Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
у меня 23 марта 2015. По месячным ставят 28 декабря. Я очень хочу раньше. Я мужу также предлагаю с понедельника начать заниматься ))))
white-girl: Мои новости таковы:
КТГ у нас в норме)))
У меня срок по месячным 39 (последние месячные были 12 марта), по первому узи 37 недель,
а по размерам плода 38, на приеме врач тоже сказала вчера, что...
bird: К сожалению в первую беременность я очень сглупила и покормила примерно только месяц. Ребёнок попробовал бутылочку со смесью и ему было легче кушать с бутылочки. Уменьшились колики со смесью, ребёнок...
А у меня сейчас все майки мокрые...молозиво идет..
У меня сухо ничего нет. Буду ждать после родов. Во прикольно будет, когда вместе в роддом приедем))
Лесенька93: А у меня сейчас все майки мокрые...молозиво идет.....
bird: У меня сухо ничего нет. Буду ждать после родов. Во прикольно будет, когда вместе в роддом приедем))...
Было бы спокойнее лично мне)) А то я даже не представляю:какие там палаты? как там, что там....
Лесенька93: Было бы спокойнее лично мне)) А то я даже не представляю:какие там палаты? как там, что там.......
Девочки у меня последние месячные были гораздо раньше чем у вас...Это что получается я тогда раньше Вас рожу ??
Ой как-то не представляю, когда начнется))) А мы все боимся...не балуемся)))
А какого числа мжет знаете была у вас овуляция или предполагаемое зачатие?
я первого рожала в 5. У меня ночью в 38 недель взяли и отошли воды. Я от этого и проснулась. накануне даже интима не было, а воды сами отошли. Вызвали скорую и поехали рожать. Воды отошли, а схваток нет. Стали стимулировать капельницами и в итоге я родила только в 14:20, а воды отошли то у меня в 02:00. Надеюсь эти будут быстреет
Лесенька93: Было бы спокойнее лично мне)) А то я даже не представляю:какие там палаты? как там, что там.......
Я скорее всего в этот вторник, 15.12.2015 поеду в 2 роддом. Пока сижу дома, но гениколог сказала приходить к ней во вторник, будет смотреть меня и скорее всего в роддом))) Кто со мной????
lenkin_mir: Я скорее всего в этот вторник, 15.12.2015 поеду в 2 роддом. Пока сижу дома, но гениколог сказала приходить к ней во вторник, будет смотреть меня и скорее всего в роддом))) Кто со мной????...
15-нам рановато будет, с гинекологом планируем 21идти сдаваться в 1-й роддом
white-girl: Девочки у меня последние месячные были гораздо раньше чем у вас...Это что получается я тогда раньше Вас рожу ??
![]()
![]()
Ой как-то не представляю, когда начнет...
У меня зачатие произошло в конце марта.) Не в овуляцию)
lenkin_mir: Я скорее всего в этот вторник, 15.12.2015 поеду в 2 роддом. Пока сижу дома, но гениколог сказала приходить к ней во вторник, будет смотреть меня и скорее всего в роддом))) Кто со мной????...
Я 15 к врачу, там будут решать о госпитализации в РД, радует, что все анализы можно проходить в поликлинику, а там долго не буду лежать на стационаре..)
Всем привет!!!ПДР ставят 28 декабря'но роды вторые'надеюсь родить раньше. Не очень хочется новый год в роддоме встречать.А то'как говорится'где встретишь'там и проведешь'а третьего я уже не потяну.Рожаю в тройке.
Лесенька93: У меня зачатие произошло в конце марта.) Не в овуляцию)...
у меня 23 или 29 )))
lenkin_mir, мне к гинекологу 18, а там она уже скажет как дальше действуем, рожаю тоже во втором)
и мне так хочется до Нового года вернуться домой с малышом))))
Анастасия-я: Всем привет!!!ПДР ставят 28 декабря'но роды вторые'надеюсь родить раньше. Не очень хочется новый год в роддоме встречать.А то'как говорится'где встретишь'там и проведешь'а третьего я уже не потяну.Рож...
А в какой роддом?
Лесенька93: Я 15 к врачу, там будут решать о госпитализации в РД, радует, что все анализы можно проходить в поликлинику, а там долго не буду лежать на стационаре..)...
Похоже из всех здесь общающихся я последняя рожу, пдр -30го)))))))....а так хочется нг дома уже троем встречать))))))