Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
Привет беременюшки)))Гемоглобин и у меня был понижен 90, прописали тотема, сорбифер и хофитол, пропила, перездала, результат 109, еще бы 1 ед и норма, врач сказала снова пить сорбифер уже до конца берменности, но уже по 1 таб.в день.Теперь и я начинаю ждать узи, оказалось что про меня врач вообще забыла и не вкл в распределение на узи....вот я расстроилась, теперь жду когда же все-таки?!
Tanya_Belz: Привет беременюшки)))Гемоглобин и у меня был понижен 90, прописали тотема, сорбифер и хофитол, пропила, перездала, результат 109, еще бы 1 ед и норма, врач сказала снова пить сорбифер уже до конца бер...
Не стоит расстраиваться, я тоже очень ждала, а потом внезапно позвонили с ЖК, приезжайте за талоном на узи,.))Скоро вообще будет малышка рядом))
Воя и я сегодня посмотрела на своего малыша.Вес у нас 2100. Все показатели в норме.
quote]Лесенька93: Всем привет))Ездили на узи)) у нас все хорошо)малыха красотка)легла уже в правильную позу)имеет мамину привычку, закидывает ножку на ножку.Правда сейчас по плоду нам поставили 34.6,а по пдр 33.3(сказа...[/quote]
bird: Воя и я сегодня посмотрела на своего малыша.Вес у нас 2100. Все показатели в норме.
quote]Лесенька93: Всем привет))Ездили на узи)) у нас все хорошо)малыха кр...
Поздравляю)))это и самое главное, что все в норме) а рост не сказали?я вот забыла спросить на узи об этом..
Подождете января, мы только за)))))
i_love_photo: Моё предложение будет актуально ещё несколько месяцев..
...
Буду ждать ведь по-любому должны дать....А вообще, да, время бежит быстро, совсем скоро мы станем мамулями))))))
Лесенька93: Не стоит расстраиваться http://people.onliner.by/2015/11/13/turizm-8, я тоже очень ждала, а потом внезапно позвонили с ЖК, приезжайте за талоном на узи,.))Скоро вообще будет малышка рядом))...
Tanya_Belz: Буду ждать ведь по-любому должны дать....А вообще, да, время бежит быстро, совсем скоро мы станем мамулями))))))...
И будут малыши и малышки))Кстати у меня пупок начал болеть -подозреваю, что малышке тесно, а животу уж некуда расти, потому что я и так телеПУЗ))Как у тебя с весом?
tomashevskaya: Подождете января, мы только за)))))...
Пишите в личку, когда родитесь, будем договариваться 
про рост я тоже забыла спросить. Я только про вес всё спрашивала.У меня живот такой как арбуз вперед.Я думала может малышик крупный, а нет говорит все в пределах нормы.
Лесенька93: Поздравляю)))это и самое главное, что все в норме) а рост не сказали?я вот забыла спросить на узи об этом.....
Животик мой не сильно большой у меня, в пол-ке сказали что все нормально бывает.....у меня другая проблемка-шевеления и удары, порой такие что кажется живот прорвется)))По весу набрала до ухода в декрет 8 и пока не увеличивается...
http://people.onliner.by/2015/11/13/turizm-8
Лесенька93: И будут малыш http://people.onliner.by/2015/11/13/turizm-8и и малышки))Кстати у меня пупок начал болеть -подозреваю, что малышке тесно, а животу уж некуда расти, потому что я и так телеПУЗ))Как у тебя с весом?...
Tanya_Belz: Животик мой не сильно большой у меня, в пол-ке сказали что все нормально бывает.....у меня другая проблемка-шевеления и удары, порой такие что кажется живот прорвется)))По весу набрала до ухода в декр...
Молодец))а я по весу набрала прилично..((Но я думаю после Б быстро скину)Насчет шевелений, у меня тоже самое, а еще красотка как начнет икать и я вообще незнаю, что делать...Хотя есть один метод, когда доча сильно бьеться я хочу снять это на видео, так она сразу прекращает)))))
bird: про рост я тоже забыла спросить. Я только про вес всё спрашивала.У меня живот такой как арбуз вперед.Я думала может малышик крупный, а нет говорит все в пределах нормы....
Ну вот мне тоже по УЗИ сказали, что норма вес, а гинеколог говорит, что крупный плод, кому верить))
Вот и моя гинеколог мне утверждает крупный плод будет Меньше кушать вам нужно. А на узи всё ок. Я думаю это точнее, чем домыслы гинеколога.
Лесенька93: Ну вот мне тоже по УЗИ сказали, что норма вес, а гинеколог говорит, что крупный плод, кому верить))...
У меня первый так носился по животу, что просто туда сюда и больно. Родился так и носили все на руках и днём и ночью. И сейчас не поседит на одном месте. А второй сейчас очень нежненько мне стучит. Приятные такие шевеления.)))
Лесенька93: Молодец))а я по весу набрала прилично..((Но я думаю после Б быстро скину)Насчет шевелений, у меня тоже самое, а еще красотка как начнет икать и я вообще незнаю, что делать...Хотя есть один метод, ко...
bird: Вот и моя гинеколог мне утверждает крупный плод будет Меньше кушать вам нужно. А на узи всё ок. Я думаю это точнее, чем домыслы гинеколога....
Девочки, у вас самый стандартный вес по УЗИ, на таких сроках ребенок набирает в неделю примерно 200-250 гр, и то не факт, может и меньше. Вот посчитайте примерно сколько это будет к 40 неделям - 3500 кг максимум - самый обычный вес. Крупный плод - это когда на таком сроке 3 кг весит, да и на УЗИ же погрешность может быть немаленькая. А гинеколог тем более по животу вряд ли определит какой вес будет у ребенка.
В первую Б, в 40 недель мне одна опытная врач сказала, что судя по моему животику вес ребенка будет ну максимум 3400-3500, а когда приехала в роддом врачи там в один голос кричали что живот большой, будет крупный ребенок - минимум 3800, а родила я в тот же день свою Марусю 3420.
...