Давайте знакомиться,делиться радостными моментами и беременными "переживашками")
Все все сюда)
Как Ваше настроение и самочувствие?
Наверное уже родила, раз молчит)))))
А у меня сегодня срок...Сижу дома ,ем мандаринки, готовлю,навожу порядки....Врач сказала,если до пятницы не рожу,даст направление в больницу....Вот так вот. Сидит мой малыш там в тепле и не хочет на этот мороз)))))

Niki_mom: Сходила я на узи - срок сегодня 38.5. Вес бебика 4100 ставят и пометка КРУПНЫЙ ПЛОД, многоводия больше нет. Растем очень быстро- я решила все же курсировать по лестницам района . Срок на 16 декабря ,...
Мне на последнем приеме в 36 недель врач тоже сказала ( по объему живота и дну стояния матки), что крупный. Я спросила " сходить ли на УЗИ, чтобы проверить вес в 38 недель", а она мне ответила, что в 39 недель, если есть пометка "крупный плод" дают направление в роддом, а там уже смотрят. А вас не отправляют? А еще пили ли вы таблетки для профилактики - для улучшения кровотока, если у вас крупный плод. Мне сказали пить.
Nadja__: Мне на последнем приеме в 36 недель врач тоже сказала ( по объему живота и дну стояния матки), что крупный. Я спросила " сходить ли на УЗИ, чтобы проверить вес в 38 недель", а она мне ответила, что в...
Мне в больнице капали пять дней капельницу для кровотока и выписали дипиридамол, в 39 хотели отправлять- но из- за многоводия, а т.к оно нормализовалось- прием назначили на понедельник- это будет уже 39.3
Я узи очень часто выйдя в декрет делала. Наверное последние 1.5 мес раз в 10 дней - мониторили доплер и многоводие мое- оно было значительное
А если не кривя душой- поехала хоть сейчас уже- два дня пешком хожу очень много, лестницы по два раза туда сюда; но глухо как в танке
....
Расскажите может у кого тоже самое происходит - есть у кого схожий с моим срок: очень сильно болят тазовые кости и простите давление на промежность, что ходить больно и только мелкими шажками. + каменеет живот переодически секунд на 7-10 и отпускает. С первым такого не было

Nadja__: Мне на последнем приеме в 36 недель врач тоже сказала ( по объему живота и дну стояния матки), что крупный. Я спросила " сходить ли на УЗИ, чтобы проверить вес в 38 недель", а она мне ответила, что в...
Кстати пропила после больницы таблетки для кровотока- пять дней- и отменила- уж очень мой герой отбивал чечетку на моих ребрах

Niki_mom: Мне в больнице капали пять дней капельницу для кровотока и выписали дипиридамол, в 39 хотели отправлять- но из- за многоводия, а т.к оно нормализовалось- прием назначили на понедельник- это будет уж...
У меня завтра ровно 37 недель. Недавно заметила такие периодические боли, но больше не спереди, а отдающие в поясницу. Посчитала, что это тренировочные схватки. Потому что повторялись через какое-то время. Потом все прошло. Бывает у меня очень начинает болеть с одной стороны попа и прям в ногу отдает, я почитала - это вроде как нерв давит. Когда хожу тоже очень на низ давит, кажется что малыш танцует на мочевом))) Но все это мне как-то легко переносится. Хожу кряхчу - но терпеть легко можно))) Стараюсь настроиться, что впереди придется потерпеть больше))) Жаль, что погода испортилась, я тоже каждый день ходила-гуляла, по 5-7 км проходила. А сегодня грустно в окно смотрю))) Страшно по гололеду идти.
Nadja__: У меня завтра ровно 37 недель. Недавно заметила такие периодические боли, но больше не спереди, а отдающие в поясницу. Посчитала, что это тренировочные схватки. Потому что повторялись через какое-то...
В такую погоду мужа, подружку под руку и в путь!!!

Nadja__: У меня тоже по животу ставят. Так как узи только плановые делала. Живот у меня острый с боков не торчит. Сзади если посмотреть, то и не видно, что я беременная. Живот 102 см. А у вас сколько и какой...
Я приехав в роддом с направление в 39и 4 с записью крупный плод и подтверждением узи недельной давности(4100г) ---не положили и сказали до начала 41 недели как минимум стимулировать не будут. Ож у меня 99 , но это он очень опустился. До этого 106 был- а я сама по себе худая. Завтра иду к врачу на прием за направлением и во вторник еду. Будет уже 40 и 4 дня

Светлана6608686: Ну здрасьте-приехали, еду по скорой помощи по направлению от гинеколога ((( посмотрим, как меня примет родной 5 роддом....
Я вот получила новое направление на завтра. Срок 40 и 3 дня сегодня. Шейка матки стала пропускать лишь палец. Завтра еду опять- надеюсь уже помогут нам родиться

Niki_mom: Я вот получила новое направление на завтра. Срок 40 и 3 дня сегодня. Шейка матки стала пропускать лишь палец. Завтра еду опять- надеюсь уже помогут нам родиться...
Светлана6608686: И у меня проход с размер пальца.вот уже и обустроилась в палате обсервационного отделения.так что welcome!!!...
Вы в 5 роддоме?? Я просто тоже буду в обсервацию проситься - мне врачи там нравяться

Светлана6608686: И у меня проход с размер пальца.вот уже и обустроилась в палате обсервационного отделения.так что welcome!!!...
Что говорят врачи- тянуть еще будут???