Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 14 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

Девочки! Сколько всего лекций нужно пройти??? И что будет, если пройдешь не все?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2015 2:47 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Tanya_Belz: Похоже из всех здесь общающихся я последняя рожу, пдр -30го)))))))....а так хочется нг дома уже троем встречать))))))...

Ой Танюш, никто ж не знает когда что там)) Ничего страшного если будешь и в роддоме)) Мне не так обидно было бы в плане еды)) А то есть много вкусностей на НГ, а нельзя есть ничего нельзя будет особо))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2015 3:39 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Tanya_Belz: Похоже из всех здесь общающихся я последняя рожу, пдр -30го)))))))....а так хочется нг дома уже троем встречать))))))...

да ладно, может и раньше получится)))я вот тоже только примерно 14-16 должна была родить, а моей малявке уже две недели сегодня а может и новый год дома отметите как положено и после праздников родите..

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/12/2015 3:43 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

lenkin_mir: А в какой роддом?...

в шестой))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/12/2015 4:35 пп
Анастасия-я
(@anastasiya-ya)
New Member

Кароля1993: Девочки! Сколько всего лекций нужно пройти??? И что будет, если пройдешь не все?...

Две вроде бы.Одна про роды'вторая про ГВ. А что будет'если не пройдешь не знаю даже.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/12/2015 2:33 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я тоже сходила только на две. Врач сказану можешь больше не ходить.

Кароля1993: Девочки! Сколько всего лекций нужно пройти??? И что будет, если пройдешь не все?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/12/2015 7:13 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

эм..наверное в каждой поликлинике свой порядок, но у нас лекции были чисто на добровольном желании. Если тебе интересно-сходи, нет- не иди. Первый раз слышу о том, что что-то будет если не сходил на лекции..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2015 2:13 пп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

Да я тоже не понимаю, зачем это. Что-то интересное говорили только на лекции по ГВ. А остальные 2 ни о чем(( Я была на 3, но там написано еще 2 и 3 занятие, думаю что еще чтоль надо было ходить. Оказалось нет. Сами не знают, чего хотят.

Лесенька93: эм..наверное в каждой поликлинике свой порядок, но у нас лекции были чисто на добровольном желании. Если тебе интересно-сходи, нет- не иди. Первый раз слышу о том, что что-то будет если не сходил на л...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2015 5:44 пп
Манри
(@manri)
New Member

А в моей жк было 4 лекции. Несмотря на то, что моя берем-ть третья, мне сказали их обязательно посетить, потому что сейчас ВСЕ по-другому. "Неужели через зуб детей достают?"- подумала я и добросовестно отходила на все 4, все ждала, когда же про другое начнут рассказывать... Не дождалась. Более того врач, читающая последнюю лекцию, сказала, что беременных третий раз освобождала бы вовсе от них, лучше в это время погулять и воздухом подышать

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2015 6:26 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Как у вас самочувствие беременяшки?))Я с пятницы по воскресение думала с ума сойду, все тянуло, а в воскресение еще и прихватывать начало. думаю ну все пора. Муж на готове, а я вот нет.))Говорю не поеду сегодня и все. Договаривайся с дочей на чуть попозже))Видно доченька сама услышала, немного прошло все, сегодня на КТГ ходили и все хорошо))особо не буянила, видимо место нет.прям от сердца отлегла, что у моей красавицы все хорошо.Зато у меня с животом что то твориться, либо ему уже не куда тянуться, либо что, но такие неприятные ощущения, иногда бок режет, уже в одном положении спать не могу.(каждые три минуты переворот).Раньше муж сапоги застегивал потому что мне приятно, что ухаживает, а сейчас я их почти сама не застегну, больно согинаться так..выходные подкосили сильно как то..Завтра пойду к врачу, должны дать уже направление в роддом, но не буду загадывать, может еще скажет походить(.И насчет красавицы)) мне за ту неделю две знакомые высказали мнение о том, что у меня мальчик)Вот думаю может быть такое, что три узи ошиблось...))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2015 6:46 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Я также уже вчера думала может ночью поеду. Вечером прихватывал живот. Но потом всё прошло.Зато сейчас поясница ноет . К врачу в четверг. Если дохожу попрошу посмотреть на кресле как там у меня. И появилась резкая резь в промежности при ходьбе.

Лесенька93: Как у вас самочувствие беременяшки?))Я с пятницы по воскресение думала с ума сойду, все тянуло, а в воскресение еще и прихватывать начало. думаю ну все пора. Муж на готове, а я вот нет.))Говорю не по...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2015 8:41 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Я также уже вчера думала может ночью поеду. Вечером прихватывал живот. Но потом всё прошло.Зато сейчас поясница ноет . К врачу в четверг. Если дохожу попрошу посмотреть на кресле как там у меня. И п...

Ходьба и у меня отдельный разговор, тяжело, через каждый шаг останавливаюсь " передохнуть" как то последние деньки даются нелегко..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2015 9:00 пп
yayanucha
(@yayanucha)
New Member

Девченки, всем привет! пополнила ряды тех,кто в ожидании новогоднего чуда) у меня 37 недель, ждем дочу, есть сынок(3 года и 4 мес)....меня ожидает плановое КС в 1 роддоме ...23 на прием к врачу(38 недель) и она даст направление в больницу...так вот я думаю как быть....какого числа все-таки в больницу лечь? впереди 25 число...выходные? стоит ли? может лучше в воскресенье вечерком поехать?хочу приехать и чтоб через день- два прокесарили) как думаете, девченки? может кто-то слышал как там в 1 роддоме КС проходит плановое или сами лежали? посоветуйте, а то совсем теряюсь....

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2015 10:11 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

yayanucha: Девченки, всем привет! пополнила ряды тех,кто в ожидании новогоднего чуда) у меня 37 недель, ждем дочу, есть сынок(3 года и 4 мес)....меня ожидает плановое КС в 1 роддоме ...23 на прием к врачу(38 нед...

Приветики)) поздравляю с дочуркой))У меня тоже ПКС правда в 6 роддоме и пораньше.Могу сказать, что говорят, что долго держать в стационаре не будут, то есть приехала с обменкой день-два и назначают дату. по крайне мере меня погнали на все анализы сейчас проходить, чтобы с результатами отправить))А насчет 25 числа-чего тебя смущает? хорошая дата, у ребенка день рождение всегда будет выходной))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/12/2015 11:02 пп
yayanucha
(@yayanucha)
New Member

25 число совсем не смущает) просто это как бы выходной день, не операционный, обидно если проваляюсь просто так выходные....или в роддоме нет разницы?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2015 11:30 пп
Страница 14 / 18
Поделиться: