Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 12 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Постарайся сегодня выспаться

Vita88: со страхом...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 10:34 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Лесенька93: Самое главное, что все хорошо))) Как старшая девочка отреагировала на появление малышки?))как назвали кстати?...

назвали Сонечкой (Софией), а Машуля вроде нормально отнеслась, но ревность присутствует, больше скрытая..она еще приболела, так я не совсем много времени ей могу уделять, боюсь чтобы кроха не заразилась

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2015 11:45 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Ау, как у вас дела???

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 1:24 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: что именно не нравилось по КТГ. Превышено сердцебиение или наоборот ровный ритм был?...

Если б я знала..мне толком ничего не объяснили, если самой судить то на 1 кардиограмме был промежуток без шевелюшек, вторая-вроде и шевелюшки были везде, все равно не очень. В итоге ставили всего 6 баллов...не совсем плохо, но и не хорошо..В итоге прописали мне таблетки(чтобы кровообращение было лучше), которые мне не пошли, выворачивала на изнанку просто..Но тьфу тьфу тьфу в понедельник КТГ было хорошее, хоть таблетки я и не пила.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 3:33 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Dashulik: назвали Сонечкой (Софией), а Машуля вроде нормально отнеслась, но ревность присутствует, больше скрытая..она еще приболела, так я не совсем много времени ей могу уделять, боюсь чтобы кроха не зарази...

Муж меня подбивает так дочу назвать-Софией))Красивое имя..)Ничего, скоро будет радоваться, что есть с кем играть, секретничать))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 3:35 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я сегодня сходила пересдала КТГ всё хорошо. У меня живот опустился, так дышать стало значительно легче.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 3:40 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Я сегодня сходила пересдала КТГ всё хорошо. У меня живот опустился, так дышать стало значительно легче....

Ну и хорошо, что хорошее КТГ)Скоро совсем станет легко)) А растяжек нет? у меня вообще ужас какой то...Видно перехвалили, все так восхищались, что животик ровненький, без растяжечек и потом бац как пошли...((и очень сильно мочевой нажимается-такое чувство, что в туалет хочу каждых пять минут....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 3:49 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Не растяжек вообще нет. Это у меня вторые роды так может животик натренирован, но и в первую беременность также не было растяжек. Я после душа мазала обычными кремами для тела и наверное с шести месяцев ношу бандаж. Может это и помогло избежать. Растяжки после родов скорее всего побелеют и не будут видны. В туалет я также бегаю часто и по немножку. Ничего, после родов восстановимся за зиму )))

Лесенька93: Ну и хорошо, что хорошее КТГ)Скоро совсем станет легко)) А растяжек нет? у меня вообще ужас какой то...Видно перехвалили, все так восхищались, что животик ровненький, без растяжечек и потом бац как...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 4:01 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я вот вчера начала смотреть сериал Мамочки. Хохочу на всю квартиру

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 4:05 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Не растяжек вообще нет. Это у меня вторые роды так может животик натренирован, но и в первую беременность также не было растяжек. Я после душа мазала обычными кремами для тела и наверное с шести месяц...

Я надеюсь))а ты впервую беременность долго кормила молочком?и что вообще можно кушать?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 4:08 пп
Манри
(@manri)
New Member

У меня новых растяжек нет, зато от предыдущих двух-предостаточно. Это зависит от эластичности кожи и никакой крем не спасает. Я во вторую берем-ть втирала, как могла и бестолку, а сестра моя ничего не втирала и ни одной растяжки, хотя живот приличный был. На одной из лекций в жк врач сказала, что надрываются глубокие слои кожи и ни один крем туда не проникнет. Так что или они есть или их нет, потом белеют и истончаются.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 4:51 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Манри: У меня новых растяжек нет, зато от предыдущих двух-предостаточно. Это зависит от эластичности кожи и никакой крем не спасает. Я во вторую берем-ть втирала, как могла и бестолку, а сестра моя ничего н...

Надеюсь, что станут незаметными, а то я как арбуз полосатый((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 5:40 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

bird: Сегодня сходила на приём, срок у меня 37 недель, по размерам пузика на 37,5. Животик начал немножко опускаться. Врач говорит ну недельку ещё походишь. Делали сегодня КТГ так сердцебиение высоковатое,...

Мои новости таковы:

КТГ у нас в норме)))

У меня срок по месячным 39 (последние месячные были 12 марта), по первому узи 37 недель,

а по размерам плода 38, на приеме врач тоже сказала вчера, что еще недельку точно буду ходить. Последний посев мазка дал плохие результаты назначили свечи "Клион-д"...как-то я прям расстроилась......

У нас в ПК тоже теперь есть кислородные коктейли, ням)...отвела душу..)

И я все никак не могу высчитать когда же я рожу)) Ставят 28 по первому узи, гинеколог сказала - секс через день (но как же...? ...если свечи.....) и говорит числа 20 - 23 (но может и раньше)...Все календари в интернете считают 16-18....))В общем целая делемма))

А у ас когда были последние месячные?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 8:34 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

К сожалению в первую беременность я очень сглупила и покормила примерно только месяц. Ребёнок попробовал бутылочку со смесью и ему было легче кушать с бутылочки. Уменьшились колики со смесью, ребёнок перестал орать. Ну и я вместо того, чтобы настаивать на грудном вскармливании очень быстро перестроилась на смесь. Сейчас я не допущу таких ошибок. У меня появилась перед беременностью мастопатия и мне обязательно нужно кормить грудью.

Лесенька93: Я надеюсь))а ты впервую беременность долго кормила молочком?и что вообще можно кушать?)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 8:39 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

white-girl: Мои новости таковы:

КТГ у нас в норме)))

У меня срок по месячным 39 (последние месячные были 12 марта), по первому узи 37 недель,

а по размерам плода 38, на приеме врач тоже сказала вчера, что...

У меня по ПДР 37.5 неделя идет, по первому узи примерно тоже, а по плоду(по посл. узи) почти 39.2 неделек. Последние месячные были 21 марта у меня. Мы вчера себя побаловали с мужем этим делом))Правда было страхово. мало ли... поэтому целую ночь снились роды))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 8:46 пп
Страница 12 / 18
Поделиться: