Уже придумали, как одевать на выписку ребенка? и в каком рд рожать?
happinessss: Мы тоже начало апреля срок ПДР, но возможно и раньше, т.к. КС.
Уже придумали, как одевать на выписку ребенка? и в каком рд рожать?...
Отношусь к 1роддому...
ближе к концу марта буду смотреть и какая погода и буду собирать одежку...
А вы?
Skidka: Отношусь к 1роддому...
ближе к концу марта буду смотреть и какая погода и буду собирать одежку...
А вы?...
Я пока что склоняюсь к комбинезону хлопковому, а поверх него плюшевый такой беленький, ну и одеялко/конверт. Я посмотрела по предыдущим годам, в начале апреля почти всегда +5 в среднем. Главное, чтобы холоднее не было.
happinessss: Я пока что склоняюсь к комбинезону хлопковому, а поверх него плюшевый такой беленький, ну и одеялко/конверт. Я посмотрела по предыдущим годам, в начале апреля почти всегда +5 в среднем. Главное, что...
Вещи уже поьихоньку прикупаете?
Skidka: Вещи уже поьихоньку прикупаете?...
Да, заказала постельное уже, кое-что осталось от старшего. Купила набор слипов 56 р-ра в роддом, но завтра пойду наверно еще куплю и 62...какие-то они уж совсем крошечные, надо перестраховаться
ну так планирую за эти пару недель уже все купить, сложить и как говорится, ждать. в середине марта иду на консультацию в РД, там точно скажут когда ложиться.
happinessss: Да, заказала постельное уже, кое-что осталось от старшего. Купила набор слипов 56 р-ра в роддом, но завтра пойду наверно еще куплю и 62...какие-то они уж совсем крошечные, надо перестраховаться *[s2...
Я тож немного прикупила, от старшего все отдала, ничего не осталось....
А в каком рд будете рожать?
Skidka: Я тож немного прикупила, от старшего все отдала, ничего не осталось....
А в каком рд будете рожать?...
Хочу попасть во 2 РД. Сама отношусь к 3, но там вообще жесть.....
happinessss: Хочу попасть во 2 РД. Сама отношусь к 3, но там вообще жесть........
Платно?
Skidka: Платно?...
ну да, по договору, по-другому в другой РД не попасть.
happinessss: ну да, по договору, по-другому в другой РД не попасть....
вы уже узнавали цену? Сколько сейчас? Просто в каждом рд по-разному...
Skidka: вы уже узнавали цену? Сколько сейчас? Просто в каждом рд по-разному......
да, предварительно. Я только по КС, у них есть прайс на сайте, примерно около 250 руб плюс/минус в зависимости от того какой наркоз и т.п.
happinessss: да, предварительно. Я только по КС, у них есть прайс на сайте, примерно около 250 руб плюс/минус в зависимости от того какой наркоз и т.п....
Вполне нормальная цена, даже если 300руб будет...
в областном рд в прошлом году была стоимость 4,1млн, в этом году больше уже...
там же вроде в 36недель нужно договор ехать заключать...