GoodNight: Просто так сильно хотела 🙂 с календарями не сверяла, даже не знаю, что за календари.
Я в лице не изменилась, только нос какой-то опухший :))
В начале беременности на яблоки сильно тянуло, читала...
http://www.baby.ru/polbaby/china/
согласно календарю девочка)))
Может, узисту померещилась мошонка? 
OLGAY86: А меня 12 недель тянуло на всё подряд
Жор был сумасшедший, токсикоза не было. Набрала уже конечно как и в первую Б дофига
...
У меня тоже до 8 недель примерно был жор, а потом начался токсикоз, есть хотелось только яблоки, причем я их вообще не очень люблю, токсикоз прошел, но на яблочки до сих пор тянет
GoodNight:
согласно календарю девочка)))
Может, узисту померещилась мошонка?...
был с моей однокурсницей (кстати, минчанка) случай наоборот немного...всю Б говорили - девочка. Она уже и коляску купила и вещички. А родился пацан. Она в таком шоке была, рассказывала,что долго ещё поверить не могла в случившееся 
а сколько см?и вес какой?0
GoodNight: видео мы взяли, муж захотел.
Ну вообще отчитаюсь по посещению Шредера - я не в восторге, может, мы ему лично не понравились![]()
Но все как-то быстренько, ничего не объяснял, что у меня...
GoodNight: Просто так сильно хотела 🙂 с календарями не сверяла, даже не знаю, что за календари.
Я в лице не изменилась, только нос какой-то опухший :))
В начале беременности на яблоки сильно тянуло, читала...
ВОТ И Я ПОЧТИ БЫЛА УВЕРЕННА,ЧТО ДЕВОЧКА. ДО НЕДЕЛЬ 13 ВМЕСТО МЯСА И КОЛБАСЫ(Я ЕЁ И ЩА ОСОБО НЕ ЕМ, ХОТЯ РАНЬШЕ СПОКОЙНО) ЕЛА КОНФЕТЫ И СЛАДОСТИ, Я ИХ И СЕЙЧАС ТРЕСКАЮ. С ПЕРВЫМ СЫНОМ,ВСЕ СОЛЕНОЕ ЛЮБИЛА,НУ И СЛАДКОЕ ЕЛА. СЕЛЕДКУ ЕЛА Б ТОГДА КАЖЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ВСЯКИЕ ВЯЛЕНО-СУШЕННЫЕ МОРСКИЕ ГАДОСТИ. А ТЕПЕРЬ ПАРУ МАЛЕНЬКИХ КУСОЧКОВ((ФИЛЕ)ЕСЛИ И СЬЕМ ТО ВСЕ. ЛУЧШЕ ЦУКАТИКИ И ЗЕФИРКИ. НО ВОТ МАЛЬЧИК)БУДЕТ. И ПО ЭТИМ КАЛЕНДАРЯМ ДЕВОЧКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ
Я была на узи в 12 недель предварительно сказали мальчик, и сейчас подтвердили....
pripevo4ka: Отношусь к 6-ке. Кого ждем пока не знаем, в след пятницу будет УЗИ, надеюсь скажут. Самочувствие отличное. Хочется скорее на УЗИ))) А у вас кто?...
Еще думаем между Димой и Стасом.
OLGAY86: Поздравляю всех мальчишконосительниц
![]()
Девчонки, а вы с именами определились?...
Marivit1986: а сколько см?и вес какой?0...
не знаю, сколько см, муж говорит, не сказали рост, а вес 400г 🙂
и правда большун)))ты прям как я))только я хотела мальчика)))
GoodNight: не знаю, сколько см, муж говорит, не сказали рост, а вес 400г :)...
Ух ты!!! И у нас Стас)))), но уже точно с именем определились)
Svetusik1988: Еще думаем между Димой и Стасом....
Svetusik1988: Я была на узи в 12 недель предварительно сказали мальчик, и сейчас подтвердили.......
А нам предварительно девочку пообещали. вот ждем 10-го, будем точно знать принц у нас или принцесса))))
Svetusik1988: Я была на узи в 12 недель предварительно сказали мальчик, и сейчас подтвердили.......
Имена заготовлены и для мальчика и для девочки. Даже с мальчиками проще, там между тремя выбираем. А вот для девочки у нас целый список
pripevo4ka: А нам предварительно девочку пообещали. вот ждем 10-го, будем точно знать принц у нас или принцесса))))...
а мы 9го вечером узнаем ...быстрее бы уже
так хочется по имени уже обращаться
OLGAY86: а мы 9го вечером узнаем ...быстрее бы уже
так хочется по имени уже обращаться...
А я называю по имени. Надеюсь не ошибаюсь, а если будет мальчик он нас простит)))
Девчонки, а вы с именами определились?...