
New Member

Galovastik: Я все беременность пью магний... Плацента поднялась всего на пару см... Это как мне обьяснили сказывается третья беременность в подряд...

Шейка у меня длинная, и неделю назад была хорошей... А...

И у меня 3 беременность и тоже проблемы с плацентой были, но на последнем узи смотрели уже на 42мм поднялась и даже угрозу сняли, магний наверно как кому пойдет, мне помог)))

Я две недели назад тоже с длинной хорошей шейкой была, а вот во вторник уже на приеме врач посмотрела и сказала, что шейка совсем-совсем мягкая и раскрытие 2 поперечных пальца, так что уже скоро встреча с малышкой .... я каждый день просыпаюсь с мыслью, сегодня все случится или нет )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2014 10:42 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

as-ka80: И у меня 3 беременность и тоже проблемы с плацентой были, но на последнем узи смотрели уже на 42мм поднялась и даже угрозу сняли, магний наверно как кому пойдет, мне помог)))

Я...

У вас разница между детками побольше нашей, у нас погодки...я это имела ввиду, что матка не отдохнула...и раз сюрприз)))

У меня во вторую было краевое предлежание, и магний хорошо тоже помог...к 24 недели сняли угрозу... А тут видно передоз уже)))

Мне 29 на прием, будет осмотр на кресле как раз...посмотрим что скажет... Но если честно устала уже...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2014 12:41 дп
Dasha-ha
(@dasha-ha)
New Member

Galovastik: Мне муж тоже массажирует, но судороги все чаще и чаще......

Видно малыш придавил вену крупную. А что говорит Г по этому поводу? Я у своего не спрашивала, т.к. Мне особо не мешают мои судороги , но в последнее время стала неметь вся правая сторона тела, тоже начинает беспокоить. Мне магний, кстати, тоже помогает, но не на долго, после курса через пару дней все опять

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2014 2:43 пп
as-ka80
(@as-ka80)
New Member

Galovastik: У вас разница между детками побольше нашей, у нас погодки...я это имела ввиду, что матка не отдохнула...и раз сюрприз)))

У меня во вторую было краевое предлежание, и магний хорошо тоже помог......

Удачного похода в польку, ждем новостей!!!

но в последнее время стала неметь вся правая сторона тела, тоже начинает беспокоить.

вот и у меня такая беда, правда и во вторую беременность такое было на последних месяцах....видно выход один у нас - родить наших малявочек и все наладится, а так девочки всем терпения !!!

Девочки с табличкой нас !!! Уже хоть видно кто когда собирается за малышами )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2014 10:37 пп
Страница 4 / 5
Поделиться: