Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
И у меня похожий список(кол-во) правда еще и ползунки 2 штуки возьму))пусть будут на всякий случай))
Лесенька93: И у меня похожий список(кол-во) правда еще и ползунки 2 штуки возьму))пусть будут на всякий случай))...
Да, ползунки пропустила)) пусть будут. А там по ситуации, как будет удобнее, то и используем
irina-cio: привет! я тоже в 1 роддом собираюсь))) может там и встретимся, у меня срок 09.01, но это вторые роды поэтому настраиваюсь раньше. Так вот тоже интересует, что там и как, что брать, что не брать, чт...
09.01- хорошая дата, др моего сына:) я надеюсь, что моя крошка соберется значительно раньше, тем более это третьи роды. В жк мне дали список для формирования трех пакетов: 1) в день родов,2) на след день, 3) для выписки
Мне тоже дали список формирование вещей(три пакета), на курсах, правда он такой там большоооой, по сравнению, например с тем, что выставлено в списках роддома)я собиралась и потому списку и потому))
Манри: 09.01- хорошая дата, др моего сына:) я надеюсь, что моя крошка соберется значительно раньше, тем более это третьи роды. В жк мне дали список для формирования трех пакетов: 1) в день родов,2) на сле...
Круто)) мама-героиня, третьи роды...)замечательно) опытный боец)))
Мне мой Г список ещё не дала.
Лесенька93: Мне тоже дали список формирование вещей(три пакета), на курсах, правда он такой там большоооой, по сравнению, например с тем, что выставлено в списках роддома)я собиралась и потому списку и потому))...
Мне тоже не давали. Все с сайта роддома собмрала.
bird: Мне мой Г список ещё не дала....
Ой девочки ПДР 02.12., а у меня глухо как в танке
Что-то очкую....
Я также все с сайта собрала и теперь сижу в ожидании.
Кароля1993: Мне тоже не давали. Все с сайта роддома собмрала....
А на прием к врачу когда??
Vita88: Ой девочки ПДР 02.12., а у меня глухо как в танке
Что-то очкую.......
Роды первые???
Что-то очкую.......
Что-то очкую.......
Я приходила в жк, мне дали направление в роддом. Там сделали узи, если нет признаков переношенности, то ходите и ждите - насильно не стимулируют. Каждый организм уникален, так что терпения вам
Роды первые. На прием 09.12. уже за направлением в РД и с вещами. Ребеночек очень низко расположен уже с 30-ой недели. Все пугали, что не доношу до ПДР, а тут ребетенок даже и не собирается.
bird: А на прием к врачу когда??...
Спасибо огромное))
Манри: Я приходила в жк, мне дали направление в роддом. Там сделали узи, если нет признаков переношенности, то ходите и ждите - насильно не стимулируют. Каждый организм уникален, так что терпения вам...
Еще каждый вечер ноет поясница, тонус постоянный. Ночью совсем тяжко, а утром снова все в полном порядке
Манри: Я приходила в жк, мне дали направление в роддом. Там сделали узи, если нет признаков переношенности, то ходите и ждите - насильно не стимулируют. Каждый организм уникален, так что терпения вам...