Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Декабрята 2015

Страница 8 / 18
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Всем приветик)) Не заметила отдельной темы Декабрята 2015))Вы где? Давайте объединяться)) Ведь у нас тоже скоро финишная прямая)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/09/2015 7:52 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dashulik: а мы так и не дождались декабря родились мы уже в субботу)) доченька моя миниатюрная 2920 весом и ростом 48 см решила маму порадовать в ноябре)))...

Дашка! Поздравляю тебя от всего сердца! Растите здоровенькими, счастливенькими, на радость маме, папе и сестренке) И молочка вам вкусного и вдоволь!

Моя тоже не захотела июля ждать, родилась в июне) И меньше твоей ляльки: 2640, 47 см. )

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/11/2015 12:28 пп
Mama_Tatsiana
(@mama-tatsiana)
New Member

Dashulik: а мы так и не дождались декабря родились мы уже в субботу)) доченька моя миниатюрная 2920 весом и ростом 48 см решила маму порадовать в ноябре)))...

Как все прошло? Как самочувствие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/11/2015 12:30 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Mama_Tatsiana: Как все прошло? Как самочувствие?...

спасибо за поздравления! прошло все ок, без разрывов и прочего, поэтому чувствую себя хорошо) малышка тоже молодцом, даже чутка вес уже набрала))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/11/2015 2:00 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Dashulik: спасибо за поздравления! прошло все ок, без разрывов и прочего, поэтому чувствую себя хорошо) малышка тоже молодцом, даже чутка вес уже набрала))...

Поздравляю)))))растите здоровенькими и послушными))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/11/2015 2:15 пп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Dashulik: спасибо за поздравления! прошло все ок, без разрывов и прочего, поэтому чувствую себя хорошо) малышка тоже молодцом, даже чутка вес уже набрала))...

А еще я думаю малышка захотела лично увидеть эту прекрасную погоду, первый снег))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/11/2015 2:45 пп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

Поздравляю!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 1:41 дп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

Девочки, вопрос!!! Что из одежды малышу сразу в роддом лучше взять???

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 1:42 дп
Манри
(@manri)
New Member

Кароля1993: Девочки, вопрос!!! Что из одежды малышу сразу в роддом лучше взять???...

Зависит от роддома. Я в 1-м буду, мне список дали:шапочку, 2 распашонки, антицарапки,носочки, 2пеленки, подгузники. Пеленки есть в роддоме в достаточном количестве. С учетом того, что малышиков постоянно осматривают то врачи, то сестры и их нужно постоянно раздевать, то мне кажется, в пеленках вместо боди или штанишек удобнее.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 11:52 дп
Лесенька93
(@lesenka93)
New Member

Кароля1993: Девочки, вопрос!!! Что из одежды малышу сразу в роддом лучше взять???...

Я в 6-й иду за малышкой)) и беру след вещи в соответствием со списком в роддом: памперсы для новорождённых (2-5 кг)+

o пелёнки 4 шт. (тонкие и тёплые)+

o одежда (ползунки, распашонки, боди, маечки, шапочки, носочки, рукавички)-из этого я беру ползунки, боди, носочки, шапочки и руковички)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/12/2015 5:12 пп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

И я в 6) хоть и страшновато там( Меня волнует вопрос количества. Я беру: 2 шапочки, 2 носочков, 3 слипа, 4 пеленки, 2 антицарапок. Вот и не знаю, мне хватит или придется просить чтоб довезли...

Лесенька93: Я в 6-й иду за малышкой)) и беру след вещи в соответствием со списком в роддом: памперсы для новорождённых (2-5 кг)+

o пелёнки 4 шт. (тонкие и тёплые)+

o одежда (ползунки, распашонки, боди, мае...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 7:55 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

И я еду в 6 рожать. И сложила такое же количество вещей. Я думаю хватит.

Кароля1993: И я в 6) хоть и страшновато там( Меня волнует вопрос количества. Я беру: 2 шапочки, 2 носочков, 3 слипа, 4 пеленки, 2 антицарапок. Вот и не знаю, мне хватит или придется просить чтоб довезли......

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 8:02 пп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

а когда пдр у тебя?

bird: И я еду в 6 рожать. И сложила такое же количество вещей. Я думаю хватит....

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 8:11 пп
Кароля1993
(@karolya1993)
New Member

а, все, увидела)) а у нас 37,1 сегодня)))

bird: И я еду в 6 рожать. И сложила такое же количество вещей. Я думаю хватит....

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 8:18 пп
irina-cio
(@irina-cio)
New Member

Манри: Зависит от роддома. Я в 1-м буду, мне список дали:шапочку, 2 распашонки, антицарапки,носочки, 2пеленки, подгузники. Пеленки есть в роддоме в достаточном количестве. С учетом того, что малышиков пост...

привет! я тоже в 1 роддом собираюсь))) может там и встретимся, у меня срок 09.01, но это вторые роды поэтому настраиваюсь раньше. Так вот тоже интересует, что там и как, что брать, что не брать, что пригодиться, а чего и не надо, поделись информацией

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 8:25 пп
Tanya_Belz
(@tanya-belz)
New Member

УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!Крепкого здоровья и всего самого-самого наилучшего!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 8:38 пп
Страница 8 / 18
Поделиться: