Вот я смотрю в феврале одни мальчики будут))) у нас тоже мальчик) Но мы его и ждали очень -очень-очень).
Вам повезло))))
СамаяСчастливая: ЕСТЬ ТАКИЕ УЗИСТЫ ЧТО ИМ ВСЕ РАВНО,СЧИТАЮТ ТО ТАМ СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ТИПА МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ПОЙМЁМ, ОНИ ТИПА ВСЕ СКАЖУТ И РАСКАЖУТ. Я СЕГОДНЯ НА УЗИ ТАК ВЫСЛУШАЛА МИНИ-ЛЕКЦИЮ ПО РАЗВИТИЮ ПЛОДА, С...
А я одна ходила((( муж не смог сорваться с работы... но ничего ... нас наверное еще в 28 недель отправят на узи - низкую плацентацию поставили... поэтому надо будет еще раз провериться!
HelenK: А я полюбовалась
такой прикольный, стеснительный.... ручками личико закрыл, ножки зажал. Узисткаговорит:" не стисняйся, тут все свои!"
Показала все, рассказала, и папка наш полюбов...
Я вообще смотрю, что на площадках детских почти все мальчики играют. Дефицит девочек будет через пару лет! Даже у нас в группе в дет. саду из 25 человек - 19 мальчиков((((((
drive06: Вот я смотрю в феврале одни мальчики будут))) у нас тоже мальчик) Но мы его и ждали очень -очень-очень).
...
Svetusik1988: Я вообще смотрю, что на площадках детских почти все мальчики играют. Дефицит девочек будет через пару лет! Даже у нас в группе в дет. саду из 25 человек - 19 мальчиков((((((...
Вы не на тех площадках играете
У нас возле дома одни розовые куртки бегают. Так что дефецита не будет
просто по районам побегать придется 
Хорошо, если так!!! Будем надеяться, что хватит девчонок для наших пацанов!
HelenK: Вы не на тех площадках играете
![]()
![]()
У нас возле дома одни розовые куртки бегают. Так что дефецита не будет
просто по районам побегать приде...
Svetusik1988: Привет! Мне 20 февраля дату родов ставят)))) Кого ждете??? Где рожать будете, как самочувствие?...
Отношусь к 6-ке. Кого ждем пока не знаем, в след пятницу будет УЗИ, надеюсь скажут. Самочувствие отличное. Хочется скорее на УЗИ))) А у вас кто?
HelenK: И у меня пацан!!!!
я тоже давольная! Бабушки тока разочарованы, все девчушку хотели...
ой не могу
что за день такой?)
и мой ручками лицо закрыл, нам хотели показать моську нашу, а он кулачками закрылся, стесняшка
Поздравляю всех мальчишконосительниц
Девчонки, а вы с именами определились?
OLGAY86: Поздравляю всех мальчишконосительниц
![]()
Девчонки, а вы с именами определились?...
я нет) была уверена, что хожу с девочкой)))
GoodNight: я нет) была уверена, что хожу с девочкой)))...
а почему так уверена была? просто интуитивно? или приметы
какие? вот я прошлую Б в лице поменялась и на сладенькое тянуло. Как-то тоже была уверена,что девочка. Девочка и родилась. Хотя теперь, конечно, понимаю, что все эти вещи (внешние изменения и тяга к чему-либо особенному) происходят из-за изменений в организме. ))) кстати, а по календарям различным смотрела? совпало?
Svetusik1988: Хорошо, если так!!! Будем надеяться, что хватит девчонок для наших пацанов!
...
ну, если что, так можно помоложе выбрать или ,наоборот, поопытнее

OLGAY86: Поздравляю всех мальчишконосительниц
![]()
Девчонки, а вы с именами определились?...
все мои предложения наш папка забраковал
будем еще думать....
OLGAY86: а почему так уверена была? просто интуитивно? или приметы
какие? вот я прошлую Б в лице поменялась и на сладенькое тянуло. Как-то тоже была уверена,что девочка. Девочка и родилась. Хотя теперь,...
Просто так сильно хотела 🙂 с календарями не сверяла, даже не знаю, что за календари.
Я в лице не изменилась, только нос какой-то опухший :))
В начале беременности на яблоки сильно тянуло, читала - к мальчику, но я верила наперекор яблокам )))
GoodNight: Просто так сильно хотела 🙂 с календарями не сверяла, даже не знаю, что за календари.
Я в лице не изменилась, только нос какой-то опухший :))
В начале беременности на яблоки сильно тянуло, читала...
А меня 12 недель тянуло на всё подряд
Жор был сумасшедший, токсикоза не было. Набрала уже конечно как и в первую Б дофига