Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 13 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

у меня 23 марта 2015. По месячным ставят 28 декабря. Я очень хочу раньше. Я мужу также предлагаю с понедельника начать заниматься ))))

white-girl: Мои новости таковы:

КТГ у нас в норме)))

У меня срок по месячным 39 (последние месячные были 12 марта), по первому узи 37 недель,

а по размерам плода 38, на приеме врач тоже сказала вчера, что...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 8:47 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: К сожалению в первую беременность я очень сглупила и покормила примерно только месяц. Ребёнок попробовал бутылочку со смесью и ему было легче кушать с бутылочки. Уменьшились колики со смесью, ребёнок...

А у меня сейчас все майки мокрые...молозиво идет..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 8:47 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

У меня сухо ничего нет. Буду ждать после родов. Во прикольно будет, когда вместе в роддом приедем))

Лесенька93: А у меня сейчас все майки мокрые...молозиво идет.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 8:52 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: У меня сухо ничего нет. Буду ждать после родов. Во прикольно будет, когда вместе в роддом приедем))...

Было бы спокойнее лично мне)) А то я даже не представляю:какие там палаты? как там, что там....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/12/2015 8:55 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Лесенька93: Было бы спокойнее лично мне)) А то я даже не представляю:какие там палаты? как там, что там.......

Девочки у меня последние месячные были гораздо раньше чем у вас...Это что получается я тогда раньше Вас рожу ?? Ой как-то не представляю, когда начнется))) А мы все боимся...не балуемся)))

А какого числа мжет знаете была у вас овуляция или предполагаемое зачатие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 9:02 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

я первого рожала в 5. У меня ночью в 38 недель взяли и отошли воды. Я от этого и проснулась. накануне даже интима не было, а воды сами отошли. Вызвали скорую и поехали рожать. Воды отошли, а схваток нет. Стали стимулировать капельницами и в итоге я родила только в 14:20, а воды отошли то у меня в 02:00. Надеюсь эти будут быстреет

Лесенька93: Было бы спокойнее лично мне)) А то я даже не представляю:какие там палаты? как там, что там.......

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 9:17 пп
lenkin_mir
(@lenkin-mir)
New Member

Я скорее всего в этот вторник, 15.12.2015 поеду в 2 роддом. Пока сижу дома, но гениколог сказала приходить к ней во вторник, будет смотреть меня и скорее всего в роддом))) Кто со мной????

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 10:19 пп
Манри
(@manri)
New Member

lenkin_mir: Я скорее всего в этот вторник, 15.12.2015 поеду в 2 роддом. Пока сижу дома, но гениколог сказала приходить к ней во вторник, будет смотреть меня и скорее всего в роддом))) Кто со мной????...

15-нам рановато будет, с гинекологом планируем 21идти сдаваться в 1-й роддом

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2015 11:51 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

white-girl: Девочки у меня последние месячные были гораздо раньше чем у вас...Это что получается я тогда раньше Вас рожу ?? Ой как-то не представляю, когда начнет...

У меня зачатие произошло в конце марта.) Не в овуляцию)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/12/2015 12:56 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

lenkin_mir: Я скорее всего в этот вторник, 15.12.2015 поеду в 2 роддом. Пока сижу дома, но гениколог сказала приходить к ней во вторник, будет смотреть меня и скорее всего в роддом))) Кто со мной????...

Я 15 к врачу, там будут решать о госпитализации в РД, радует, что все анализы можно проходить в поликлинику, а там долго не буду лежать на стационаре..)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/12/2015 12:58 пп
Анастасия-я
(@anastasiya-ya)
New Member

Всем привет!!!ПДР ставят 28 декабря'но роды вторые'надеюсь родить раньше. Не очень хочется новый год в роддоме встречать.А то'как говорится'где встретишь'там и проведешь'а третьего я уже не потяну.Рожаю в тройке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2015 3:25 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Лесенька93: У меня зачатие произошло в конце марта.) Не в овуляцию)...

у меня 23 или 29 )))

lenkin_mir, мне к гинекологу 18, а там она уже скажет как дальше действуем, рожаю тоже во втором)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2015 4:29 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

и мне так хочется до Нового года вернуться домой с малышом))))

Анастасия-я: Всем привет!!!ПДР ставят 28 декабря'но роды вторые'надеюсь родить раньше. Не очень хочется новый год в роддоме встречать.А то'как говорится'где встретишь'там и проведешь'а третьего я уже не потяну.Рож...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2015 4:48 пп
lenkin_mir
(@lenkin-mir)
New Member

А в какой роддом?

Лесенька93: Я 15 к врачу, там будут решать о госпитализации в РД, радует, что все анализы можно проходить в поликлинику, а там долго не буду лежать на стационаре..)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2015 2:13 дп
Tanya_Belz
(@tanya-belz)
New Member

Похоже из всех здесь общающихся я последняя рожу, пдр -30го)))))))....а так хочется нг дома уже троем встречать))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2015 4:42 дп
Страница 13 / 18
Поделиться: