Давайте знакомиться,делиться радостными моментами и беременными "переживашками")
Все все сюда)
Как Ваше настроение и самочувствие?
Нам сейчас 20 недель и 6 дней)
На УЗИ нам сказали ,что предположительно девочка)
Но вот это слово "предположительно" внесло еще больше смуты))))))Хочется уже поточнее знать)
В пятницу 2 ой скриннинг ,ждем с нетерпением)

Добавилось и многоводие, но не сильное- пью антибиотик.
Девочки а Вы вообще где рожать будите??? Готовы уже??

Niki_mom: На прошлой неделе была на узи. Итог из поперечного мы перевернулись в тазовое, вес 2.000 срок поставили на 10 декабря.
Добавилось и многоводие, но не сильное- пью антибиотик.
Девочки а Вы вообще г...
Оооооо,я готова,уже хожу кряхчу как бабка)))) хоть срок 6.12.... Скорее бы.... Я в 6- ке буду.
пдр на 14.12, но почему-то ощущение что родимся раньше ), по последнему узи опережаем на 1 неделю и 5 дней
рожаю в 5ке
vikino: Привет) ждем мальчишку, роды первые
пдр на 14.12, но почему-то ощущение что родимся раньше ), по последнему узи опережаем на 1 неделю и 5 дней
рожаю в 5ке...
Опережаете - это вес малыша больше нормы по УЗИ? Сходила сама на 3-е плановое узи и мне сказали, что опережаю на 2 недели. Вес малыша 2280 на сроке 32,5. Сейчас сижу и боюсь, чтобы слишком большой не был
Может, кто знает, делают ли узи в роддоме, если туда со схватками приезжаешь. Или уже в роддоме никак не определишь большой плод или нет? Рожать в 2ке.
Nadja__: Опережаете - это вес малыша больше нормы по УЗИ? Сходила сама на 3-е плановое узи и мне сказали, что опережаю на 2 недели. Вес малыша 2280 на сроке 32,5. Сейчас сижу и боюсь, чтобы слишком большой не...
ну да, получается они делают замеры и по замерам идем с опережением
мы совсем немножко от вашего отличаемся, на 32,1- 2200 ))) у меня муж очень высокий, так что я надеюсь что просто в рост у него, а вес это пропорция и вещь у них редко когда верна, так что не переживайте) да и врач в ЖК говорит, в принципе как и сама узистка, что не большой это ребеночек и все будет ОК) по поводу узи не подскажу, сама не в курсе.
Светлана6608686: Всем приветик! И мы декабрьские))) ориентировочно 16/12 и по прописке в 5РД. так что всем терпения, здоровья и лёгких родов!...
А у нас одинаковый срок- и роддом одинаковый- может и встретимся

vikino: Привет) ждем мальчишку, роды первые
рожаю в 5ке...
Мы тоже опережаем- ставят крупный плод . Кого ждете???