Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
Vita88: Еще каждый вечер ноет поясница, тонус постоянный. Ночью совсем тяжко, а утром снова все в полном порядке
...
Совсем скоро вы встретитесь со свои чудом 
Vita88: Спасибо за поддержку
...
приветик)))мальчишка точно с характером))А на самом деле не переживай, совсем скоро появиться малыш))ПДР не всегда бывает точным, неделя плюс, неделя минус))
Спасибочки.
А Вы когда в РД отправляетесь?
Лесенька93: приветик)))мальчишка точно с характером))А на самом деле не переживай, совсем скоро появиться малыш))ПДР не всегда бывает точным, неделя плюс, неделя минус))...
Vita88: Спасибочки.
![]()
А Вы когда в РД отправляетесь?...
7 декабря на прием уже будет 38 неделя, думаю уже и направят по тихоньку в стационар в роддом.))ну а там не за горами)
Совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой
Лесенька93: 7 декабря на прием уже будет 38 неделя, думаю уже и направят по тихоньку в стационар в роддом.))ну а там не за горами)...
Vita88: Совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой
...
Тебя с мальчишкой точно пропущу вперед)))
Привет беременюшки!Наконец-то я попала на 3е узи, видела свою малышку, аж 2700 пвп))))Девчонки, кого-нибудь направляли на обследование глаз в 11ю пол-ку?Я вот вчера получила направление.
Tanya_Belz: Привет беременюшки!Наконец-то я попала на 3е узи, видела свою малышку, аж 2700 пвп))))Девчонки, кого-нибудь направляли на обследование глаз в 11ю пол-ку?Я вот вчера получила направление....
Приветик)) Поздравляю со встречей, долгожданной))В 11 нет, у меня было направление в 3 роддом на обследование глаз..а чего тебя отправили?не поздновато ли?
Конечно поздновато 36 неделя, а они только опомнились и срочно-срочно направляют....я ведь как бы должна была это сделать еще на 20ой неделе, но никто не вспомнил и соответственно не направил...а отправляют т.к зрение плоховатое, типо проверить сетчатку, сосуды, разрывы и, если что, то там прижеть и, как я поняла, должны написать заключение на тип родоразрешения. В пн поеду. У тебя тоже зрение не очень или чего именно в 3ий отправляли?
я
Лесенька93: Приветик)) Поздравляю со встречей, долгожданной))В 11 нет, у меня было направление в 3 роддом на обследование глаз..а чего тебя отправили?не поздновато ли?...
Tanya_Belz: Конечно поздновато 36 неделя, а они только опомнились и срочно-срочно направляют....я ведь как бы должна была это сделать еще на 20-ой неделе, но никто не вспомнил и соответственно не направил...а отпр...[/quo Да, отправляли на фундус-линзу..из-за зрения. У нас в 3 больницу отправляли, просто там 3 больница и 3 роддом на одной территории) Хотя знаешь не переживай. мне когда дали направление на обследовании я звонила им-записаться , они тоже откладывали просто я видимо их достала и отправили на 26-27 недели, а в планах у них было, чтобы я приехала после 30 недели))И там смотрят тебя на этом аппарате. Просто у меня зрение слабое и операция была, поэтому не рискнули и назначили ПКС, Но там где я была я скажу, что настроены давать родоразрешение больше на ЕР, так, что не переживай))
Я особо и не переживаю, если только чуток)))но как будет так будет ЕР или КС....Окулист в нашей 35ой пол-ке говорит, что и при оч плохом зрении девчонки сами рожают, главное правильно тужится, не головой и глазами, а все силы вниз направлять))))Короче говоря, съезжу, пусть проверяют....
Tanya_Belz: Конечно поздновато 36 неделя, а они только опомнились и срочно-срочно направляют....я ведь как бы должна была это сделать еще на 20-ой неде...
Tanya_Belz: Я особо и не переживаю, если только чуток)))но как будет так будет ЕР или КС....Окулист в нашей 35ой пол-ке говорит, что и при оч плохом зрении девчонки сами рожают, главное правильно тужится, не голо...
Так конечно) от зрения там не зависит, может быть зрение плохое, а сетчатка нормальная. ))Это да, главное результат-малыш))
Кто стал мамочкой, поздравляю))))
Девочки, кто-нибудь заказывает видеооператора на выписку, подскажите кого и сколько стоит??
УРАА!!мы уже дома)))как же тут хорошо 
...