Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 4 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

white-girl: а с чем вам разводят антибиотик, я разводила с лидокаином, вообще терпимо))...

мне тоже лидокаином, но просто попа все равно болит, когда дотрагиваешься

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/11/2015 8:25 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Dashulik: мне тоже лидокаином, но просто попа все равно болит, когда дотрагиваешься ...

уколы - это всегда - приятного мало.... Но главное - чтобы с малышом все хорошо было))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 12:00 дп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

white-girl: уколы - это всегда - приятного мало.... Но главное - чтобы с малышом все хорошо было))...

это точно, но все терпимо, главное чтобы не зря все было.

Девочки, кто-нибудь из вас в МиДе рожать может собирается? платно может кто-то договор заключал уже с роддомом?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 12:56 дп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Приветик декабрята)) Мне завтра на узи)))я наконец то дождалась, завтра увижу свою хулиганочку-принцесслчку))))Зато сегодня ночь была бессонной, муж расхрапелся так, что и бируши не помогли, три раза за ночь просыпалась, и дочка вместе со мной(толкалась, буянила).Умудрились еще проспать, все утром были на взводе.. В итоге пошли на КТГ и моя хорошая сладко спала...поэтому не удалось сделать нам кардиограммку...Вот как то так, а Вы как поживаете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2015 5:29 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Dashulik: это точно, но все терпимо, главное чтобы не зря все было.

Девочки, кто-нибудь из вас в МиДе рожать может собирается? платно может кто-то договор заключал уже с роддомом?...

В первый раз слышу Это где?? Мать и дитя сокрщенно?? или что??

Лесенька93, как узи??

А я на узи 17....))Сейчас с ктг вернулась))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2015 2:16 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

white-girl: В первый раз слышу Это где?? Мать и дитя сокрщенно?? или что??

Лесенька93, как узи??

А я на узи 17....))Сейчас с ктг вернула...

да, это Мать и Дитя я уже заключила договор с ними вчера, так что немного спокойней, что в тройку рожать не поеду))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2015 6:51 пп
white-girl
(@white-girl)
New Member

Dashulik: да, это Мать и Дитя я уже заключила договор с ними вчера, так что немного спокойней, что в тройку рожать не поеду))...

Нет, я буду в роддоме №2 скорее всего ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2015 9:44 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Как происходит процедура заключения договора??Сколько и когда оплачивается всё?

Dashulik: да, это Мать и Дитя я уже заключила договор с ними вчера, так что немного спокойней, что в тройку рожать не поеду))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 11:25 дп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

bird: Как происходит процедура заключения договора??Сколько и когда оплачивается всё?...

нужно предварительно позвонить и если есть места приехать к ним после 3-го узи в недель 35 и заключить договор, оплата сразу при подписании, за физиологические роды 1922500. Ну либо искать врача и договариваться и подписывать обменку через него.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 1:35 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем привет))Ездили на узи)) у нас все хорошо)малыха красотка)легла уже в правильную позу)имеет мамину привычку, закидывает ножку на ножку.Правда сейчас по плоду нам поставили 34.6,а по пдр 33.3(сказали, ничего страшного)весим 2.400, то есть небольшие как по узи. Пришла вчера к Г. она заявила, что плод крупный,надо носить бандаж, я попробовала-мне неудобно... гемоглабин мой стоит на месте((легкий намек на лишний вес-устраивать разгрузочные дни мне посоветовали)и так как у меня ПКС то через недели три(в начале декабря) я еду в роддом, для обследования, ну а после на встречу со своим чудом..И вчера у меня взяла истерика, девочки: я поняла, что все так скоро и , что я боюсь всего. Зато стимул появился, докупить, все, что осталась к роддому и малышке,)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/11/2015 1:57 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Спасибо за инфу.

Dashulik: нужно предварительно позвонить и если есть места приехать к ним после 3-го узи в недель 35 и заключить договор, оплата сразу при подписании, за физиологические роды 1922500. Ну либо искать врача и д...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 3:33 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Всё будет хорошо. Это гормоны перед родами шалят))) Какой гемоглобин? Я завтра иду на узи. А вечером на прием к врачу.

Лесенька93: Всем привет))Ездили на узи)) у нас все хорошо)малыха красотка)легла уже в правильную позу)имеет мамину привычку, закидывает ножку на ножку.Правда сейчас по плоду нам поставили 34.6,а по пдр 33.3(сказа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 3:36 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Всё будет хорошо. Это гормоны перед родами шалят))) Какой гемоглобин? Я завтра иду на узи. А вечером на прием к врачу....

У меня гемоглабин 107..((Вот скоро и ты посмотришь свое чудо))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/11/2015 3:45 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Мне гемоглобин помог поднять до 116 тотема.

Лесенька93: У меня гемоглабин 107..((Вот скоро и ты посмотришь свое чудо))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 4:10 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

bird: Мне гемоглобин помог поднять до 116 тотема....

Мне прописали феррум-лек..надо спросить у своей насчет этого лекарства..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/11/2015 4:40 пп
Страница 4 / 18
Поделиться: