Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
Конечно, все сбросится....о потом из-за хлопот, еще и больше уйдет))))снова станем стройняшками)))О, икота это да, у меня стабильно начинает икать после съеденого мною яблока, который раз заметила)))
Лесенька93: Молодец))а я по весу набрала прилично..((Но я думаю после Б быстро скину)Насчет шевелений, у меня тоже самое, а еще красотка как начнет икать и я вообще незнаю, что делать...Хотя есть один метод, ко...
Значит, ждем маленьких непосед-шустриков))))
bird: У меня первый так носился по животу, что просто туда сюда и больно. Родился так и носили все на руках и днём и ночью. И сейчас не поседит на одном месте. А второй сейчас очень нежненько мне стучит. Пр...
[b][size=24][size=14]Девочки, добрый день. Может кого заинтересует моя информация!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие будущие мамочки, у вас есть замечательная возможность получить в подарок предновогоднюю фотосессию. Еще раз повторяю фотосессия бесплатная. Нам срочно нужны беременные модели с большими животиками. Фотосессия будет походить в самой красивой фотостудии города минска Дива студии. По всем вопросам обращайтесь по телефону 80259505199. Не упустите шанс запечатлить этот момент и получить красивые фотографии))
Приветики! А у нас ПДР 27 декабря!
Viktoriya11: Приветики! А у нас ПДР 27 декабря!...
приветик, а у еас 28!!!! но по моим расчетам 23 )) Скорее бы уже))
Кого ждете? Что купили?)
Мы ждем девочку!!! дочурку!!!!
Стараюсь покупать все необходимое, много советов от подруг)
В начале готова была скупить все, особенно эти малюсенькие бодики, кофточки, слипики, сейчас немного отпустило... немного;)
white-girl: приветик, а у еас 28!!!! но по моим расчетам 23 )) Скорее бы уже))
Кого ждете? Что купили?)...
Всем привет! Жду девченку, пдр 28 декабря
Привет всем прибывшим!!)))что-то наша темка заглохла совсем, все так ждут декабря и усердно готовятся к родам? меня вот решили отправить на плановую госпитализацию в 38 недель, вот думаю что мне там так долго делать.. хотя думаю и врачам я там не нужна так рано, у меня же ЕС роды, можно и дома их ждать 
Всем декабрятам привет)) У нас прям бунт девочек))Как у вас самочувствие?))Я уже почти все купила, пришлось правда поныть мужу, что все надо срочно(до 1 декабря до зарплаты мне так лень было ждать)) и теперь спокойна)).
Dashulik: Привет всем прибывшим!!)))что-то наша темка заглохла совсем, все так ждут декабря и усердно готовятся к родам? меня вот решили отправить на плановую госпитализацию в 38 недель, вот думаю что мне там т...
Привет)) Да, что то тебя рано ложат, видимо перестраховываются))Я вот тоже скоро отчаливаю в стационар, ну я то понятно чего...))И я тоже считаю, что лучше приближение родов ждать дома, в родных стенах, чем в больнице...совсем другая атомосфера( при условии ЕР)
Dashulik: Привет всем прибывшим!!)))что-то наша темка заглохла совсем, все так ждут декабря и усердно готовятся к родам? меня вот решили отправить на плановую госпитализацию в 38 недель, вот думаю что мне там т...
Как кстати самочувствие? помогли уколы?
Лесенька93: Как кстати самочувствие? помогли уколы?...
анализы в норму пришли, но мне еще одни назначили, только внутривенно (рибоксин), кардиограмма моя плохая была..КТГ тоже не очень писалось, когда только кислородный коктейль выпила малышка активничать стала, теперь сказали каждый раз его пить перед ктг. А в остальном все нормально, чувствую себя хорошо, только отдышка периодически появляется, но это проблемы мои сердечные сказываются.
а ты чего так рано в стационар??что-то я пропустила видимо, у тебя же пдр 27 числа, рановато еще
Dashulik: анализы в норму пришли, но мне еще одни назначили, только внутривенно (рибоксин), кардиограмма моя плохая была..КТГ тоже не очень писалось, когда только кислородный коктейль выпила малышка активнича...
так у меня же кесарево)И ложат в 38 недель)а это как раз начало декабря. Плюс еще по пдр сейчас у меня конец 36 недели, а по плоду начало 38) врач ориентируется пока по среднему значению)насчет КТГ у меня тоже бывает, что малышка просто спит, поэтому до того, как идти я жую кофетки и она просыпается от сладкого)) Вчера как раз таки показала класс- каждую минуту кувыркалась))Так, что попробуй тоже, может тоже сладкоежка?))
Лесенька93: так у меня же кесарево)И ложат в 38 недель)а это как раз начало декабря. Плюс еще по пдр сейчас у меня конец 36 недели, а по плоду начало 38) врач ориентируется пока по среднему значению)насчет КТГ...
нет, видимо не сладкоежка, на конфеты вообще не реагирует никак
я сходила только что к врачу (точнее с акушеркой поговорила, врач на курсах), договорилась, что ровно в 38 не поеду, она на курсах до 4 декабря, вот я к ней 4 и попаду, а там уже почти 39 недель))да и головка она сказали уже низко, может до 4 сама рожу
Я сегодня была на приёме. срок на сегодня 35 недель и 5 дней. ПДР у меня 28 ставят, но мне кажется очень долго я не продержусь ))). Сумки собраны и ждут своего времени.Уже трудновато передвигаться.