Давайте знакомиться,делиться радостными моментами и беременными "переживашками")
Все все сюда)
Как Ваше настроение и самочувствие?
vikino: ну да, получается они делают замеры и по замерам идем с опережением
мы совсем немножко от вашего отличаемся, на 32,1- 2200 ))) у меня муж очень высокий, так что я надеюсь что просто в рост у него,...
Мы сделали узи в 35 нед. Вес 3100 уже- из ягодичного пока перевернулся головкой вниз, но из-за моего многоводия пока все в подвешенном состоянии. В понедельник кладут в патологию- как же я не хочу. Старшему 29 будет 5 лет- надеюсь выписаться хоть на праздник. Ну а уж потом сдаваться

Niki_mom: Мы сделали узи в 35 нед. Вес 3100 уже- из ягодичного пока перевернулся головкой вниз, но из-за моего многоводия пока все в подвешенном состоянии. В понедельник кладут в патологию- как же я не хочу....
так а говорят надолго или нет кладут?
Мальчика ждем, а вы?) а в 5ку по прописке или по желанию?
мне в жк сказали что малыш не совсем большой для такого срока, вроде как
vikino: так а говорят надолго или нет кладут?
Мальчика ждем, а вы?) а в 5ку по прописке или по желанию?
мне в жк сказали что малыш не совсем большой для такого срока, вроде как...
Мы тоже ждем мальчишку(братика старшему), к петерке по прописке и решила не менять- роддом новый посмотрим как там. Первого в 1 роддоме рожала- зареклась не возвращаться даже под пушкой..
На сколько кладут- не известно, но сама после анализов и обследования думаю смыться под расписку- у меня анализы в норме и состояние -летать могу. Многоводие мое все равно не вылечат уже на таком сроке- только роды мне помогут ; а пить антибиотики , тем более 2-е я не горю желанием.
На 32 неделе у меня карапуз весил 2.000 кг- узи в 2 рд делала - а в 35 уже 3100 был - так что и Ваша ляля вырастет еще.

Niki_mom: Мы тоже ждем мальчишку(братика старшему), к петерке по прописке и решила не менять- роддом новый посмотрим как там. Первого в 1 роддоме рожала- зареклась не возвращаться даже под пушкой..
На сколь...
да живот уже не по дням, а по часам растет)) а раньше они не обнаруживали многоводие?
vikino: да живот уже не по дням, а по часам растет)) а раньше они не обнаруживали многоводие?...
Как раз и обнаружили две недели назад, неделю пила антибиотик- толку ноль- но и анализы чистые- бактерий и инфекций тоже не обнаружено?

vikino:
мы совсем немножко от вашего отличаемся, на 32,1- 2200 ))) у меня муж очень высокий, так что я надеюсь что просто в рост у него,...
У меня муж тоже очень высокий. Я и не думала о маленьком малыше)) Просто гинеколог у меня паникер. Показала ей узи и она мне сразу: покупайте одежду на месясгого ребенка!! Ничего не есть сладкого. Так я и испугалась)))
Nadja__: У меня муж тоже очень высокий. Я и не думала о маленьком малыше)) Просто гинеколог у меня паникер. Показала ей узи и она мне сразу: покупайте одежду на месясгого ребенка!! Ничего не есть сладкого. Т...
Ну вот прям чтобы не есть, мне не говорили. Отменили витамины, а переедать и так не получаеться- я могу лично лишь маленькими порциями есть- не лезет.
У меня старший был с красной пометкой на обменке- Крупный плод- 3.800 родился в 38 недель ровно и 53 см. Но за первый месяц мы выросли огого- хорошо много маленького не покупала по совету кумы- 5.250 и 63 см

Niki_mom: Ну вот прям чтобы не есть, мне не говорили. Отменили витамины, а переедать и так не получаеться- я могу лично лишь маленькими порциями есть- не лезет.
У меня старший был с красной пометкой на обмен...
А мне сладкого хочется, прям не могу.... Сейчас вообще ничего в дом не покупаю сладкого, чтобы не искушало)) Я витамины не пила совсем, у нас много фруктов и овощей домашних было. Так что и еще доедаем)) А начинать уже смысла нет, за месяц до родов то. А пометка была а обменке "крупный плод". И что? Вас как-то по-другому в роддоме смотрели. Предлагали кесарево или что? Или просто пришли со схватками и рожайте?
Nadja__: А мне сладкого хочется, прям не могу.... Сейчас вообще ничего в дом не покупаю сладкого, чтобы не искушало)) Я витамины не пила совсем, у нас много фруктов и овощей домашних было. Так что и еще доед...
Нет раздницы в осмотре не было. Я поехала т.к отошла пробка- не знала что можно еще ходить...
Думали опустить в патологию полежать, т.к род.деятельности не было. Но роддом в то время закрывали на ремонт- я одна из последних поступила. Зав.отделением посмотрела и решила - ребенок доношен, тем более крупничек - будем рожать.
Кесарево не предлагали- показаний не было.

yusm: Приветик девочки! Меня Юля зовут, тоже жду декабрьского малыша, мальчика)) ПДР совсем скоро - 3 декабря, буду рожать в пятом) я с вами))...
поделитесь потом обязательно впечатлениями о родах в данном роддоме)))
vikino: поделитесь потом обязательно впечатлениями о родах в данном роддоме)))...
Расскажу конечно)) сама сейчас вся в мониторинге отзывов) настраиваюсь на хорошее) в интернете часто пишут про плохое обращение врачей, но я когда была там на курсах довелось встретить несколько человек и пообщаться - все были очень приветливые, вежливые, подбадривали)) да и знакомые, которые рожали там пару месяцев назад остались довольны)
yusm: Расскажу конечно)) сама сейчас вся в мониторинге отзывов) настраиваюсь на хорошее) в интернете часто пишут про плохое обращение врачей, но я когда была там на курсах довелось встретить несколько ч...
Девочки а я вот уже там побывала(в 5 роддоме) . Пришлось недельку полежать мне с моим многоводием.
Впечатления только положительные- персонал от санитарок до зав.отделением- приветлив и стараеться пояснять все интересующие моменты, в паталогии не держат без причин- меня на 38 неделе отпустили домой.
Очень классный узист - мы называли его Филипп Киркоров(ну очень похож, только стриженый) четко и досканально высматривает...
Рожать поеду в это же отделение- буду проситься (лежала на 5 этаже - обсервация. В патологии не было мест) .
Роддом с отличным ремонтом- палаты ,кровати и т.д на 1 бокс(это две маленькие палаты) ванная комната(душевая кобина, умывальник и туалет) достаточно просторно. Оборудование все новенькое.
Я поеду наверное раньше- у меня малыш крупнячек и впринципе уже готов. Неделька -две и думаю поеду сдаваться....

Niki_mom: Девочки а я вот уже там побывала(в 5 роддоме) . Пришлось недельку полежать мне с моим многоводием.
Впечатления только положительные- персонал от санитарок до зав.отделением- приветлив и старает...
В итоге по результатам моего отдыха в больничке- у меня сегодня 37,1 неделя. По развитию ставят 38,5 т.к малыш крупный. Весим 3.550 и перевернулся головой вниз
. Обвития , которого я очень боялась нет. К родам обещают 4.200 - 4.300.