Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
yayanucha: 25 число совсем не смущает) просто это как бы выходной день, не операционный, обидно если проваляюсь просто так выходные....или в роддоме нет разницы?)))...
Конечно нет)) 25 если назначут то и прооперируют 25)) У врачей нет выходных и праздников))
Спасибо) значит пойду 23 и буду надеяться,что в пятницу сделают) а вам на какой недельке предстоит КС?
Лесенька93: Конечно нет)) 25 если назначут то и прооперируют 25)) У врачей нет выходных и праздников))...
yayanucha: Спасибо) значит пойду 23 и буду надеяться,что в пятницу сделают) а вам на какой недельке предстоит КС?...
По плану иду в 1-й роддом в понедельник 21.12. А что там решат:кс или ер-не знаю
yayanucha: Спасибо) значит пойду 23 и буду надеяться,что в пятницу сделают) а вам на какой недельке предстоит КС?...
Честно незнаю, уже 38-39 неделя...иду сегодня к врачу, не факт, что дадут направление...она наверное хочет ровно в мой ПДР меня отправить, тобишь на след. недели....
Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)
Ой, дела не очень. Была вчера утром на приеме, хоть бы на кресле посмотрел, 39 недель как никак. Пощупал, сказал все норм, ходи дальше. На прием 22 числа. Но вечером отошла пробка, без крови. Ночью живот тянуло ужасно, думала уже скорую вызывать, но выпила ношпу и уснула. Сейчас вроде не болит.
Лесенька93: Как у вас самочувствие беременяшки?))Я с пятницы по воскресение думала с ума сойду, все тянуло, а в воскресение еще и прихватывать начало. думаю ну все пора. Муж на готове, а я вот нет.))Говорю не по...
Удачииии!!! Напишите, пожалуйста, как там и что на счет КС
мне будет полезно узнать)
Лесенька93: Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)...
А у вас какой срок? и почему стоит вопрос о том как рожать?
Манри: По плану иду в 1-й роддом в понедельник 21.12. А что там решат:кс или ер-не знаю...
yayanucha: А у вас какой срок? и почему стоит вопрос о том как рожать?...
Надеюсь на ер, но пугают крупным ребенком. Поэтому возможно и кс
bird: Очень давно ношу бандаж. Я без него из дома не выхожу. Очень мне помогает....
Здравствуйте, что действительно бандаж помогает? у меня просто сейчас сестра беременная, что -то она у меня совсем уже замучилась,вам его врач прописал или как? Где вы его покупали в аптеке или в простом магазине?
У меня не тянет ничего и не режет, даже как-то странно
Но спать сынуля не дает, танцы у него ночами видите ли...Сегодня подписала обменку в РД № 2, поеду как все начнется.....а так дома буду. В пятницу 18.12 в ЖК, будут смотеть на кресле...))) Надеюсь скажут, что да как))
Хочу родить 23, думаю накануне может в баньку сходить)))
Bearov: Здравствуйте, что действительно бандаж помогает? у меня просто сейчас сестра беременная, что -то она у меня совсем уже замучилась,вам его врач прописал или как? Где вы его покупали в аптеке или в пр...
бандаж можно приобрести в аптеке, в специализированных магазинах для беременных, кому как. Я например, купила и не ношу, нет необходимости в нем...Я покупала таой, который можно беременным и после родов, так вот положила в пакет для роддома, живот утяну им после родов, сли понадобится)
Мне очень помог бандаж и в первую беременность и сейчас ношу. Покупала в обычной аптеке. Врач может порекомендовать, но не настаивает на ношении. И после родов я им втягивала живот.
Bearov: Здравствуйте, что действительно бандаж помогает? у меня просто сейчас сестра беременная, что -то она у меня совсем уже замучилась,вам его врач прописал или как? Где вы его покупали в аптеке или в пр...
ну держись там. Как будет возможность пиши. Мне в четверг вечером на прием.Хочу что бы посмотрели на кресле.
Лесенька93: Ну все девчонки поехала я сдаваться)) Всем удачки))и легких родов)) по возможности буду выходить в нет)...