Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 11 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Класс!!!! Дома хорошо. Как малышка?

Dashulik: УРАА!!мы уже дома)))как же тут хорошо ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/12/2015 3:45 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

bird: Класс!!!! Дома хорошо. Как малышка?...

малышка хорошо, все жалуются что детки спят плохо, а мне кажется моя очень много спит. Весы заказала, буду контролировать сколько хоть она съела, а то молока вроде много, но мне кажется она мало съедает, а потом долго спит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/12/2015 5:25 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Поздравляю)) Вы около неделю были в больнице, чего так долго держали то..Хорошо, что сейчас дома, родные стены всегда ближе) Молочка вкусного Вам))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2015 7:12 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Сегодня сходила на приём, срок у меня 37 недель, по размерам пузика на 37,5. Животик начал немножко опускаться. Врач говорит ну недельку ещё походишь. Делали сегодня КТГ так сердцебиение высоковатое, нужно ещё раз переписать. Пойду в четверг на повторное КТГ. На прием мне 17.12. Как у вас дела??

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 4:10 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Лесенька93: Поздравляю)) Вы около неделю были в больнице, чего так долго держали то..Хорошо, что сейчас дома, родные стены всегда ближе) Молочка вкусного Вам))...

Спасибо!в МиД минимум на пятые сутки выписывают, а у меня еще с сердцем проблемы, поэтому еще на сутки больше продержали, пока УЗИ сделали и терапевт посмотрел.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 5:17 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Dashulik: Спасибо!в МиД минимум на пятые сутки выписывают, а у меня еще с сердцем проблемы, поэтому еще на сутки больше продержали, пока УЗИ сделали и терапевт посмотрел....

Самое главное, что все хорошо))) Как старшая девочка отреагировала на появление малышки?))как назвали кстати?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2015 7:09 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Приветик всем беременяшкам))У нас на прошлой недели не все гладко было с малышкой..КТГ было не очень хорошее, два раза подряд, назначили попить таблетки, которые моему организму не подошли, было так плохо, что я думала это конец, как доче было плохо боюсь представить..про пофигизм врачей писать не буду)но на прошлой недели столкнулась с ним..Эта неделя началась хорошо, мы прошли опять КТГ и у нас все отлично, тьфу тьфу тьфу))Теперь готовят меня к больнице отправили на заключительные анализы. ну как то так наши дела))А и да в любом магазин детский мне нельзя заходить, все покупаю малышке, оставляю все деньги с кошельком))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2015 7:14 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Vita88: Совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой ...

Затихарилась)) Как там малыш?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2015 7:23 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

Малыш сидит тихонечко, как в танке))) Даже все предвестники закончились Завтра идем сдаваться в роддом...

Лесенька93: Затихарилась)) Как там малыш?)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 8:56 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

Боюсь думать что завтра с нами в роддоме делать будут

Vita88: Малыш сидит тихонечко, как в танке))) Даже все предвестники закончились Завтра идем сдаваться в роддом......

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 8:58 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Vita88: Малыш сидит тихонечко, как в танке))) Даже все предвестники закончились Завтра идем сдаваться в роддом......

Без паники!!Все будет хорошо. Вот малыш какой упорный))Ничего скоро встретитесь с маленьким чудом. Главное настраивайся на хорошее, держим за тебя кулачки)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2015 9:38 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

Ой спасибо! Стараюсь совладать со стахом

Лесенька93: Без паники!!Все будет хорошо. Вот малыш какой упорный))Ничего скоро встретитесь с маленьким чудом. Главное настраивайся на хорошее, держим за тебя кулачки)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 10:07 пп
Vita88
(@vita88)
New Member

со страхом

Vita88: Ой спасибо! Стараюсь совладать со стахом...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 10:08 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Всё будет очень хорошо.Скоро свою крошечку на ручках будете носить. В какой роддом?

Vita88: Ой спасибо! Стараюсь совладать со стахом...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 10:32 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

что именно не нравилось по КТГ. Превышено сердцебиение или наоборот ровный ритм был?

Лесенька93: Приветик всем беременяшкам))У нас на прошлой недели не все гладко было с малышкой..КТГ было не очень хорошее, два раза подряд, назначили попить таблетки, которые моему организму не подошли, было так п...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 10:33 пп
Страница 11 / 18
Поделиться: