Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))
а где вы покупали кислородный коктейль??
Dashulik: анализы в норму пришли, но мне еще одни назначили, только внутривенно (рибоксин), кардиограмма моя плохая была..КТГ тоже не очень писалось, когда только кислородный коктейль выпила малышка активнича...
bird: а где вы покупали кислородный коктейль??...
у нас прям в поликлинике делают))
bird: Я сегодня была на приёме. срок на сегодня 35 недель и 5 дней. ПДР у меня 28 ставят, но мне кажется очень долго я не продержусь ))). Сумки собраны и ждут своего времени.Уже трудновато передвигаться....
у меня также))  пдр 28, сама думаю числа 23,  спать вообще не могу....все млеет...дышать трудно... хочу уже на ручках сыночка держать...НО и в то же время хочу козерожку)))
Блин, кислородный коктейль вообще нигде не могу найти ни в одном ТЦ...только молочные...уже гоняюсь за ним месяц...и все никак....
white-girl: у меня также)) пдр 28, сама думаю числа 23, спать вообще не могу....все млеет...дышать трудно... хочу уже на ручках сыночка держать...НО и в то же время хочу козерожку)))
Блин, кислородный коктей...
))))Я тоже хотела козерожку))но получается стрельчонок))Может и к лучшему, муж не представлял как будет с двумя козерожками)) я тоже козерог))Насчет коктейлей, у нас такие делают в детских поликлиниках))
Лесенька93: ))))Я тоже хотела козерожку))но получается стрельчонок))Может и к лучшему, муж не представлял как будет с двумя козерожками)) я тоже козерог))Насчет коктейлей, у нас такие делают в детских поликлини...
Я тоже козерог, муж тоже поначалу говорил..." с ума сойду"...а теперь говорит, давай уже терпи до козерожика)))  

О богиииии, где купить коктейль.....
Привет. Даже не знаю, кто мы-декабрята или январята?)) срок по месячным 7.01, по генетикам -2.01, по последнему узи-25.12. Вот и к чему настраиваться? Запутали меня совсем. Жду девочку
Манри: Привет. Даже не знаю, кто мы-декабрята или январята?)) срок по месячным 7.01, по генетикам -2.01, по последнему узи-25.12. Вот и к чему настраиваться? Запутали меня совсем. Жду девочку...
Приветик)) Присоединяйся к нам)) уж точно могу сказать, что девчонка будет козерожка))))И вообще хорошие даты 7.01-рождество (православное), 25.12-рождество (католическое), а 2.01- мне тоже очень нравиться дата, так как я родилась в этот день))И вообще они всегда почти выходные эти даты))
Всем привет) у нас ПДР 21 декабря. Жду мальчика)))
Привет. Присоединяйся. Наша группа растёт ))) Это здорово!! В каком роддоме рожать?
Кароля1993: Всем привет) у нас ПДР 21 декабря. Жду мальчика)))...
В 6)
bird: Привет. Присоединяйся. Наша группа растёт ))) Это здорово!! В каком роддоме рожать?...
А кто-нибудь во втором рожает в 20-х числах??))
Все возможно) я бы и раньше была не против))
bird: Я тоже в 6. Можем там и встретиться)))...
а мы так и не дождались декабря  родились мы уже в субботу)) доченька моя миниатюрная 2920 весом и ростом 48 см решила маму порадовать в ноябре)))
 родились мы уже в субботу)) доченька моя миниатюрная 2920 весом и ростом 48 см решила маму порадовать в ноябре)))
Поздравляю !!!! Здоровья малышке крепкого!!! Как всё произошло?   

Dashulik: а мы так и не дождались декабря
родились мы уже в субботу)) доченька моя миниатюрная 2920 весом и ростом 48 см решила маму порадовать в ноябре)))...