Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2015. Девчонки присоединяйтесь!

712 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
8,547 Просмотры
Svetusik1988
(@svetusik1988)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Размещено : 07/07/2014 5:48 пп
drive06
(@drive06)
New Member

Вот я смотрю в феврале одни мальчики будут))) у нас тоже мальчик) Но мы его и ждали очень -очень-очень).

Размещено : 03/10/2014 12:31 дп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Вам повезло))))

СамаяСчастливая: ЕСТЬ ТАКИЕ УЗИСТЫ ЧТО ИМ ВСЕ РАВНО,СЧИТАЮТ ТО ТАМ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ТИПА МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ПОЙМЁМ, ОНИ ТИПА ВСЕ СКАЖУТ И РАСКАЖУТ. Я СЕГОДНЯ НА УЗИ ТАК ВЫСЛУШАЛА МИНИ-ЛЕКЦИЮ ПО РАЗВИТИЮ ПЛОДА, С...

Размещено : 03/10/2014 11:38 дп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

А я одна ходила((( муж не смог сорваться с работы... но ничего ... нас наверное еще в 28 недель отправят на узи - низкую плацентацию поставили... поэтому надо будет еще раз провериться!

HelenK: А я полюбовалась такой прикольный, стеснительный.... ручками личико закрыл, ножки зажал. Узисткаговорит:" не стисняйся, тут все свои!"

Показала все, рассказала, и папка наш полюбов...

Размещено : 03/10/2014 11:41 дп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Я вообще смотрю, что на площадках детских почти все мальчики играют. Дефицит девочек будет через пару лет! Даже у нас в группе в дет. саду из 25 человек - 19 мальчиков((((((

drive06: Вот я смотрю в феврале одни мальчики будут))) у нас тоже мальчик) Но мы его и ждали очень -очень-очень). ...

Размещено : 03/10/2014 11:43 дп
HelenK
(@helenk)
New Member

Svetusik1988: Я вообще смотрю, что на площадках детских почти все мальчики играют. Дефицит девочек будет через пару лет! Даже у нас в группе в дет. саду из 25 человек - 19 мальчиков((((((...

Вы не на тех площадках играете У нас возле дома одни розовые куртки бегают. Так что дефецита не будет просто по районам побегать придется

Размещено : 03/10/2014 12:00 пп
Svetusik1988
(@svetusik1988)
New Member
Создатель темы

Хорошо, если так!!! Будем надеяться, что хватит девчонок для наших пацанов!

HelenK: Вы не на тех площадках играете У нас возле дома одни розовые куртки бегают. Так что дефецита не будет просто по районам побегать приде...

Размещено : 03/10/2014 12:26 пп
pripevo4ka
(@pripevo4ka)
New Member

Svetusik1988: Привет! Мне 20 февраля дату родов ставят)))) Кого ждете??? Где рожать будете, как самочувствие?...

Отношусь к 6-ке. Кого ждем пока не знаем, в след пятницу будет УЗИ, надеюсь скажут. Самочувствие отличное. Хочется скорее на УЗИ))) А у вас кто?

Размещено : 03/10/2014 12:37 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

HelenK: И у меня пацан!!!!

я тоже давольная! Бабушки тока разочарованы, все девчушку хотели...

ой не могу что за день такой?)

и мой ручками лицо закрыл, нам хотели показать моську нашу, а он кулачками закрылся, стесняшка

Размещено : 03/10/2014 1:29 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

Поздравляю всех мальчишконосительниц Девчонки, а вы с именами определились?

Размещено : 03/10/2014 2:06 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

OLGAY86: Поздравляю всех мальчишконосительниц Девчонки, а вы с именами определились?...

я нет) была уверена, что хожу с девочкой)))

Размещено : 03/10/2014 2:08 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

GoodNight: я нет) была уверена, что хожу с девочкой)))...

а почему так уверена была? просто интуитивно? или приметы

какие? вот я прошлую Б в лице поменялась и на сладенькое тянуло. Как-то тоже была уверена,что девочка. Девочка и родилась. Хотя теперь, конечно, понимаю, что все эти вещи (внешние изменения и тяга к чему-либо особенному) происходят из-за изменений в организме. ))) кстати, а по календарям различным смотрела? совпало?

Размещено : 03/10/2014 2:53 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

Svetusik1988: Хорошо, если так!!! Будем надеяться, что хватит девчонок для наших пацанов! ...

ну, если что, так можно помоложе выбрать или ,наоборот, поопытнее

Размещено : 03/10/2014 2:59 пп
HelenK
(@helenk)
New Member

OLGAY86: Поздравляю всех мальчишконосительниц Девчонки, а вы с именами определились?...

все мои предложения наш папка забраковал

будем еще думать....

Размещено : 03/10/2014 3:01 пп
GoodNight
(@goodnight)
New Member

OLGAY86: а почему так уверена была? просто интуитивно? или приметы

какие? вот я прошлую Б в лице поменялась и на сладенькое тянуло. Как-то тоже была уверена,что девочка. Девочка и родилась. Хотя теперь,...

Просто так сильно хотела 🙂 с календарями не сверяла, даже не знаю, что за календари.

Я в лице не изменилась, только нос какой-то опухший :))

В начале беременности на яблоки сильно тянуло, читала - к мальчику, но я верила наперекор яблокам )))

Размещено : 03/10/2014 3:06 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

GoodNight: Просто так сильно хотела 🙂 с календарями не сверяла, даже не знаю, что за календари.

Я в лице не изменилась, только нос какой-то опухший :))

В начале беременности на яблоки сильно тянуло, читала...

А меня 12 недель тянуло на всё подряд Жор был сумасшедший, токсикоза не было. Набрала уже конечно как и в первую Б дофига

Размещено : 03/10/2014 3:16 пп
Страница 14 / 48
Поделиться: